Rаkot 0 Опубликовано: 16 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2019 Зарубежные игроки не очень довольны нынешней бета версией Mortal Kombat 11Начиная исо вчерашнего дня за бугром проходит онлайновый стресс-тест Mortal Kombat 11, для которого наугад были отобраны разные игроки, чтобы поиграть в онлайн составляющую часть игры, и чтобы разработчики могли получить фидбэк, на основе которого будет потом улучшаться эта самая онлайн составляющая. Но судя по всему, не всем нравится МК11 на данный момент, даже учитывая тот факт что это не полная версия игры, а бета с всего тремя персонажами в наличии. В основном игрокам не нравится то, что MK11 ощущается также как Injustice, что игра очень медленная по сравнению с МКХ, и что теперь в игре можно бесконечно спамить. И это с учетом того факта что разработчики говорили, что они хотят чтобы геймплей МК11 базировался на более сбалансированном, медленном и тактическом подходе к бою с вашим соперником, а не быстрым и молниеносным как в МКХ. В связи со всем выше перечисленным, игра пока, даже на стадии онлайн стресс-теста, получает смешанные отзывы от разных игроков. Кому-то нравится игра, а кому-то нет. Некоторые уже даже отменяют свой коллекционный предзаказ и возвращают деньги, ссылаясь на то, что игра им не нравится из-за своей медленности и спамерского геймплея, где можно спамить проджектайлы сколько хочешь, выиграв таким образом целый бой. И, естественно, до выхода игра ещё будет улучшаться, и эти косяки явно будут учтены и исправлены к выходу. Так что, если вы не живете в Америке и не поиграли в МК11, то не стоит огорчаться заранее хотя бы потому, что это бета версия игры. Источник: https://vk.com/mkcommunity?w=wall-54034402_23110 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 16 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2019 Игра смотрится все равно быстрее чем мк9. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pindeho777 47 Опубликовано: 16 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2019 Продолжают позорить серию...которая должна была окончится на MK3 Ultimate... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 17 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2019 Не знаю, чем уж она медленная. Но геймплей в ней просто ураганный. Боюсь даже не потяну. Она быстрее Х Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 17 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2019 Пару раз стрим Джони запускал, всё бодро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 17 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2019 (изменено) Полный бред, отзывы абсолютно противоположные.А по поводу спама "одним приёмом" - я эти отмазки ещё со времён умк3 слышу. Изменено 17 марта 2019 пользователем greyjedi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 468 Опубликовано: 17 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2019 Поиграв пару дней в бету, выбесил только пинг под 200, а так как бета онлайн играть невозможно. В остальном топчик, особенно графон и скорость игры! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 17 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2019 Поиграв пару дней в бету, выбесил только пинг под 200, а так как бета онлайн играть невозможно. В остальном топчик, особенно графон и скорость игры!Так бета только в штатах, нашим мало кому перепало, от туда и пинг такой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stubbs 0 Опубликовано: 17 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2019 Продолжают позорить серию...которая должна была окончится на MK3 Ultimate...ты скозал? ну так сиди играй в ультимэйт, если мамка на 11 бабла не даёт)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 314 Опубликовано: 17 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2019 Новость бредовая. Топ игроки все хвалят и называют лучшим файтаном от незеров. Я тоже опробовал и могу сказать однозначно будет топоту. На кол желтушника ракота. Так бета только в штатах, нашим мало кому перепало, от туда и пинг такойпинг отличный не говори ерунды. Поиграв пару дней в бету, выбесил только пинг под 200, а так как бета онлайн играть невозможно. В остальном топчик, особенно графон и скорость игры!ты по wifi чтоли играешь? Я к таким пингом даже подконектится не могу, да и встречал таких единицы и все по WiFi играли. В остальных случаях пинг районе 60. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 17 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2019 После второй части каждая следующая часть всё хуже и хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 468 Опубликовано: 17 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2019 ты по wifi чтоли играешь? Я к таким пингом даже подконектится не могу, да и встречал таких единицы и все по WiFi играли. В остальных случаях пинг районе 60.нет, напрямую провод, три боя, пинг 150-200, время игры после 22:00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 17 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2019 Прислали ключ на бету, но я в отъезде до понедельника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 17 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2019 Прислали ключ на бету, но я в отъезде до понедельника.на хуан только или без разницы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 17 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2019 Игра рили медленная,это как Мкх на слоуперемотке,ну а то что это инжастис понятно было в январе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 17 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2019 на хуан только или без разницы?На Хуан, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 17 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2019 Игра рили медленная,это как Мкх на слоуперемотке,ну а то что это инжастис понятно было в январеа то что инжастис это мк, ещё раньше стало понятно)) На Хуан, да.печально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 17 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2019 Скорость повысить, вернуть старый брейкер, удалить нахер вариации и сделать одну. Будет идеальный комбат, а так - пилить и пилить еще, хз что они собрались выпускать через месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 107 Опубликовано: 17 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2019 удалить нахер вариации+100500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 17 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2019 +100500Классный ник, брат! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 107 Опубликовано: 17 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2019 Спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас