Перейти к публикации

Gta IV (Часть 1)

Resident™
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ибра

песня сереги правильно выбрана! т.к. под стиль игры подходит очень! гангста-рэп йё!

Ибра писал:
кстати, а каким образом в игре оказался саундрек сереги? его что расручивают в сша? и главный герой вроде хорват - а не русский

190585[/snapback]

Не Хорват он, его национальность вообще насколько я знаю не озвучивалась. Сказали только что он из восточной европы, но судя по всему разработчики позиционируют его как Русского.

Понять Английский в игре будет очень просто, ведь вспомните как ближе к концу трейлера с каким ужасным, русским акцентом говорил Нико - "Вэлкам ТУ АмЭрика"

Недумаю что возникнуть проблемы спониманием диалогов.

Cheba писал:
Помойму уже миллион раз говорилось,что Нико Иммигрант из России.

190650[/snapback]

Уроженец Сербии он :)

смотрел 3 трейлер переведеныый игроманией, и там в переводе упоминали о россии

ну там вобще-то те чуваки спрашивали у Романа "ну и где теперь твой русский друг" Но это уже обсуждалось - во первых, точно сказать, что они про .нико говорили нельзя,а во вторых фраза "Здраво брацеру" либо действительно хорватская, либо это специально было так хреново сказано,что бы раньше времени спойлер не раскрывать =)

Кароче, пока еще точно говорить, что он русский нельзя.

Братцы, Рокстар в очередной раз порадовали. На этот раз рекламным ходом:

http://img235.imageshack.us/img235/2718/gtaivwantedposterya2.jpg

Молодцы! :clapping:

p.s. теперь только как бы кого не грохнули, похожего на Нико :)

В двух словах: по Бруклину ( а может и не только) начали развешивать ч\б объявления о розыске Нико, с его фоткой, и упоминанием, что он разыскивается в связи со стрельбой в одном из ночных клубах Брокера ( название Бруклина в игре). Причем, в подписи к фотке таже значится фраза что у него восточноевропейский акцент, который есть у 95% жителей Hove beach ( наверное какой-то квартал) и что дескать даже полиция не может арестоват столько людей. Поэтому при обнаружении подозреваемого, можно стрелять на поражение. И подпись Полиция Либерти Сити. Ну и конечно логотип ГТА4.

http://kotaku.com/350749/grand-theft-auto-...-up-in-brooklyn

Изменено пользователем p990

Главное, чтобы люди это не приняли за серьезное дело. А то американцы мнительные... вдруг увидят кого-нить похожего и сразу позвонят 911...)

Reagent ver.2 писал:
Братцы, Рокстар в очередной раз порадовали. На этот раз рекламным ходом:

http://img235.imageshack.us/img235/2718/gtaivwantedposterya2.jpg

Молодцы!  :clapping:

p.s. теперь только как бы кого не грохнули, похожего на Нико :)

В двух словах: по Бруклину ( а может и не только) начали развешивать ч\б объявления о розыске Нико, с его фоткой, и упоминанием, что он разыскивается в связи со стрельбой в одном из ночных клубах Брокера ( название Бруклина в игре). Причем, в подписи к фотке таже значится фраза что у него восточноевропейский акцент, который есть у 95% жителей Hove beach ( наверное какой-то квартал) и что дескать даже полиция не может арестоват столько людей. Поэтому при обнаружении подозреваемого, можно стрелять на поражение. И подпись Полиция Либерти Сити. Ну и конечно логотип ГТА4.

http://kotaku.com/350749/grand-theft-auto-...-up-in-brooklyn

191170[/snapback]

...И на фотке улицы в левон нижнем углу кусок пятерки... )))))))))

Изменено пользователем ТЕХАС

ТЕХАС писал:
...И на фотке улицы в левон нижнем углу кусок пятерки... )))))))))

191222[/snapback]

Сомневаюсь что в америке, или англии есть пятерки)

Народ! Кто знает где можно заказать GTA4 Special Edition Pal версию чтобы в Россию доставляли? Special Edition которая с клевый stuffом!

Mayhem писал:
Народ! Кто знает где можно заказать GTA4 Special Edition Pal версию чтобы в Россию доставляли?  Special Edition которая с клевый stuffом!

191482[/snapback]

www.game.co.uk :)

Mayhem писал:
Это pal или ntsc? В москву везут?

191532[/snapback]

интересно, что за НТСК в Великобретании... там или Регион фри или ПАЛ

MoRkoVkA писал:
www.game.co.uk :)

191485[/snapback]

Просветите плиз, отгрузят в день релиза и доставка ( если указана 6 working days) в течении 6 рабочих дней по указанному адресу самой службой доставки их партнеров, или будут через нашу почту доставлять? и когда производится списание средств со счета, в момент отгрузки или сразу после размещения заказа? (пред-заказ никогда не делал раньше, как и коллекионки не покупал.)

И действительно вопрос, на обычной паловской консольке эта радость пойдет?

Хотя в любом случае заказ размещу. У меня есть стойкое предчувствие, что это будет супер игра.графика, сеттинг, дизайн, брэнд, команда создателей - все говорит за то, что игра будет шедевром. Даже если будут технические проблемы, а они должны быть, ибо уместить и до блеска отполировать, что бы со свистом летало, все то что Рокстаровцы задумали (трафик, детали, дальность прорисовки, физика) нереально. Уже сейчас журналисты говорят, что всплывающие объекты есть, хоть и вдалеке. Так вот все эти пробемы будут терпимы, как были терпимы проблемы с текстурами в масс эффекте ( хотя у меня по минуте иной раз менялись текстуры с начала сцены) - все дело в контенте.

Может быть, благо что запас мощности по железкам у обеих платформ еще есть, полировать процесс еще долго можно. Мне тут подумалось, что когда выйдет аддон, вроде Вайс Сити, или Сан Андреас, вот тогда это будет уже безглючно, гладко и еще круче в технологическом плане.

И тут внезапно понял, что это единственная игрушка, которую я еще жду. :)

ps Зато с каким наслаждением я пройдусь по улице с этой сумкой в яркий воскресный день (положа туда, как протагонист, калаш :) ). Вот были бы майки или кепки - не купил бы, а сумка - как у протагониста - самое оно. Только чуть-чуть жалко, что рокстар написано, а не grand theft auto 4.

кхм-кхм..а где ты АК возьмешь?)))

Незнаю...мне коллекционки последние вообще не нравятся....достаточно интересная была разве что у Ведьмака, или Сталкера(в версии от THQ не путать с х*** от 1С)

redsumer писал:
кхм-кхм..а где ты АК возьмешь?)))

Незнаю...мне коллекционки последние вообще не нравятся....достаточно интересная была разве что у Ведьмака, или Сталкера(в версии от THQ не путать с х*** от 1С)

191766[/snapback]

насчет АК - озадачил :) в крайнем случае придется купить страйкболовскую копию, хоть выглядит как настоящая. А заодно и треники такие же, курточку и прическу сделать :))

Насчет коллекционок - никогда не покупал. Насчет ведьмака - возможно еще и куплю, ибо игрушка очень понравилась, да и оригинал я обожаю.

Мне такой комплект нравится. То есть осознанная пустая трата денег в данном случае компенсируется скорее стремлением выразить разрабам признательность за игру, как и за весь сериал впрочем чем получить что-то действительно прикольное

не...я бы конечно то же взял коллекционку,но цена кусается. Кусается потому, что со всеми доставками набегает ~ 2200 рублей. Это хорошая цена..но вот версия NTSC дурацкие региональные ограничения(((

Просто я боюсь у нас, пока довезут коллекционку...завысят цены..тыщ до 3... и весь смысл в ее покупке отпадает....

Конечно есть слабая надежда -рокстар планирует ворлдвай релиз...но не факт, что он и нас касается =) и касается непосредственно коллекционки...

redsumer писал:
не...я бы конечно то же взял коллекционку,но цена кусается. Кусается потому, что со всеми доставками набегает ~ 2200 рублей. Это хорошая цена..но вот версия NTSC дурацкие региональные ограничения(((

Просто я боюсь у нас, пока довезут коллекционку...завысят цены..тыщ до 3... и весь смысл в ее покупке отпадает....

Конечно есть слабая надежда -рокстар планирует ворлдвай релиз...но не факт, что он и нас касается =) и касается непосредственно коллекционки...

191887[/snapback]

Как же такая цена получилась - 2200? Вместе с доставкой до Москвы - 75 английских фунтиков. Даже если мы возьмем примерный курс: 48.5руб*75=3637рябчиков.

А насчет NTSC - вроде бы у них должен быть PAL.

А наших барыг не хочу кормить. Тут и цена будет огого, и приедет неизвестно когда.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...