FSB (RUS) 0 Опубликовано: 26 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2008 За сколько и когда в России это можно будет купить? Просто чисто из-за уважения надобно купить! Я молчу про коплектацию...207359[/snapback]У нас коллекционные издания дороже всего на 200-300руб чем обычные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 26 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2008 У нас коллекционные издания дороже всего на 200-300руб чем обычные.208710[/snapback]Их на предзаказах разберут, останется 1000 штук вот и ищи ... ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 26 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2008 Их на предзаказах разберут, останется 1000 штук вот и ищи ... ^_^208716[/snapback]Не думаю что в МСК много людей купит лицензию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 26 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2008 (изменено) Так спрашивается зачем в теме были пляски с бубном над коллекционкой ? Изменено 26 февраля 2008 пользователем MoRkoVkA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GPS 0 Опубликовано: 26 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2008 Серега-Отстой,как они могли... Если бы они знали какой он лошара в России ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 27 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2008 GPS, ты хочешь, чтобы в саунтдреке gta4 были Долина и Кабзон? Мот тебе еще билана там хочется услышать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tellum 0 Опубликовано: 27 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2008 Лучше уж Кобзон, чем этот упырь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 27 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2008 Да не, музыка в клипе Move up ladies была хорошая, в стиле ГТА. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redsumer 0 Опубликовано: 27 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2008 Точнее просто хорошо вписалась....уж куда лучше чем в одноименный фильм))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 27 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2008 Серега-Отстой,как они могли... Если бы они знали какой он лошара в России ...208768[/snapback]видимо мы в разных Россиях живем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 347 Опубликовано: 27 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2008 Лошара это Тимати, а Серега еще более менее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redsumer 0 Опубликовано: 27 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2008 дооооооооооооооооооооооооо....представляю я тимати в гта 4)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portvein 0 Опубликовано: 27 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2008 Шуфутинский рулит. Его песни как раз под такую тематику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
limnique 0 Опубликовано: 27 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2008 Серёга конечно вафел(имхо), но музло в ролике было оч в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redsumer 0 Опубликовано: 27 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2008 Я еще раз повторяю. ЭТо исключительная заслуга рокстар. Потому что по отдельности и в составе фильма Бой с тенью, этот трек ну никак не "смотрелся" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 27 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2008 не лучше под розембаума играть.а че под гоп стоп валить ганкстеров самое то ))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 27 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2008 жалко что зимой игру не выпустили, а то в апреле особо много времени не будет :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redsumer 0 Опубликовано: 27 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2008 Жалко что ПС3 стартовала так рано..ей бы ещё годик на складе поваляться.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 27 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2008 Видели ролик Влад Глебов,там в конце музыка из бумера,а вообще классно будет если мног русского гангста-репа и шансона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 27 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2008 Видели ролик Влад Глебов,там в конце музыка из бумера,а вообще классно будет если мног русского гангста-репа и шансона209169[/snapback]нафиг этот гангста-реп надоело уже, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2008 мне вот интересно :) а можно по радио в ГТА4 ловить реальные волны? чтобы было соедение с инетом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 27 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2008 мне вот интересно :) а можно по радио в ГТА4 ловить реальные волны? чтобы было соедение с инетом)209173[/snapback]Врятли, это уже от лайфа и псн зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 27 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2008 мне вот интересно :) а можно по радио в ГТА4 ловить реальные волны? чтобы было соедение с инетом)209173[/snapback]Ты не первый кто об этом думал,но я считаю это реально только как фишка мультиплеера) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redsumer 0 Опубликовано: 27 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2008 ага...щас...К тому же имхо это убьёт всю атмосферу...((Да и не заставляет вас никто раша ФМ слушать)) там дохренища других радиоснаций(привет, K-Jah))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Einherjar 0 Опубликовано: 27 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2008 А что, уже известно что и в 4ой части будет K-Jah?? Она же была только в Либерти Сити? Игру очень жду, надеюсь до её выхода меня не успеют забанить в лайве) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения