o9p 0 Опубликовано: 19 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2019 параша какаяторазочаровали конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 19 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2019 Достойно показали плюшки стриминга, я даже и не сомневаюсь уже ни капли, что это будущее гейминга, следующее поколение консолей скорее всего будут последним поколением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 19 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2019 больше инфы летом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 19 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2019 @karatel309, Очередной беливер. Не забудь мне написать когда поиграешь в рашке в БФ6 32 на 32 4К60 7.1 с нулевый лагом.Вообще каефно будет, если окажется, что это все-таки работает, а вас тем временем в чебурашке запрут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 19 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2019 Для бо4 в Москве стоятда ну, гон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 19 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2019 Эти дебилы даже серваки для колды в россии поставить не могут, а тут некоторые хотят дум в 4К наивные дурачкиНорм аналитика от охранника пятёрочки. Ничо что чтобы собирать лобби колды или пубге исключительно в рашке займет в разы больше времени, чем по европе? В пубге вон есть рашкинские серваки, правда игру ищет хз сколько. Я хз как вообще можно связывать игровые сервера и стриминговый сервис Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 19 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2019 Хочу увидеть как заполыхают их сервера играя на ультре 60фпс 4к короче яснопонятно,можете закрыватся нетркрывшись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 19 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2019 стриминг уже хорошо оптимизирован,взять видеосервис netflix к примеру.где все ровно и четко работает.думаю в играх тоже будет так же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 19 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2019 да ну, гонВ теме по игре так писали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 867 Опубликовано: 19 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2019 Я по-моему понятно обьяснил, что эта опция позволит тебе попробовать себя в убийстве босса в сете другого человека предварительно не собирая его часами и не проходя игру заново. Не пройти босса со своего аккаунта и прохождения, а пройти чужой ИГРОВОЙ МОМЕНТЯ понял, для казуалов наверное неплохая фишка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 19 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2019 Хочу увидеть как заполыхают их сервера играя на ультре 60фпс 4к короче яснопонятно,можете закрыватся нетркрывшисьЯ так понял открыта перепись даунов, которые даже минуты презентации не отсмотрели? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 19 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2019 Вообще каефно будет, если окажется, что это все-таки работает, а вас тем временем в чебурашке запрут. Да я буду только рад, но я пока не верю во всю эту чушь минимум лет 10. Для рашки все 15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 19 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2019 Я так понял открыта перепись даунов, которые даже минуты презентации не отсмотрели?Ты их предводитель чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 19 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2019 Я понял, для казуалов наверное неплохая фишка.Ты совсем тупой? Или с 3 раза не понимаешь, что он написал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 19 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2019 да и рашка как обычно мимо,нет с списке.почему всегда онлайн стриминги мы пролетаем,только потом в конце... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 19 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2019 (изменено) Я понял, для казуалов наверное неплохая фишка.Да, ты же наерное пройдешь игру заново и прокачаешься в Веру, чисто чтобы финального босса убить магией, а не двуручкой будучи вкачанным в силу и ловкость, ага. Не понимаю эти даунских отмаз, реально уже идиотия какая-то, вам будущее показывают, но большинству больше нравится держать бесполезный кусок пластика за 500$ и менять его на новые версии каждые 3 года. Изменено 19 марта 2019 пользователем SeoYeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 19 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 19 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2019 Да, ты же наерное пройдешь игру заново и прокачаешься в Веру, чисто чтобы финального босса убить магией, а не двуручкой будучи вкачанным в силу и ловкость, ага. Не понимаю эти даунских отмаз, реально уже идиотия какая-то, вам будущее показывают, но большинству больше нравится держать бесполезный кусок пластика за 500$ и менять его на новые версии каждые 3 года.главное чтоб тройки были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 19 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2019 да и рашка как обычно мимо,нет с списке.почему всегда онлайн стриминги мы пролетаем,только потом в конце...Так-то любой запуск в наших странах в последнюю очередь. Хуан вон тоде чвть ли не черезтгод щапустился. Сначала тестируют на более платежеспособноц акдитории, вот и весь секрут. Хоть и в условиях стриминга ишр запускать подобное в Японии в первую очередь крацне тупо, там у подавляющего большинства инет 20-40 мегабит, у нас же почти у всех 100. То де самое с европой, сколько не общался с согильдийцами почти ни у кого не было 100 мегабит, т.к. дохрена дорого и не все проводят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 19 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 19 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2019 (изменено) удачи us с их инетом Изменено 19 марта 2019 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 19 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2019 https://i.imgur.com/QiwwhP9.pngЖдём вторую волну https://pbs.twimg.com/media/D2CkL7LWsAAgjbR.jpgШОК!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 19 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2019 Ждём вторую волну"спасибо за бетатест" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 19 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2019 100 метров хватит стабильных же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 19 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2019 (изменено) мда Изменено 19 марта 2019 пользователем Vakich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас