Krevedko 26 Опубликовано: 30 января 2008 Поделиться Опубликовано: 30 января 2008 Ибрапесня сереги правильно выбрана! т.к. под стиль игры подходит очень! гангста-рэп йё! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 366 Опубликовано: 30 января 2008 Поделиться Опубликовано: 30 января 2008 Ибра писал: кстати, а каким образом в игре оказался саундрек сереги? его что расручивают в сша? и главный герой вроде хорват - а не русский190585[/snapback]Не Хорват он, его национальность вообще насколько я знаю не озвучивалась. Сказали только что он из восточной европы, но судя по всему разработчики позиционируют его как Русского. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 30 января 2008 Поделиться Опубликовано: 30 января 2008 Понять Английский в игре будет очень просто, ведь вспомните как ближе к концу трейлера с каким ужасным, русским акцентом говорил Нико - "Вэлкам ТУ АмЭрика"Недумаю что возникнуть проблемы спониманием диалогов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 30 января 2008 Поделиться Опубликовано: 30 января 2008 Помойму уже миллион раз говорилось,что Нико Иммигрант из России. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 30 января 2008 Поделиться Опубликовано: 30 января 2008 Cheba писал: Помойму уже миллион раз говорилось,что Нико Иммигрант из России.190650[/snapback] Уроженец Сербии он :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 30 января 2008 Поделиться Опубликовано: 30 января 2008 Он родился в Сербии, но проживал в СССР Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-YoDa- 0 Опубликовано: 30 января 2008 Поделиться Опубликовано: 30 января 2008 смотрел 3 трейлер переведеныый игроманией, и там в переводе упоминали о россии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redsumer 0 Опубликовано: 30 января 2008 Поделиться Опубликовано: 30 января 2008 ну там вобще-то те чуваки спрашивали у Романа "ну и где теперь твой русский друг" Но это уже обсуждалось - во первых, точно сказать, что они про .нико говорили нельзя,а во вторых фраза "Здраво брацеру" либо действительно хорватская, либо это специально было так хреново сказано,что бы раньше времени спойлер не раскрывать =)Кароче, пока еще точно говорить, что он русский нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reagent ver.2 0 Опубликовано: 31 января 2008 Поделиться Опубликовано: 31 января 2008 (изменено) Братцы, Рокстар в очередной раз порадовали. На этот раз рекламным ходом: http://img235.imageshack.us/img235/2718/gtaivwantedposterya2.jpg Молодцы! :clapping: p.s. теперь только как бы кого не грохнули, похожего на Нико :) В двух словах: по Бруклину ( а может и не только) начали развешивать ч\б объявления о розыске Нико, с его фоткой, и упоминанием, что он разыскивается в связи со стрельбой в одном из ночных клубах Брокера ( название Бруклина в игре). Причем, в подписи к фотке таже значится фраза что у него восточноевропейский акцент, который есть у 95% жителей Hove beach ( наверное какой-то квартал) и что дескать даже полиция не может арестоват столько людей. Поэтому при обнаружении подозреваемого, можно стрелять на поражение. И подпись Полиция Либерти Сити. Ну и конечно логотип ГТА4. http://kotaku.com/350749/grand-theft-auto-...-up-in-brooklyn Изменено 31 января 2008 пользователем p990 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 31 января 2008 Поделиться Опубликовано: 31 января 2008 Главное, чтобы люди это не приняли за серьезное дело. А то американцы мнительные... вдруг увидят кого-нить похожего и сразу позвонят 911...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТЕХАС 0 Опубликовано: 31 января 2008 Поделиться Опубликовано: 31 января 2008 (изменено) Reagent ver.2 писал: Братцы, Рокстар в очередной раз порадовали. На этот раз рекламным ходом:http://img235.imageshack.us/img235/2718/gtaivwantedposterya2.jpgМолодцы! :clapping: p.s. теперь только как бы кого не грохнули, похожего на Нико :) В двух словах: по Бруклину ( а может и не только) начали развешивать ч\б объявления о розыске Нико, с его фоткой, и упоминанием, что он разыскивается в связи со стрельбой в одном из ночных клубах Брокера ( название Бруклина в игре). Причем, в подписи к фотке таже значится фраза что у него восточноевропейский акцент, который есть у 95% жителей Hove beach ( наверное какой-то квартал) и что дескать даже полиция не может арестоват столько людей. Поэтому при обнаружении подозреваемого, можно стрелять на поражение. И подпись Полиция Либерти Сити. Ну и конечно логотип ГТА4.http://kotaku.com/350749/grand-theft-auto-...-up-in-brooklyn191170[/snapback]...И на фотке улицы в левон нижнем углу кусок пятерки... ))))))))) Изменено 31 января 2008 пользователем ТЕХАС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 31 января 2008 Поделиться Опубликовано: 31 января 2008 ТЕХАС писал: ...И на фотке улицы в левон нижнем углу кусок пятерки... )))))))))191222[/snapback]Сомневаюсь что в америке, или англии есть пятерки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 31 января 2008 Поделиться Опубликовано: 31 января 2008 Да у них там наши петерки как у нас бэхи семерки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Real G's 0 Опубликовано: 31 января 2008 Поделиться Опубликовано: 31 января 2008 Да, это так)) 5 есть в Англии, своими глазами видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-YoDa- 0 Опубликовано: 31 января 2008 Поделиться Опубликовано: 31 января 2008 http://img227.imageshack.us/img227/2528/12454173vv7.th.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 31 января 2008 Поделиться Опубликовано: 31 января 2008 Rockstar опять доказала, как нужно PR'ить проекты ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mayhem 0 Опубликовано: 31 января 2008 Поделиться Опубликовано: 31 января 2008 Народ! Кто знает где можно заказать GTA4 Special Edition Pal версию чтобы в Россию доставляли? Special Edition которая с клевый stuffом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 31 января 2008 Поделиться Опубликовано: 31 января 2008 Mayhem писал: Народ! Кто знает где можно заказать GTA4 Special Edition Pal версию чтобы в Россию доставляли? Special Edition которая с клевый stuffом!191482[/snapback]www.game.co.uk :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mayhem 0 Опубликовано: 31 января 2008 Поделиться Опубликовано: 31 января 2008 MoRkoVkA писал: www.game.co.uk :)191485[/snapback] Это pal или ntsc? В москву везут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 31 января 2008 Поделиться Опубликовано: 31 января 2008 Mayhem писал: Это pal или ntsc? В москву везут?191532[/snapback]интересно, что за НТСК в Великобретании... там или Регион фри или ПАЛ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reagent ver.2 0 Опубликовано: 1 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2008 MoRkoVkA писал: www.game.co.uk :)191485[/snapback] Просветите плиз, отгрузят в день релиза и доставка ( если указана 6 working days) в течении 6 рабочих дней по указанному адресу самой службой доставки их партнеров, или будут через нашу почту доставлять? и когда производится списание средств со счета, в момент отгрузки или сразу после размещения заказа? (пред-заказ никогда не делал раньше, как и коллекионки не покупал.) И действительно вопрос, на обычной паловской консольке эта радость пойдет? Хотя в любом случае заказ размещу. У меня есть стойкое предчувствие, что это будет супер игра.графика, сеттинг, дизайн, брэнд, команда создателей - все говорит за то, что игра будет шедевром. Даже если будут технические проблемы, а они должны быть, ибо уместить и до блеска отполировать, что бы со свистом летало, все то что Рокстаровцы задумали (трафик, детали, дальность прорисовки, физика) нереально. Уже сейчас журналисты говорят, что всплывающие объекты есть, хоть и вдалеке. Так вот все эти пробемы будут терпимы, как были терпимы проблемы с текстурами в масс эффекте ( хотя у меня по минуте иной раз менялись текстуры с начала сцены) - все дело в контенте. Может быть, благо что запас мощности по железкам у обеих платформ еще есть, полировать процесс еще долго можно. Мне тут подумалось, что когда выйдет аддон, вроде Вайс Сити, или Сан Андреас, вот тогда это будет уже безглючно, гладко и еще круче в технологическом плане. И тут внезапно понял, что это единственная игрушка, которую я еще жду. :) ps Зато с каким наслаждением я пройдусь по улице с этой сумкой в яркий воскресный день (положа туда, как протагонист, калаш :) ). Вот были бы майки или кепки - не купил бы, а сумка - как у протагониста - самое оно. Только чуть-чуть жалко, что рокстар написано, а не grand theft auto 4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redsumer 0 Опубликовано: 1 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2008 кхм-кхм..а где ты АК возьмешь?)))Незнаю...мне коллекционки последние вообще не нравятся....достаточно интересная была разве что у Ведьмака, или Сталкера(в версии от THQ не путать с х*** от 1С) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reagent ver.2 0 Опубликовано: 1 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2008 redsumer писал: кхм-кхм..а где ты АК возьмешь?)))Незнаю...мне коллекционки последние вообще не нравятся....достаточно интересная была разве что у Ведьмака, или Сталкера(в версии от THQ не путать с х*** от 1С)191766[/snapback] насчет АК - озадачил :) в крайнем случае придется купить страйкболовскую копию, хоть выглядит как настоящая. А заодно и треники такие же, курточку и прическу сделать :)) Насчет коллекционок - никогда не покупал. Насчет ведьмака - возможно еще и куплю, ибо игрушка очень понравилась, да и оригинал я обожаю. Мне такой комплект нравится. То есть осознанная пустая трата денег в данном случае компенсируется скорее стремлением выразить разрабам признательность за игру, как и за весь сериал впрочем чем получить что-то действительно прикольное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redsumer 0 Опубликовано: 1 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2008 не...я бы конечно то же взял коллекционку,но цена кусается. Кусается потому, что со всеми доставками набегает ~ 2200 рублей. Это хорошая цена..но вот версия NTSC дурацкие региональные ограничения(((Просто я боюсь у нас, пока довезут коллекционку...завысят цены..тыщ до 3... и весь смысл в ее покупке отпадает....Конечно есть слабая надежда -рокстар планирует ворлдвай релиз...но не факт, что он и нас касается =) и касается непосредственно коллекционки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reagent ver.2 0 Опубликовано: 1 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2008 redsumer писал: не...я бы конечно то же взял коллекционку,но цена кусается. Кусается потому, что со всеми доставками набегает ~ 2200 рублей. Это хорошая цена..но вот версия NTSC дурацкие региональные ограничения(((Просто я боюсь у нас, пока довезут коллекционку...завысят цены..тыщ до 3... и весь смысл в ее покупке отпадает....Конечно есть слабая надежда -рокстар планирует ворлдвай релиз...но не факт, что он и нас касается =) и касается непосредственно коллекционки...191887[/snapback] Как же такая цена получилась - 2200? Вместе с доставкой до Москвы - 75 английских фунтиков. Даже если мы возьмем примерный курс: 48.5руб*75=3637рябчиков. А насчет NTSC - вроде бы у них должен быть PAL. А наших барыг не хочу кормить. Тут и цена будет огого, и приедет неизвестно когда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения