Гость Kakleta Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 Инфа из соседней палаты? Ясно, понятно.о,привет свинни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 682 Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 о,привет свинния вот думаю почему ты меня так называешь, это ты же толстый жирный боров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 я вот думаю почему ты меня так называешь, это ты же толстый жирный боров.хрю хрю хрю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 682 Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 хрю хрю хрюничего не понимаю, я в твоём "университете" на отделении свинарник не учился, звиняй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 Черт, лучше бы скидку сделали на годовую, чем очередной баг с триалом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 232 Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 (изменено) Вот прет людей... убрали... не убрали. Лучше бы цену сделали до 1000 руб. в год, а игры все бы убрали. Потому что сам плюс был задуман лицемерно. Большинство игр никто не выбирал... или уже давно их прошел, если это что-то стоящее. Однако... почему же все покупают плюс... Ах, да... потому что просто нельзя без этого играть в онлайн. Если честно - они действительно должны были снизить цену, если стали давать на 50% игр меньше. А мне и оставшиеся игры не сдались... как впрочем и большинству, потому что по сути продают возможность игры онлайн! А что такое современная приставка без онлайна, когда большинство игр заточены на онлайн? Правильно, кирпич. Вот об этом бы я озаботился... Красная цена плюсу - 1000 рублей без игр... И это было бы лучше - а пока это навязанный сервис. В отличии от этого тот же гейм пасс у МС это честнее - продают игры, а не прикрываются играми. Голд - такая же левая приблуда продажи интернета под видом "нужного сервиса". Изменено 6 марта 2019 пользователем OMG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 394 Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 Дак че все таки Баг ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 805 Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 Может это и баг, но все равно смешно:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас