SKYL3R 57 Опубликовано: 16 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2019 (изменено) Слух: Sony работают над беспроводным VR-шлемом Патенты компаний - отличный источник информации, которую разработчики не готовы оглашать для широкой аудитории. Тем не менее, список патентов открыт и ежедневно отслеживается, поэтому появление слухов неизбежно. Так недавно стало известно, что Sony готовится к созданию беспроводного шлема виртуальной реальности. Согласно патенту, новый VR-шлем будет поставляться вместе с устройством, отслеживающим его положение в пространстве с помощью специального двустороннего беспроводного соединения. Пока неизвестно, когда выйдет подобный шлем (возможно, это задел для нового поколения консолей) и, тем более, сколько он будет стоить. В настоящее время, провода для VR-шлемов - это действительно большая проблема. накладывающая массу неудобств и ограничений. Источник: https://vk.com/igm?w=wall-30602036_2883715 https://www.playstationlifestyle.net/2019/03/15/wireless-playstation-vr/ Изменено 16 марта 2019 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 846 Опубликовано: 16 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2019 То чувство, когда я и так думал что он беспроводной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 21 Опубликовано: 16 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2019 Не знаю что хуже, консоль с проводами примотать к голове или автомобильный аккумулятор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 16 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2019 Супер! Ещё чуть-чуть и можно будет на ВР переходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 16 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2019 Супер! Ещё чуть-чуть и можно будет на ВР переходить.Как владелец HTC Vive говорю что пока не стоит, годных игр 5-6 штук, правда на окулусе чуть побольше, но не стоит оно того, спустя 3 месяца лежит пылиться штука за 49 кусков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 16 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2019 Доить так доить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 16 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2019 Как владелец HTC Vive говорю что пока не стоит, годных игр 5-6 штук, правда на окулусе чуть побольше, но не стоит оно того, спустя 3 месяца лежит пылиться штука за 49 кусковДа знаю я. На стендах всяких все перепробовал: сони, окулус, хтс. Пока всё это не впечатляет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CyberFunk 2 Опубликовано: 16 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2019 Да знаю я. На стендах всяких все перепробовал: сони, окулус, хтс. Пока всё это не впечатляет.На стендах как раз таки впечатляет, а при длительном юзании все становится грустно, особенно когда пытаешься продать ВР кит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 16 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2019 Как владелец HTC Vive говорю что пока не стоит, годных игр 5-6 штук, правда на окулусе чуть побольше, но не стоит оно того, спустя 3 месяца лежит пылиться штука за 49 кусковШлем вместо монитора использовать можно? Ведь должен создаваться эффект большого экрана, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 16 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2019 (изменено) Шлем вместо монитора использовать можно? Ведь должен создаваться эффект большого экрана, не?PS VR можно, остальные не знаю. Можно играть во все игры не поддерживающие VR, играл в изоляцию в режиме BIG Screen и наушниках отложил не мало кирпичей ) Изменено 16 марта 2019 пользователем Erscheinung Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 16 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2019 Шлем вместо монитора использовать можно? Ведь должен создаваться эффект большого экрана, не?Там такое разрешение, что лучше не надо, у меня i7 и RTX 2080, даже с этой связкой выглядит не очень, а уж видео смотреть точно не стоит, единственное что играю, это стрельба из лука и beat saber(ради неё в принципе и куплен был шлем). Есть игры прикольные, но их хватает на 30-60 минут, не более. За 14к вполне себе по Акции, не более) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 42 Опубликовано: 16 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2019 Как владелец HTC Vive говорю что пока не стоит, годных игр 5-6 штук, правда на окулусе чуть побольше, но не стоит оно того, спустя 3 месяца лежит пылиться штука за 49 кусков на PSVR больше, мой не пылицца ) еще и стоил в 3-4 раза меньше Vive, тут уж кому как зашло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 88 Опубликовано: 16 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2019 (изменено) Шлем вместо монитора использовать можно? Ведь должен создаваться эффект большого экрана, не?Создаётся, но качество этого экрана слишком плохое, в VR играх все выглядит гораздо лучше. На самом деле жду вр2, если избавятся от укачивания и проводов будет реально шикарнаый девайс. Изменено 16 марта 2019 пользователем bestfree Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MJfan 8 Опубликовано: 17 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2019 4k на каждый глаз и без проводов зайдёт даже скептикам. Дело лишь времени и цены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 486 Опубликовано: 17 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2019 То чувство, когда я и так думал что он беспроводной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 17 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2019 На стендах как раз таки впечатляет, а при длительном юзании все становится грустно, особенно когда пытаешься продать ВР кит.В том и дело, что меня даже на стенде это не впечатлило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас