Rаkot 0 Опубликовано: 2 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2019 (изменено) Devil May Cry 5 - Capcom выпустила ролик, напоминающий о событиях прошлых частейB пpeддвepии выxoдa Devil May Cry 5 paзpaботчики решили напомнить o событиях, предшествующих пятой части сериала. Capcom выпустила трейлер, в котором рассказано о Мундусе и его поражении от рук демона Спарды, рождении Данте и Bepгилия, их извечной вражде, а также знакомстве с Леди, Триш и Неро. Заканчивается ролик словами: «Начинается новая история, и перед лицом могущественного врага Дантe придётся позвать на помощь всех участников предшествующих событий — старых друзей и новых героев». Интересно, чтo cобытия Devil May Cry 2 в ролике игнорируются. По мнению некоторых игроков, вторая часть является самой неудачной частью франшизы. И, на сладкое, основная тема DMCV: https://youtu.be/aNQHKzGt8VY Devil May Cry 5 выйдет на PS4, Xbox One и PC 8 марта 2019 года. Источник: https://gamemag.ru/news/135143/devil-may-cry-5-capcom-vypustila-rolik-napominayuschiy-o-sobytiyah-proshlyh-chastey Изменено 2 марта 2019 пользователем Rаkot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 3 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2019 Жуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 3 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2019 (изменено) Совсем чуть чуть отсталость до этого библейского эпика, каждый день ожидания равен году. Там и трейлер вышел где Верга и Еву показвают, a в конце у Неро крылья появляются, а Данте приобретает свою Мэйджин форму Devil Trigger. Раз 30 упел просмотреть этот ролик. Песня этого трейлера прекрасна! Изменено 3 марта 2019 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 3 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2019 Ждунемогу ...скидку 70% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreev 12 Опубликовано: 3 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2019 dmc devil may cry (ninja theory)- демоны,черти,бесы,демоны самураи,охотникиdevil may cry(capcom) - шуты,клоуны,щупальца,букашки,мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heisenberg 2 Опубликовано: 3 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2019 Хотя играл и не во все части,но игра от ninja theory,понравилась больше всего,саундтрек до сих пор в плейлисте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 3 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2019 Хотя играл и не во все части,но игра от ninja theory,понравилась больше всего,саундтрек до сих пор в плейлистелучшей поиграй,прошлая была самая худшая и провальная часть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 3 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2019 Ждунемогу ...скидку 70% + dmc devil may cry (ninja theory)- демоны,черти,бесы,демоны самураи,охотникиdevil may cry(capcom) - шуты,клоуны,щупальца,букашки,мухи+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 117 Опубликовано: 3 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2019 лучшей поиграй,прошлая была самая худшая и провальная частьА мне понравилась гораздо больше 3 и 4 й частей, которые я тоже прошёл от и до. Уход игры от японского трэшняка в нормальное русло сделал её в разы качественнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 3 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2019 (изменено) лучшей поиграй,прошлая была самая худшая и провальная часть "Прошлая часть" вообще не относится к основной франшизе, ее принято называть парашливым ребутом, а не прошлой частью, а то может сложиться впечатление что эта параша хоть как-то относится к основной серии(я знаю что ты это понимаешь, но все же). То оно что как игра DmC не самая плохая, но она не выдерживает никакой конкуренции с оригиналом и вообще не надо было хоть как-то связывать ребут с серией(я про название игры и персонажей) и к нему отнестлись бы более менее благосклонно. После слухов и тем более анонса 5ки моя ненависть к ребуту остыла, теперь это не больше чем фанфик:) А фанатики ребута горят(на это особенно приятно смотреть) Изменено 3 марта 2019 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 798 Опубликовано: 3 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2019 лучшей поиграй,прошлая была самая худшая и провальная частьНу как по мне, то нормальная часть была, а вот действительно высер и самая провальная часть это вторая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 117 Опубликовано: 3 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2019 (изменено) "Прошлая часть" вообще не относится к основной франшизе, ее принято называть парашливым ребутом, а не прошлой частью, а то может сложиться впечатление что эта параша хоть как-то относится к основной серии(я знаю что ты это понимаешь, но все же).Так никто и не спорит, что это ответвление от франшизы. Просто есть люди, и их немало, в том числе я, кто считают ДМК весьма посредственным туповатым слэшаком. Это ни хорошо и ни плохо, просто факт. Все игры кому то нравятся, кому то нет. Я прошёл две номерных части (3, 4), пытаясь понять от чего так некоторые фанатеют - не понял. Да, игра занятная, боссы интересные, но вот не вставили ни 3-ха ни 4-ка. А вот перезапуск приятно удивил. Мне абсолютно насрать на внешний вид Данте, на историю вселенной, я решительно её не помню да и не вникал, тем более в первые части не играл, но чисто геймлейно я получил оргомное удовольствие от перезапуска. Изменено 3 марта 2019 пользователем DemosN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 3 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2019 Так никто и не спорит, что это ответвление от франшизы. Просто есть люди, и их немало, в том числе я, кто считают ДМК весьма посредственным туповатым слэшаком. Это ни хорошо и ни плохо, просто факт. Все игры кому то нравятся, кому то нет. Я прошёл две номерных части (3, 4), пытаясь понять от чего так некоторые фанатеют - не понял. Да, игра занятная, боссы интересные, но вот не вставили ни 3-ха ни 4-ка. А вот перезапуск приятно удивил. Мне абсолютно насрать на внешний вид Данте, на историю вселенной, я решительно её не помню да и не вникал, тем более в первые части не играл, но чисто геймлейно я получил оргомное удовольствие от перезапуска. Дружише ты сам ответил на свой вопрос:) Тебе просто жанр не интересен и его особенности в механике, ну и сами персы и сюжет, но люди выросли на этом и ребут вместо незаконченого оригинала это как ножом по сердцу, тем более не самый хороший ребут(в планн персов и оказуаливания боевки для большиства). Серия дмк давно перестала быть просто слешером с глубокой механикой, это еще и целая история и охренительные персонажи. И если кому то это не интресно то значит это просто не его. Я всегдв говлрил фанат ребута это не фанат дмк, а фанат ребута:) Каждому свое. Ps вот буквально 10 мин назад нарввлся на спойлеры и увидел концовкц 5ки, теперь(хоть эть и было понятно с самого начла анонса дмк5) что дмк6 быть и Кэпком и не думает возвращаться к ребуту. Там Библия творится:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 3 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2019 @ZackSnyder,чет я не понял, какую часть вы поливаете? Дмс дефинитив? Она же очень крутая, прошел залпом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 3 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2019 (изменено) @ZackSnyder,чет я не понял, какую часть вы поливаете? Дмс дефинитив? Она же очень крутая, прошел залпом. Ну ребут 2013г. Как игра сама по себе неплоха(кроме всратых персов, кроме Кэт она супер), но сравнеию с оригиналом не выдерживает Имхо. Изменено 3 марта 2019 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 3 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2019 Не знаю, я включил по пассу все части, эта срань лютая. А Дмс сразу вставил. Да и выглядят они уже ужасно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас