Перейти к публикации

Gta IV (Часть 1)

Resident™
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хм... Посмотрел я этот ролик только что и .............. :) в общем стоило ждать столько времени чтобы посмотреть минутный ролик :) Я в нём вообще ничего не увидел такого что прямо аж супер пупер! ГТА как ГТА, как и предыдущие серии, (правда я неперевариваю игры такого плана :)) В общем посмотрели, обсудили, посты набили и теперь спать ;)

Одно слово ШЛЯПА!

Кстати надо бы поиграть в саинтс роу!

Кто нибудь будет брать коллекционку или лицуху гта4?

Вышла оффициальная обложка ,но тока для версии для пс 3(((((((( :cray:

Я в шоке от нее!

Хотя может и не оффициальная!

ОБЛОЖКА!

Чет какое то херовое сглаживание !!!!!!!!!

http://media.xbox360.ign.com/media/827/827005/img_4435211.html

Изменено пользователем Mercurial

Ну вот и я посмотрел :fan_1: !

И млять этого ждали стока времени :angry: !? Секунд 40 от силы! Не впечатлило, красиво конечно, правда на саинтс роу похоже, сглаживание какое-то фиговенькое, глав герой смотриться хуже чем окр. мир и люди в нём, вооще ппц, кстать, по акценту (да и по виду, чё уж скрывать-то) он прадва похож на русского, лучше б так оно и было ;).

Надеюсь что графическую часть игры ещё улучшат до выхода... я ждал чего-то умопомрачительного - получил как всегда какое-то гумно, может я конечн уже зажрался (в плане графики, да и вообще :D ) но правд, как-то не очень впечатлил ролик, ещё вот вспоминаеться первый уровень игры "Хитман: Кровавый баблос", по атмосфере оч похоже, да и в графическом плане не далеко ушли, вообщем рокстаровцы меня разочаровали, хотя мож я ещё передумаю... хз

По теме об обложках, откопал для бокса

http://files.gtanet.com/images/3099.jpg

Изменено пользователем G@MER

Блин долго всё равно ждать её. А можно в Сан Андреас на xbox360 поиграть ??? И есть ли диски пиратские ???

Посмотрел, что сказать... Красиво, и судя по ролику, дело происходит в современном Нью Йорке и играем мы за опытного бандюгу. Млин а слюнки потекли...

Ну вы, блин, даете! А вы что хотели увидеть?! Кибер-пространство, чтоли?! :lol: Трейлер шикарный. Графика отменная. И, видимо, для меня это будет лучшая игра в серии. Почему? Да потому что, город выглядит как настоящий. Именно по этому параметру он наконец-таки переплюнул бессмертную Mafia. Йа в шоке! До октября уже не далеко... :)

Ну что ж, не могу сказать что я разочарован.

Впринципе ролик интерестный, действительно, другого я не ждал ...

Посмотрю я на вас, когда в середине октября вы пойдете в строительный магазин за досками и гвоздями, чтобы заколотить все окна и двери. :lol:

Люди не игрой недовольны, а трейлером :)

Мало!

Да и ночь... на какие только слова народ не тянет

Нет а вот если подумать, Рокстар нам обещала показать геймплейный трейлер, показала? ... да ... и помоему не плохо с этой задачей справилась, тут вам никто золотых гор и не обещал.

Люди не игрой недовольны, а трейлером :)

Мало!

Да и ночь... на какие только слова народ не тянет

43870[/snapback]

Надо отдать должное PR-службе Rockstar или Take2. Такого ажиатажа вокруг игры даже и не помню. :lol: И подогрет он был именно отсутствием скринов и трейлеров вообще. :)

Изменено пользователем Gambit

И подогрет он был именно отсутствием скринов и трейлеров вообще. :)

43875[/snapback]

Сдохни но держи марку B) ... молодцы что сказать ...

We’re introduced to a scruffy character with an Eastern European (or Russian) accent, who proceeds to tell us via a voiceover:

“Life is complicated. I killed people. Smuggled people. Sold people. Perhaps here... things will be different.”

TEAMXBOX - тоже думает что персонаж в трейлере из Восточной Европы или Русский.

А никто не положит этот ролик на какойнить нормальный ресурс? А то я как тока вижу очередную регистрацию на какомнить геймспоте - сразу аж плохо становится...

На западных ресурсах ведётся жёсская полемика насчёт главного героя. Посмотрите к чему пришли после фразы об исправлении главного героя и занятия " чессным " делом - http://www.psxextreme.com/images/common/Ne...ashkov.jpg.html - Машков ёбт :)

Статья - http://www.psxextreme.com/ps3-news/1026.html

На западных ресурсах ведётся жёсская полемика насчёт главного героя. Посмотрите к чему пришли после фразы об исправлении главного героя и занятия " чессным " делом - http://www.psxextreme.com/images/common/Ne...ashkov.jpg.html - Машков ёбт :)

Статья - http://www.psxextreme.com/ps3-news/1026.html

43889[/snapback]

Молодчина, Вовка. Нашел таки себе приличную работу в Голливуде! :lol:

Вчера так и не дождался выхода ролики, заснул за 30 минут до часа "X".

И сегодня когда читал ваши комменты по поводу графики, если честно был в шоке. Уровень графики на порядок выше любой игры в стиле GTA на данный момент. Чего только стоят фотореалистичные текстуры асфалта, отражение городского пространства на лобовом стекле автомашины и куча других деталей. Сам город выглядит очень натуралистично. Я большего даже не ожидал. Теперь только нужно собраться и вытерпеть ещё 7 месяцев ожидания :)

Интересная ссылка, спасибо.

Интересно, а как они запихнут её на 8 ГБ Диска? Сони в этом плане легче наверное.

Интересно, а как они запихнут её на 8 ГБ Диска? Сони в этом плане легче наверное.

43907[/snapback]

Кстати вот мне тоже очень интерестно, как дальше будут развиваться игры на 360. Игры все красивее, интерестнее и главное больше! Конечно есть варианты выхода игр на несколкьих дискахах, но мне кажется немногие фирмы рискнут выпускать своё детище на 2 а то и 3х (Blue Dragon) CD - это не очень выгодно ... так вот кто может высказать свое професиональное мнение по этому поводу?

а Майкрософт точно заявила, что игры на HD DVD не будут выпускаться?

43910[/snapback]

А ты как думаешь? Опять же это не выгодно ... покрайней мере на 360 этого не будет точно!

у меня нет никаких больше предположений. Изменено пользователем Levinson

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...