gidedbrush 0 Опубликовано: 3 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2019 (изменено) Недавно я купил пару аккаунтов с Call of Duty и Fable. Когда я скачивал Fable II на 79-83% процентах вылезла ошибка и прекратила загрузку. На форуме прочитал что надо качать через vpn, но у меня на телефоне интернета нет. Помогите я не знаю что с этим делать. (Аккаунты били то ли на испанском языке то ли на итальянском) Изменено 3 марта 2019 пользователем gidedbrush Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 3 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2019 забить , играй на ване Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gamer.ru 7 Опубликовано: 3 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2019 Это проблема именно из-за региона аккаунтов. Действительно, качать нужно через VPN. Ты через телефон что ли качаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gidedbrush 0 Опубликовано: 4 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2019 у меня нет мобильного интернета на телефоне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас