RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 26 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2019 25.02.2019 в 22:12, JohnYupi сказал: Ну так они же и гонялись. Типа Чиф нарушил приказ и срулил после выполнения задания, увидев видение о Коране, его команда за ним. А Локка послали арестовать и вернуть. Так что это то былоНу как бы в трейлере все это намного эпичнее было...А в реале как всегда дерьмище получилось...вообще вся 5 часть это просто кучок г..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 26 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2019 24.02.2019 в 20:14, RUSSIANBOYSTAS3 сказал: вместо ролевых элементов вполне можно было бы добавить ЛГБТ элементов... Жду в фифе таких элементов. Чтобы празднования голов были более реалистичными и страстными. 24.02.2019 в 22:25, DeeperGnu сказал: Просто расширение, дополнение формулы. Вместе с более понятной для обывателя историей, может соседствовать и ковыряние в лоре для особых фанатов, стоит лишь добавить подобие диалоговой системы, хабы, где присутствую нпц и изучение точек интереса для получения страничек с лором, которых так недостает в основной серии и которые есть в HW. На это наслаиваются опциональные события, небольшой эксплориг и даже подобие квестов, с наградой в виде недоступного на определенной локации транспорта, легендарного оружия или же абилок. Если представить, что на кольце высадились силы UNSC, развернули полноценный лагерь со штабом, медпунктом и т.п, то такая локация может стать хабом, который в рамках сюжета может перезжать с места на место к примеру. Не знаю насколько ролевые элементы будут ролевыми, но я хочу более адвенчурного подхода, как метроиды 3д'шные. Понятно, что не в прямом смысле, но хочется, чтобы игра вышла наконец за рамки привычного хэйло.Осталось лишь дописать "Я джва года хочу такую игру" 25.02.2019 в 02:28, ZackSnyder сказал: Я хотел написать, потом сказал ладно типа уже избито будет, но как оказывается нет:)Ты прав, брат, это уже избито. Главное, чтобы игра была отличной. А на кункера не ровняйся, что другим западло, то ему в самый раз. 25.02.2019 в 05:36, Conker сказал: Просто тут собрались плохие юмористы.У тебя как раз Регина Дубовицкая на аватарке. Надеюсь, ты смекнёшь намёк. 25.02.2019 в 22:12, JohnYupi сказал: увидев видение о Коранеон принял ислам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 26 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2019 (изменено) 26.02.2019 в 08:39, McArt сказал: Жду в фифе таких элементов. Чтобы празднования голов были более реалистичными и страстными. Осталось лишь дописать "Я джва года хочу такую игру" Ты прав, брат, это уже избито. Главное, чтобы игра была отличной. А на кункера не ровняйся, что другим западло, то ему в самый раз. У тебя как раз Регина Дубовицкая на аватарке. Надеюсь, ты смекнёшь намёк. он принял ислам.Братан никто ни на кого не ровняется, просто немного юмора всегда не помешает тебе ли не знать :) Что касается тлоу2 ее я жду чуть больше чем крэк3 и Дэйс гон, ибо первая была нормальной игрой не более того(2 раза прошел и забыл), посмотрим что будет во второй части(там скорее всего тоже будет средняк, как в плане сюжета, так и геймплея естественно имхо) главное, чтобы с толерастией не переборшили(хотя видит бог по фиг, как бы не фанат серии и что они будут с ней делать как то без разницы) Изменено 26 февраля 2019 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 26 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2019 26.02.2019 в 08:59, ZackSnyder сказал: Братан никто ни на кого не ровняется, просто немного юмора всегда не помешает тебе ли не знать :)Мухи от котлет стоит отделять. Где юмор, а где бункер. 26.02.2019 в 08:59, ZackSnyder сказал: Что касается тлоу2 ее я жду чуть больше чем крэк3 и Дэйс гон, ибо первая была нормальной игрой не более того(2 раза прошел и забыл)Я только один раз осилил. Если бы играл во времена выхода, может быть и осилил бы повторно на ремастере (как это было с первой Ларой, которую проходил и на 360, и на One). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 26 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2019 26.02.2019 в 09:26, McArt сказал: Мухи от котлет стоит отделять. Где юмор, а где бункер. Я только один раз осилил. Если бы играл во времена выхода, может быть и осилил бы повторно на ремастере (как это было с первой Ларой, которую проходил и на 360, и на One). Да не я только на ps3 играл и все:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 26 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2019 26.02.2019 в 09:59, ZackSnyder сказал: Да не я только на ps3 играл и все:)А я вот ток в прошлом году проходил. Ещё какое-то время пришлось на мониторе играть, пушо после переезда телек ещё некуда было ставить. Наушники воткнул и вперёд. Первая половина игры прям как-то натужно шла, заставлял себя играть. Вторая половина уже бодрее пошла почему-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 26 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2019 26.02.2019 в 10:25, McArt сказал: А я вот ток в прошлом году проходил. Ещё какое-то время пришлось на мониторе играть, пушо после переезда телек ещё некуда было ставить. Наушники воткнул и вперёд. Первая половина игры прям как-то натужно шла, заставлял себя играть. Вторая половина уже бодрее пошла почему-то. Да знаешь, у меня игра до последнего акта как-то ровно прошла, играл себе и все, вот концовка уже по бодрее стала это да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас