somejkee 0 Опубликовано: 19 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2019 Ребят, нужна помощь.Купил диск с игрой Ведьмак 3. Диск европейский.В игре нету русского языка, есть только субтитры.Сам живу в Эстонии, а ее в иксбоксе нет, поэтому страна проживания стоит Финляндия(ближайшая с такой же валютой и т.д.)В магазине есть дополнение для игры, которое называется "Языковой пакет RU", но он почему-то не работаетЧто делать? Эта игра явно не для того, чтобы читать субтитры вечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vij2005 1 Опубликовано: 19 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2019 Ребят, нужна помощь.Купил диск с игрой Ведьмак 3. Диск европейский.В игре нету русского языка, есть только субтитры.Сам живу в Эстонии, а ее в иксбоксе нет, поэтому страна проживания стоит Финляндия(ближайшая с такой же валютой и т.д.)В магазине есть дополнение для игры, которое называется "Языковой пакет RU", но он почему-то не работаетЧто делать? Эта игра явно не для того, чтобы читать субтитры вечноМожет, пакет для поного излания со всеми длс или наоборот? В общем, переключи на Великобританию, там точно есть русская озвучка для базовой версии. Еали версия ГОТИ, то я видел в австралмйском сторе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 19 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2019 купить в цифре в аргентине годовое издание за копейки и не парить мозг дисками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 19 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2019 можно и с сабами пройти,русс озвучка в игре стремная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 19 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2019 русс озвучка в игре стремная :bleat: :hard: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vij2005 1 Опубликовано: 19 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2019 купить в цифре в аргентине годовое издание за копейки и не парить мозг дискамиСамый лучший вариант Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
somejkee 0 Опубликовано: 19 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2019 Дело в том, что я вижу в магазине этот языковой пакет. Я его качаю, но он не работает. Качаю для обычной версии (у меня обычная). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 19 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2019 да выкинь этот диск на мусорку,5 дол стоит годовое издание со всеми длц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
somejkee 0 Опубликовано: 19 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2019 да выкинь этот диск на мусорку,5 дол стоит годовое издание со всеми длцПричем тут это? Я скачивал это ДЛС, оно бесплатное. Игра не видит этот длс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 19 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2019 Короче вопрос на дурака, но и такие иногда полезно задавать. Вообщем после скачивания и установки языкового пакета в меню игры язык менять пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
somejkee 0 Опубликовано: 19 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2019 Короче вопрос на дурака, но и такие иногда полезно задавать. Вообщем после скачивания и установки языкового пакета в меню игры язык менять пробовал?конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 19 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2019 @somejkee, так, а у тебя же бокс, я так понимаю? Пакет языковой установил, верно? Зайди в "управление игрой" и посмотри, если языковой пакет отображается там рядом с установленной игрой, должно быть в дополнениях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
somejkee 0 Опубликовано: 19 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2019 (изменено) @somejkee, так, а у тебя же бокс, я так понимаю? Пакет языковой установил, верно? Зайди в "управление игрой" и посмотри, если языковой пакет отображается там рядом с установленной игрой, должно быть в дополнениях.Все так и есть, только в игре он никак не отображается.Игра будто его не видит Скриншот - https://ibb.co/c13V85g Изменено 19 февраля 2019 пользователем somejkee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 19 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2019 (изменено) какие озвучки есть на диске? я бы попробовал поменять стор на юк и скачать оттуда языковой пакетhttps://www.microsoft.com/en-gb/p/the-witcher-3-wild-hunt-language-pack-ru/c2z2bc10ncbz?activetab=pivot%3Aoverviewtab а вообще можно создать тему на форуме сд прожект редhttps://forums.cdprojektred.com/index.php?forums/technical/ Изменено 19 февраля 2019 пользователем Death2Cortez Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
somejkee 0 Опубликовано: 19 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2019 какие озвучки есть на диске? я бы попробовал поменять стор на юк и скачать оттуда языковой пакетhttps://www.microsoft.com/en-gb/p/the-witcher-3-wild-hunt-language-pack-ru/c2z2bc10ncbz?activetab=pivot%3Aoverviewtab а вообще можно создать тему на форуме сд прожект редhttps://forums.cdprojektred.com/index.php?forums/technical/Я уже качал языковой пакет и с юк стора, и с поляковского, и с финского :) Попробую наверно действительно создать тему на cd project red форуме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 19 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2019 продайте диск и купите в цифре, я не понимаю в чем проблема,игра копейки стоит,пишите в лс помогу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 20 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2019 Шевелись, Плотва! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 20 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2019 (изменено) Все так и есть, только в игре он никак не отображается.Игра будто его не видит Скриншот - https://ibb.co/c13V85gХм... Интересно. Должен в таком случае работать тогда. Попробуй местоположение и язык интерфейса поменять на Россия и русский соответственно в настройках консоли. Также скачай ВСЕ бесплатные ДЛЦ, может языковой пакет на ДЛЦ этих завязан как-то, хотя навряд ли, но проверить стоит. Также попробуй стандартные способы решения проблем с боксом, то есть почисть кэш, заново загрузи профиль с серверов и т.д. А насчёт форума проджектов, не трать время, пиши сразу напрямую в саппорт к ним. Изменено 20 февраля 2019 пользователем iCake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
somejkee 0 Опубликовано: 20 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2019 (изменено) Хм... Интересно. Должен в таком случае работать тогда. Попробуй местоположение и язык интерфейса поменять на Россия и русский соответственно в настройках консоли. Также скачай ВСЕ бесплатные ДЛЦ, может языковой пакет на ДЛЦ этих завязан как-то, хотя навряд ли, но проверить стоит. Также попробуй стандартные способы решения проблем с боксом, то есть почисть кэш, заново загрузи профиль с серверов и т.д. А насчёт форума проджектов, не трать время, пиши сразу напрямую в саппорт к ним.Я уже ставил России и русский язык, не помогло. Кстати если поставить Россию, то в магазине иксбокс пропадают эти языковые пакеты Изменено 20 февраля 2019 пользователем somejkee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iskra24 0 Опубликовано: 31 января 2020 Поделиться Опубликовано: 31 января 2020 Всем привет, хочу поднять данную тему. Столкнулся с похожей ситуацией при покупке goty версии, т.к. я живу в Германии, то в моем регионе игра доступна только на немецком и английском языках. И по своей наивности, я подумал, что достаточно будет скачать русский языковой пакет и все будет тип топ, но оказалось, что в моем регионе этого языкового пакета для goty версии нет, а доступны пакеты только на французском и польском языках. И только вчера, на одном из форумов, я прочитал информацию, что можно попробовать в настройках консоли поменять регион на Британию и посмотреть в сторе, нет ли там подходящего языкового пакета. И, как ни странно, но такой пакет доступен для скачивания. Я его конечно сразу скачал, но, как оказалось рано радовался, в настройках игры русская озвучка появилась, а текст и сабы остались на немецком и это полный дурдом, играть не возможно. Может быть, кто-нибудь сталкивался с подобным, неужели нет возможности изменить текст игры и субтитры на русский язык? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanter90 4 Опубликовано: 31 января 2020 Поделиться Опубликовано: 31 января 2020 @iskra24,А в настройках консоли регион на русский не меняли перед закачкой игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iskra24 0 Опубликовано: 31 января 2020 Поделиться Опубликовано: 31 января 2020 @iskra24,А в настройках консоли регион на русский не меняли перед закачкой игры?Нет, я зашел в стор, оплатил заказ и сразу скачал игру, а позже докачивал языковой пакет. Проблема в том, что я не знаю, входит ли в этот языковой пакет только озвучка или, и озвучка, и текст с субтитрами. А если я удалю игру с консоли и изменю регион на Россию, смогу я её ещё раз скачать? Или из другого региона опять покупать надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 31 января 2020 Поделиться Опубликовано: 31 января 2020 (изменено) А если я удалю игру с консоли и изменю регион на Россию, смогу я её ещё раз скачать? Сможете, скачается с русской локализацией и субтитрами.Покупка игры происходит на аккаунт а не на регион. Изменено 31 января 2020 пользователем Kubic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iskra24 0 Опубликовано: 31 января 2020 Поделиться Опубликовано: 31 января 2020 Сможете, скачается с русской локализацией и субтитрами.Покупка игры происходит на аккаунт а не на регион.Надо обязательно попробовать. Если кому интересно, могу потом отписаться получилось или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iskra24 0 Опубликовано: 31 января 2020 Поделиться Опубликовано: 31 января 2020 Сможете, скачается с русской локализацией и субтитрами.Покупка игры происходит на аккаунт а не на регион.У меня ещё один вопрос, если я удалю игру с консоли,а потом, изменив регион скачаю её заново, смогу ли я загрузить предыдущие сохранения? Или придется всё с начала проходить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас