Перейти к публикации

Слух: Halo The Master Chief Collection близок к релизу на PC

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Слух: Halo The Master Chief Collection близок к релизу на PC

1a3512de6cd035faa104ca6642743c95.png

Состоящий из Halo: Combat Evolved Anniversary, Halo 2: Anniversary, Halo 3 и Halo 4 сборник Halo: The Master Chief Collection близок к релизу на PC, сообщает инсайдер Брэд Сэмс, специализирующийся на утечках о продуктах и планах Microsoft. На Xbox One комплект появился еще в ноябре 2014 года.

По данным источников Сэмса, анонс или сразу выпуск сборника в версии для PC состоится в дни проведения выставки E3 2019, где Microsoft также собирается поделиться с общественностью новой информацией о движке Slipspace Engine, на котором создается Halo: Infinite.

Ранее Фил Спенсер сообщил, что Microsoft уделяет большое внимание PC-геймингу.

"На E3 2019 и в течение всего года вы начнёте понимать, во что мы инвестировали: магазин, сервисы, Windows и отличные игры. Это только начало", - сказал он в недавнем интервью PC Gamer.

В отличие от прошлых частей Halo, Halo: Infinite выйдет сразу не только на консолях Xbox, но и на PC.

Источник:
https://gamemag.ru/news/135226/insayder-halo-the-master-chief-collection-blizok-k-relizu-na-pc

ну и ладно :men:

единственное, что не могу понять. зачем постоянно говорить - это только начало? с 16 года, всё начало. Е3 2019 - это только начало. когда будет хотя бы середина? было бы хорошо, если бы кто нибудь ему объяснил, что уже конец, а то какой-то день сурка

Пекари сраными клавомышками всё опошлят. 

Пк гейминг с клавомышами читами и школьниками, я знал что рано или поздно они перейдут и на это дерьмо

не смогли в xbox так нужно стереть границы экзов и продвигать, что это хорошо, лобировать кроссплатформу и говорить Соня плохая раз не дает, дружить с нинкой и тд и тп...

Чё то у коробки дела совсем плохи

да пофиг, пусть хоть на Свитч выпустят. Один фиг все бабло в МС пойдет :pff:

Сони ребзя канешн забавные тут кукарекают что Майки на свою же платформу винду 10 выпускают игры, а про то что Соня разрешает играть в экзы пс3 и пс4 на ПК с помощью ps now забывают  :men:

Соня разрешает играть в экзы пс3 и пс4 на ПК с помощью ps now

Вижу, что шаришь. Просвети, а бабло за пс нау кто получает? Майкрософт получает?

Вижу, что шаришь. Просвети, а бабло за пс нау кто получает? Майкрософт получает?

А а ну ок видимо когда Майки на свою же винду 10 выпускает свои игры то деньги за эти игры Соня получает поэтому так сильно сони ребята выше в комментах разнервничались и распереживались за хбокс  :think:

Изменено пользователем R1gadoN

Пк гейминг с клавомышами читами и школьниками, я знал что рано или поздно они перейдут и на это дерьмо

На консолях играют только взрослые люди.

А а ну ок видимо когда Майки на свою же винду 10 выпускает свои игры то деньги за эти игры Соня получает поэтому так сильно сони ребята выше в комментах разнервничались и распереживались за хбокс  :think:

Друг, ну, зачем ты в сторону уходишь? Бабло за пс нау Майкрософт получает?

Друг, ну, зачем ты в сторону уходишь? Бабло за пс нау Майкрософт получает?

Друг разве я в сторону ухожу? Где в моем первом посте что-то про деньги сказано? Я же только написал что решение выпускать игры на вин 10 со стороны Майков понятно т.к. это их платформа и они развивают ее как и хбокс, но почему то сони ребята в комментах выше  забывают об этом как и о том что Соничка дает возможность играть в свои экзы на пк хотя это даже не ее платформа   :think:

Я же только написал что решение выпускать игры на вин 10 со стороны Майков понятно т.к. это их платформа и они развивают ее как и хбокс, но почему то сони ребята в комментах выше  забывают об этом как и о том что Соничка дает возможность играть в свои экзы на пк хотя это даже не ее платформа 

Что за бред про ПК, как платформу майков? Т.е. если Сони сделает свой магазин на ПК, то это будет их (Сони) платформа? Я правильно понял? 

Что за бред про ПК, как платформу майков? Т.е. если Сони сделает свой магазин на ПК, то это будет их (Сони) платформа? Я правильно понял? 

Я тебе секрет открою только тсс но Винду делает Майкрософт и поэтому это их платформа, я же не написал за все пк т.к. пк может быть на линуксе или эпловской ос. Вот когда Сони выпустит свою операционную систему тогда да у нее будет своя платформа на пк а сейчас этого нет и сомневаюсь что будет в обозримом будущем. Так что не вижу никакого бреда в том что Винда это платформа Майков.

Друг разве я в сторону ухожу? Где в моем первом посте что-то про деньги сказано? Я же только написал что решение выпускать игры на вин 10 со стороны Майков понятно т.к. это их платформа и они развивают ее как и хбокс, но почему то сони ребята в комментах выше  забывают об этом как и о том что Соничка дает возможность играть в свои экзы на пк хотя это даже не ее платформа   :think:

Ну, получается напрашивается только один вывод (по части сони пс нау): сони получает деньги за то, что продает подписку на виндовс. В принципе, ничего странного в этом не вижу. По слухам микрософт хочет сделать то же самое на сыче.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...