veritas1282 0 Опубликовано: 14 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2019 Привет, купил на аккаунт (назовем его Х) division голд версиюУ моего друга тоже добавлен на консоль данный аккаунт и в библиотеке видно что скачалась игра и сизон пасс, при этом у моего друга не доступен бонус за предзаказ "дефендер пак " С дефендером допустим пофиг, больше интересно не будет ли проблем с сизон пасом Уточняю, что я играю из аккаунта Х , а друг играет из под своего аккаунта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 14 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2019 Если он сделает на своей консоли аккацнт x домашним то не будет проблем с сезонкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 14 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2019 Если он сделает на своей консоли аккацнт x домашним то не будет проблем с сезонкой.Он и так, скорее всего, стоит как домашний у друга (иначе бы игра не скачалась автоматом).Обычно п1 (тот, у кого акк домашка) получает все плюшки в виде сезонки и т.д. Возможно что-то нужно докачать ручками из стора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 14 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2019 (изменено) Он и так, скорее всего, стоит как домашний у друга (иначе бы игра не скачалась автоматом).Обычно п1 (тот, у кого акк домашка) получает все плюшки в виде сезонки и т.д. Возможно что-то нужно докачать ручками из стораНеа,некоторые плюхи не доступны второму аккаунту но сезонка будет работать. Например как випка в форзе. Изменено 14 марта 2019 пользователем Kubic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 14 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2019 Неа,некоторые плюхи не доступны второму аккаунту но сезонка будет работать. Например как випка в форзе.Короче зависит от игры. По фар краю все было, по рдр2 и осаде тоже. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veritas1282 0 Опубликовано: 14 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2019 Спасибо за ответ. Буду проверять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас