Resident™ 0 Опубликовано: 29 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2007 Я разочарован......кошмар.....пойжу ка я спать. :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 29 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2007 Хм... Посмотрел я этот ролик только что и .............. :) в общем стоило ждать столько времени чтобы посмотреть минутный ролик :) Я в нём вообще ничего не увидел такого что прямо аж супер пупер! ГТА как ГТА, как и предыдущие серии, (правда я неперевариваю игры такого плана :)) В общем посмотрели, обсудили, посты набили и теперь спать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 29 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2007 (изменено) Одно слово ШЛЯПА!Кстати надо бы поиграть в саинтс роу!Кто нибудь будет брать коллекционку или лицуху гта4? Вышла оффициальная обложка ,но тока для версии для пс 3(((((((( :cray: Я в шоке от нее!Хотя может и не оффициальная!ОБЛОЖКА!Чет какое то херовое сглаживание !!!!!!!!!http://media.xbox360.ign.com/media/827/827005/img_4435211.html Изменено 30 марта 2007 пользователем Mercurial Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G@MER 0 Опубликовано: 30 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2007 (изменено) Ну вот и я посмотрел :fan_1: !И млять этого ждали стока времени :angry: !? Секунд 40 от силы! Не впечатлило, красиво конечно, правда на саинтс роу похоже, сглаживание какое-то фиговенькое, глав герой смотриться хуже чем окр. мир и люди в нём, вооще ппц, кстать, по акценту (да и по виду, чё уж скрывать-то) он прадва похож на русского, лучше б так оно и было ;).Надеюсь что графическую часть игры ещё улучшат до выхода... я ждал чего-то умопомрачительного - получил как всегда какое-то гумно, может я конечн уже зажрался (в плане графики, да и вообще :D ) но правд, как-то не очень впечатлил ролик, ещё вот вспоминаеться первый уровень игры "Хитман: Кровавый баблос", по атмосфере оч похоже, да и в графическом плане не далеко ушли, вообщем рокстаровцы меня разочаровали, хотя мож я ещё передумаю... хзПо теме об обложках, откопал для боксаhttp://files.gtanet.com/images/3099.jpg Изменено 30 марта 2007 пользователем G@MER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon11 0 Опубликовано: 30 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2007 Блин долго всё равно ждать её. А можно в Сан Андреас на xbox360 поиграть ??? И есть ли диски пиратские ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V[1]so 0 Опубликовано: 30 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2007 Посмотрел, что сказать... Красиво, и судя по ролику, дело происходит в современном Нью Йорке и играем мы за опытного бандюгу. Млин а слюнки потекли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 30 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2007 Ну вы, блин, даете! А вы что хотели увидеть?! Кибер-пространство, чтоли?! :lol: Трейлер шикарный. Графика отменная. И, видимо, для меня это будет лучшая игра в серии. Почему? Да потому что, город выглядит как настоящий. Именно по этому параметру он наконец-таки переплюнул бессмертную Mafia. Йа в шоке! До октября уже не далеко... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 30 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2007 Ну что ж, не могу сказать что я разочарован.Впринципе ролик интерестный, действительно, другого я не ждал ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 30 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2007 Посмотрю я на вас, когда в середине октября вы пойдете в строительный магазин за досками и гвоздями, чтобы заколотить все окна и двери. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bomberrus 0 Опубликовано: 30 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2007 Люди не игрой недовольны, а трейлером :)Мало! Да и ночь... на какие только слова народ не тянет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
t0st0 0 Опубликовано: 30 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2007 GTA IV Crashed the Internet - http://news.teamxbox.com/xbox/13137/GTA-IV...d-the-Internet/ GTA IV: Trailer Analysis - http://editorials.teamxbox.com/xbox/1942/G...er-Analysis/p1/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 30 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2007 Нет а вот если подумать, Рокстар нам обещала показать геймплейный трейлер, показала? ... да ... и помоему не плохо с этой задачей справилась, тут вам никто золотых гор и не обещал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 30 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2007 (изменено) Люди не игрой недовольны, а трейлером :)Мало! Да и ночь... на какие только слова народ не тянет43870[/snapback] Надо отдать должное PR-службе Rockstar или Take2. Такого ажиатажа вокруг игры даже и не помню. :lol: И подогрет он был именно отсутствием скринов и трейлеров вообще. :) Изменено 30 марта 2007 пользователем Gambit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 30 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2007 И подогрет он был именно отсутствием скринов и трейлеров вообще. :)43875[/snapback]Сдохни но держи марку B) ... молодцы что сказать ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
t0st0 0 Опубликовано: 30 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2007 We’re introduced to a scruffy character with an Eastern European (or Russian) accent, who proceeds to tell us via a voiceover: “Life is complicated. I killed people. Smuggled people. Sold people. Perhaps here... things will be different.” TEAMXBOX - тоже думает что персонаж в трейлере из Восточной Европы или Русский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Morbid 0 Опубликовано: 30 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2007 А никто не положит этот ролик на какойнить нормальный ресурс? А то я как тока вижу очередную регистрацию на какомнить геймспоте - сразу аж плохо становится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
t0st0 0 Опубликовано: 30 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2007 На западных ресурсах ведётся жёсская полемика насчёт главного героя. Посмотрите к чему пришли после фразы об исправлении главного героя и занятия " чессным " делом - http://www.psxextreme.com/images/common/Ne...ashkov.jpg.html - Машков ёбт :) Статья - http://www.psxextreme.com/ps3-news/1026.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 30 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2007 На западных ресурсах ведётся жёсская полемика насчёт главного героя. Посмотрите к чему пришли после фразы об исправлении главного героя и занятия " чессным " делом - http://www.psxextreme.com/images/common/Ne...ashkov.jpg.html - Машков ёбт :) Статья - http://www.psxextreme.com/ps3-news/1026.html43889[/snapback] Молодчина, Вовка. Нашел таки себе приличную работу в Голливуде! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 30 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2007 Я не выдержу пол года ждать релиза игры! Я не выбержу, нееет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 30 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2007 Вчера так и не дождался выхода ролики, заснул за 30 минут до часа "X".И сегодня когда читал ваши комменты по поводу графики, если честно был в шоке. Уровень графики на порядок выше любой игры в стиле GTA на данный момент. Чего только стоят фотореалистичные текстуры асфалта, отражение городского пространства на лобовом стекле автомашины и куча других деталей. Сам город выглядит очень натуралистично. Я большего даже не ожидал. Теперь только нужно собраться и вытерпеть ещё 7 месяцев ожидания :) Статья - http://www.psxextreme.com/ps3-news/1026.htmlИнтересная ссылка, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 30 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2007 Интересно, а как они запихнут её на 8 ГБ Диска? Сони в этом плане легче наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 30 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2007 Интересно, а как они запихнут её на 8 ГБ Диска? Сони в этом плане легче наверное.43907[/snapback]Кстати вот мне тоже очень интерестно, как дальше будут развиваться игры на 360. Игры все красивее, интерестнее и главное больше! Конечно есть варианты выхода игр на несколкьих дискахах, но мне кажется немногие фирмы рискнут выпускать своё детище на 2 а то и 3х (Blue Dragon) CD - это не очень выгодно ... так вот кто может высказать свое професиональное мнение по этому поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 30 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2007 а Майкрософт точно заявила, что игры на HD DVD не будут выпускаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 30 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2007 а Майкрософт точно заявила, что игры на HD DVD не будут выпускаться?43910[/snapback]А ты как думаешь? Опять же это не выгодно ... покрайней мере на 360 этого не будет точно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 30 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2007 (изменено) у меня нет никаких больше предположений. Изменено 30 марта 2007 пользователем Levinson Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения