Coach 725 Опубликовано: 18 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2019 Странные конечно решения. Я понимаю, что им нужно толкать Винду и все такое, но какой тогда смысл в консоли (с ценами в 60 Долл и + подпиской для онлайна) если все можно играть на пк?+убивают консоль видимо, целенаправленно.Вообще было бы круто, если бы нах отменили эту подписку, хер с этими бесплатными играми Всю жизнь играю только на консолях. Пересесть на ПК мысли не возникает. Лайв беспрерывно оплачиваю вот уже 12 лет. Ни секунды не жалею.мысль возникает когда видишь разницу в картинке (а она в последних проектах прям ощутимая), ну и не в сосвскс последних, скажем Дестини 2 - на компе совсем другая песня)В свое время помню на х360 поиграл в l4d - говно во всем. Потом решил на ПК - совсем другая игра, совсем другая картинка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 91 Опубликовано: 18 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2019 в рич бы переиграл заново с норм разрешением. А то subHD на 50" тв...ну такоеА вот на компе 27" + настройки = норм. Хотя у меня комп только для олдовых игрулек и стратежек, типа варика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 107 Опубликовано: 18 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2019 мс падают все ниже и ниже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 651 Опубликовано: 18 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2019 Фанатики гонят на ремастеры от сони и радуются ремастеру от мс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pindeho777 47 Опубликовано: 18 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2019 Да комп параша глючная, понятно любому Толику, но батл графодроча вин-ПЦ, а самая популярная и лучшая игровая консоль сегодня-PS4... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 18 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2019 (изменено) Фанатики гонят на ремастеры от сони и радуются ремастеру от мсКогда PS5 выйдет и там будет обратка, радоваться будешь или грустить? Изменено 18 марта 2019 пользователем Conker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 712 Опубликовано: 18 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2019 Когда PS5 выйдет и там будет обратка, радоваться будешь или грустить?Ну так вроде же обратка с PS4 как бы уже без особых прям сомнений. Ну она была на PS2 и PS3, архитектура сейчас позволяет, если Сони захочет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 651 Опубликовано: 18 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2019 Когда PS5 выйдет и там будет обратка, радоваться будешь или грустить?Да без разницы. Если будут какие-то интересные хиты переизданы в 4к60, лучше в таком виде буду играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 1 005 Опубликовано: 18 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2019 (изменено) Времена поменялись, тут до выхода xbox one x каждый громко заявлял про то что он не графодрочер, а сейчас наличие 4к телевизора стало вдруг вынужденой нормой (кстати откуда он должен взятся то? можно смело прибавлять к цене консоли еще тыщ 100 раз уж на то пошло). а всё что меньше превратилось в гнусный позор, невзирая на бОльшую стоимость в сравнении со стартовыми консолями... отчего бы тогда не гулять на полную? Я всё прошлое поколение на пк просидел, если бы не экзы - гири, бог войны и прочее, то и нафиг мне те консоли не упёрлись, думаю сейчас ничего не поменялосьНу разумеется когда будет кто то гулять наполную на суперпуперпк он будет гулять с бесплатным 17" монитором с HD разрешением, а не с 27-32" 4к монитором который же ничего не стоит, правда?! ПК гейминг это параша в первую очередь из-за мамкиных читерков в большинстве сетевых игр, помимо правщиков конфигов и др.хитрожопости.Потом поглядишь на эти все тормозящие, вылетающие на старте кривые порты игр с консолей, геморрой и танцы с бубном с подбором драйверов, ожидание патчей/заплаток и др.хрени - да нах такой пк гейминг не усрался! Да ещё 150-200к (пк + 4к моник 27-32") за такую канитель - это эпик мазохизм. Изменено 18 марта 2019 пользователем gamebestseller Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 776 Опубликовано: 18 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2019 фо зе плеерс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 18 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2019 се-таки странные вы люди. Когда я появился на этом форуме несколько лет назад, тут ПК за нормальную игровую платформу никто не считал, считалось что играть на ПК неудобно и вообще ПК для работы, а консоль для игр. Вовсю нахваливались комфорт и простота игры на консоли, мол устроился на удобном кресле или диване перед большим экраном, нажал одну кнопку и играешь себе в кайф.Несколько лет назад. С тех пор и ПК стали дружелюбнее, да и многие издатели поняли, что с ПК надо дружить. Диван, комфорт. Все это есть и на ПК. Я иногда свое удобное ПК-шное кресло использую при игре на консоле\телевизоре вместо дивана. На ПК же практически всегда играю с геймпада. Т.е по удобству использования что ПК что консоль - одинаково. Никаких проводов ни там ни там. Удобное кресло или диван. В онлайн играх, я бы сказал, что кресло (нормальное кресло) предпочтительнее. Хочу побольше экран - просто ПК к телеку принес, пара минут делов. Все эти обслуживания и прочая хрень в прошлом. Все обновляется автоматом, Драйвера, патчи к играм. Вообще не парюсь с этим. Единственный минус, что не все игры поддерживают дуалшок напрямую. Иногда приходится запускать программу-прослойку. Потом поглядишь на эти все тормозящие, вылетающие на старте кривые порты игр с консолей, геморрой и танцы с бубном с подбором драйверов, ожидание патчей/заплаток и др.хрени - да нах такой пк гейминг не усрался! Да ещё 150-200к (пк + 4к моник 27-32") за такую канитель - это эпик мазохизм.Ты застрял на рубеже веков. Или начитался страшилок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tureckiy 0 Опубликовано: 18 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2019 Ну разумеется когда будет кто то гулять наполную на суперпуперпк он будет гулять с бесплатным 17" монитором с HD разрешением, а не с 27-32" 4к монитором который же ничего не стоит, правда?! ПК гейминг это параша в первую очередь из-за мамкиных читерков в большинстве сетевых игр, помимо правщиков конфигов и др.хитрожопости.Потом поглядишь на эти все тормозящие, вылетающие на старте кривые порты игр с консолей, геморрой и танцы с бубном с подбором драйверов, ожидание патчей/заплаток и др.хрени - да нах такой пк гейминг не усрался! Да ещё 150-200к (пк + 4к моник 27-32") за такую канитель - это эпик мазохизм. больше... Один монитор 4к с hdr стоит порядка 200к, и системник нормальный 200к и плюс периферия мышка клевая колонки и т.д. все 500к... вот вам и пк бояре... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 18 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2019 ПК гейминг это параша в первую очередь из-за мамкиных читерков в большинстве сетевых игр, помимо правщиков конфигов и др.хитрожопости.Насчет этого согласен. Читеры - это боль ПК гейминга. Один монитор 4к с hdr стоит порядка 200кНа 4К что свет клином сошелся? Без него совсем никак? Лучше в Destiny 2 поиграть с классной картинкой в FHD и 60 фпс чем в то, что ты видишь на своей консоли в 4К. То же самое относится и к большинству остальных игр. Тебе порезали графон и фпс, но прилепили шильдик 4К. А ты рад как дитя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 1 005 Опубликовано: 18 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2019 больше... Один монитор 4к с hdr стоит порядка 200к, и системник нормальный 200к и плюс периферия мышка клевая колонки и т.д. все 500к... вот вам и пк бояре...Спасибо за поправку, как рубль Вова обвалил уже не гляжу на пк комплектуху. Оказывается пк погулять наполную - выливается в погулять без штанов, или не вылезать из кредитного рабства, хорошо хоть есть консоли - бюджетные варики ничего не пропустить из игр, не закладывая хату Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 712 Опубликовано: 18 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2019 (изменено) На 4К что свет клином сошелся? Без него совсем никак? Лучше в Destiny 2 поиграть с классной картинкой в FHD и 60 фпс чем в то, что ты видишь на своей консоли в 4К. То же самое относится и к большинству остальных игр. Тебе порезали графон и фпс, но прилепили шильдик 4К. А ты рад как дитя.Да вот тоже думал насчёт монитора 4k, но для диагонали 24-27" оно нафиг не упало и так пиксели мелкие, 4k только лаги даст, лучше уж эффектов добавить в 1080p и фпс получить повыше. А брать монитор большего размера, смысла вобще не вижу ставить такой на стол, там уже телек надо броать на стену и побольше. Изменено 18 марта 2019 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 18 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2019 но для диагонали 24-27" оно нафиг не упалоДля игр я бы монитор 4к брал в последнюю очередь. Для работы с документами и программирования большая диагональ - это очень удобно. Больше помещается на экран. Меньше скроллирования и прочих лишних телодвижений при работе. Но диагональ должна быть не на дюйм, а раза в полтора-два больше, чтобы читабельность экрана не уменьшалась. Для игр же при диагонале 40-50 дюймов при расстоянии 80 см от экрана сомнительное удовольствие. Угол зрения человека все же не резиновый. При таких диагоналях и расстоянии от экрана боюсь что и периферийное зрение уже будет бессильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tureckiy 0 Опубликовано: 18 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2019 Да вот тоже думал насчёт монитора 4k, но для диагонали 24-27" оно нафиг не упало и так пиксели мелкие, 4k только лаги даст, лучше уж эффектов добавить в 1080p и фпс получить повыше. А брать монитор большего размера, смысла вобще не вижу ставить такой на стол, там уже телек надо броать на стену и побольше. у Вас проблемы со зрением видимо... у меня монитор 35 дюймов разрешение 3440 на 1440 все пиксели видны...жалею что не взял 4к монитор... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 1 005 Опубликовано: 18 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2019 Насчет этого согласен. Читеры - это боль ПК гейминга.На 4К что свет клином сошелся? Без него совсем никак? Лучше в Destiny 2 поиграть с классной картинкой в FHD и 60 фпс чем в то, что ты видишь на своей консоли в 4К. То же самое относится и к большинству остальных игр. Тебе порезали графон и фпс, но прилепили шильдик 4К. А ты рад как дитя.Брат уж лучше на пожатом графоне в 4к/30фпс поиграю, чем за 200к буду в 60фпс/1080р смотреть детально как меня аимами выносить будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 18 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2019 чем за 200к буду в 60фпс/1080р смотреть детально как меня аимами выносить будут200К для 1080/60 перебор. Читеры, всякие макросники - да это проблема. Я и сам онлайн в основном (90% времени) на консоле играю, в том числе и из-за читеров. Да и вообще консольный онлайн лучше. Он не такой быстрый. И очень редко возникает извечный ПК-шный онлайн-вопрос - Как так, мля? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greykoo 0 Опубликовано: 18 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2019 А кто не схавает? Полтора Пкшника (в общей массе продаж игр), которые рвут жопу играя с читерами в КАЖДОЙ мульт игре? Или в 2019 уже искоренили читы на пк?Если добавить на ПК xbox Gold или платный мультиплеер - читеры все равно будут. На консолях их нету ибо платформа закрытая и изменение и модифицирование файлов запрещено, а не из-за мифического античита xbox gold, или как там вы его считаете. Но при этом всем находятся люди играющие с читами... ну например игра с мышкой, разве не чит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 18 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2019 На консолях их нету ибо платформа закрытая и изменение и модифицирование файлов запрещено, а не из-за мифического античита xbox gold, или как там вы его считаете.Зайди в онлайн Black Ops на боксе по обратке. Боюсь ты не найдешь ни одного матча без хакнутого лобби. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 18 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2019 Если добавить на ПК xbox Gold или платный мультиплеер - читеры все равно будут. На консолях их нету ибо платформа закрытая и изменение и модифицирование файлов запрещено, а не из-за мифического античита xbox gold, или как там вы его считаете. Но при этом всем находятся люди играющие с читами... ну например игра с мышкой, разве не чит?А никто и не считает что есть анти чит. Как раз относительная закрытость и защищает. Так же как и на линуксе против вирусов. А мышь это не такой уж дешёвый чит, его пользуют единицы, особой погоды не делает. По крайней мере в последнее время их потихоньку отделяют на сервера с такими же убогими калеками с мышками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 18 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2019 Несколько лет назад. С тех пор и ПК стали дружелюбнее, да и многие издатели поняли, что с ПК надо дружить. Диван, комфорт. Все это есть и на ПК. Я иногда свое удобное ПК-шное кресло использую при игре на консоле\телевизоре вместо дивана. На ПК же практически всегда играю с геймпада. Т.е по удобству использования что ПК что консоль - одинаково. Никаких проводов ни там ни там. Удобное кресло или диван. В онлайн играх, я бы сказал, что кресло (нормальное кресло) предпочтительнее. Хочу побольше экран - просто ПК к телеку принес, пара минут делов. Все эти обслуживания и прочая хрень в прошлом. Все обновляется автоматом, Драйвера, патчи к играм. Вообще не парюсь с этим. Единственный минус, что не все игры поддерживают дуалшок напрямую. Иногда приходится запускать программу-прослойку.Все это было и несколько лет назад по сути. Windows 8.1 не сильно уступает десятке в плане дружелюбности. Steam и тогда существовал. Геймпад, кресло и и.п. И ранее можно было подключать. Драйвера для материнки и видеокарты, включая звук, по сей день надо обновлять вручную, если хочешь правильные свежие версии именно от производителя железа. Опять таки bios для материнки никто не отменял. В общем обслуживать хоть немного, но надо.Я к тому что некоторые неудобства ПК все ещё сохраняются и ситуация несильно поменялась имхо за последние годы. Перл про притащить системному к телевизору повеселил:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greykoo 0 Опубликовано: 18 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2019 А никто и не считает что есть анти чит. Как раз относительная закрытость и защищает. Так же как и на линуксе против вирусов. Самая открытая платформа )) Для каждого действия ты должен подтвердить свои права Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MJfan 8 Опубликовано: 18 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2019 Зайди в онлайн Black Ops на боксе по обратке. Боюсь ты не найдешь ни одного матча без хакнутого лобби.Можно найти. Но количество нормальных матчей стремится к нулю. Проблема в том, что ломаный Х360 в онлайне уже никто не контролирует. Не выгодно. До выхода XBOX ONE всё там было прекрасно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения