Rаkot 0 Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 Слух: Halo The Master Chief Collection близок к релизу на PCСостоящий из Halo: Combat Evolved Anniversary, Halo 2: Anniversary, Halo 3 и Halo 4 сборник Halo: The Master Chief Collection близок к релизу на PC, сообщает инсайдер Брэд Сэмс, специализирующийся на утечках о продуктах и планах Microsoft. На Xbox One комплект появился еще в ноябре 2014 года. По данным источников Сэмса, анонс или сразу выпуск сборника в версии для PC состоится в дни проведения выставки E3 2019, где Microsoft также собирается поделиться с общественностью новой информацией о движке Slipspace Engine, на котором создается Halo: Infinite. Ранее Фил Спенсер сообщил, что Microsoft уделяет большое внимание PC-геймингу. "На E3 2019 и в течение всего года вы начнёте понимать, во что мы инвестировали: магазин, сервисы, Windows и отличные игры. Это только начало", - сказал он в недавнем интервью PC Gamer. В отличие от прошлых частей Halo, Halo: Infinite выйдет сразу не только на консолях Xbox, но и на PC. Источник: https://gamemag.ru/news/135226/insayder-halo-the-master-chief-collection-blizok-k-relizu-na-pc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 Жду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 ну и ладно единственное, что не могу понять. зачем постоянно говорить - это только начало? с 16 года, всё начало. Е3 2019 - это только начало. когда будет хотя бы середина? было бы хорошо, если бы кто нибудь ему объяснил, что уже конец, а то какой-то день сурка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 371 Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 Пекари сраными клавомышками всё опошлят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 Да, давай контрольный в голову бренда Xbox. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brutalwagon 0 Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 Пк гейминг с клавомышами читами и школьниками, я знал что рано или поздно они перейдут и на это дерьмо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 (изменено) Oh myyyyy Изменено 6 марта 2019 пользователем SpeedyGanzales Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 658 Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 не смогли в xbox так нужно стереть границы экзов и продвигать, что это хорошо, лобировать кроссплатформу и говорить Соня плохая раз не дает, дружить с нинкой и тд и тп... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 45 Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 Чё то у коробки дела совсем плохи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 да пофиг, пусть хоть на Свитч выпустят. Один фиг все бабло в МС пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potate 55 Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 спасибо фил, а то бы так и не поиграл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 Рад буду за пкшников, пусть прикоснуться к этой легендарной серии по полной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 Странно что так долго тянут ¬_¬... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
R1gadoN 0 Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 Сони ребзя канешн забавные тут кукарекают что Майки на свою же платформу винду 10 выпускают игры, а про то что Соня разрешает играть в экзы пс3 и пс4 на ПК с помощью ps now забывают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 Соня разрешает играть в экзы пс3 и пс4 на ПК с помощью ps nowВижу, что шаришь. Просвети, а бабло за пс нау кто получает? Майкрософт получает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
R1gadoN 0 Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 (изменено) Вижу, что шаришь. Просвети, а бабло за пс нау кто получает? Майкрософт получает?А а ну ок видимо когда Майки на свою же винду 10 выпускает свои игры то деньги за эти игры Соня получает поэтому так сильно сони ребята выше в комментах разнервничались и распереживались за хбокс Изменено 6 марта 2019 пользователем R1gadoN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 Пк гейминг с клавомышами читами и школьниками, я знал что рано или поздно они перейдут и на это дерьмоНа консолях играют только взрослые люди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 А а ну ок видимо когда Майки на свою же винду 10 выпускает свои игры то деньги за эти игры Соня получает поэтому так сильно сони ребята выше в комментах разнервничались и распереживались за хбокс Друг, ну, зачем ты в сторону уходишь? Бабло за пс нау Майкрософт получает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pindeho777 47 Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 Не прошло и 6 лет...единственная нормальная игра на Хуане кочует.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
R1gadoN 0 Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 Друг, ну, зачем ты в сторону уходишь? Бабло за пс нау Майкрософт получает?Друг разве я в сторону ухожу? Где в моем первом посте что-то про деньги сказано? Я же только написал что решение выпускать игры на вин 10 со стороны Майков понятно т.к. это их платформа и они развивают ее как и хбокс, но почему то сони ребята в комментах выше забывают об этом как и о том что Соничка дает возможность играть в свои экзы на пк хотя это даже не ее платформа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 Жду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 251 Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 Эти твинки уже зае...и. Хуже спамеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 Я же только написал что решение выпускать игры на вин 10 со стороны Майков понятно т.к. это их платформа и они развивают ее как и хбокс, но почему то сони ребята в комментах выше забывают об этом как и о том что Соничка дает возможность играть в свои экзы на пк хотя это даже не ее платформа Что за бред про ПК, как платформу майков? Т.е. если Сони сделает свой магазин на ПК, то это будет их (Сони) платформа? Я правильно понял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
R1gadoN 0 Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 Что за бред про ПК, как платформу майков? Т.е. если Сони сделает свой магазин на ПК, то это будет их (Сони) платформа? Я правильно понял? Я тебе секрет открою только тсс но Винду делает Майкрософт и поэтому это их платформа, я же не написал за все пк т.к. пк может быть на линуксе или эпловской ос. Вот когда Сони выпустит свою операционную систему тогда да у нее будет своя платформа на пк а сейчас этого нет и сомневаюсь что будет в обозримом будущем. Так что не вижу никакого бреда в том что Винда это платформа Майков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 Друг разве я в сторону ухожу? Где в моем первом посте что-то про деньги сказано? Я же только написал что решение выпускать игры на вин 10 со стороны Майков понятно т.к. это их платформа и они развивают ее как и хбокс, но почему то сони ребята в комментах выше забывают об этом как и о том что Соничка дает возможность играть в свои экзы на пк хотя это даже не ее платформа Ну, получается напрашивается только один вывод (по части сони пс нау): сони получает деньги за то, что продает подписку на виндовс. В принципе, ничего странного в этом не вижу. По слухам микрософт хочет сделать то же самое на сыче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас