reHgoc 45 Опубликовано: 19 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2019 Феминистки в бешенстве: игроки развлекаются тем, что убивают суфражисток в Red Dead Redemption 2Видеоигра Red Dead Redemption 2 за вторую неделю после выхода поставила несколько рекордов. Например, стала наиболее продаваемой в английской рознице и даже превысила сборы киноиндустрии в первый уикенд. Этого времени игрокам хватило, чтобы нащупать темные возможности. Творение Rockstar Games рассказывает о жизни на Диком Западе и довольно точно отображает борьбу женщин за гражданские права, отметил сайт Motherboard. Действие происходит в 1899 году — за 20 лет до того, как американкам дали право голоса. Здесь есть суфражистки, с которыми можно взаимодействовать: их, как и других NPC, можно бить, с ними можно разговаривать, немолодых дам позволено даже связывать и похищать. Стример Shirrako воспользовался этим и отработал на них едва ли не худшие способы убийств. Например, суфражистка из Сен-Дени проводит на улице агитацию за то, чтобы ей дали право голосовать. Ее призывы оказались слишком раздражающими для Shirrako — игрок забил даму до бессознательного состояния. Это было первое видео стримера по теме, и оно за несколько дней набрало 1,2 миллиона просмотров. Видимо, обратив внимание на популярность тематики, он подкрутил накал страстей. И отправил следующую суфражистку к аллигатору. А перед этим протащил про улицам на веревке. А потом связал и кинул под поезд. В этот раз жертвой стала и его собственная лошадь. В другой раз суфражистку попросту «отправили в ад» Комментарии под роликами привели феминисток в бешенство — большинство посчитало идею с такими убийствами забавной. «Люблю запах поджаренной феминистки по утрам», — написал один. «О, а эту я тоже убивал. Каждый раз, когда заходил к портному, приходилось слушать ее крики. Был сыт по горло, так что сводил ее на обед… вот только подавали там картечь», — добавил другой. «Это отвратительно — поступать подобным образом. Лошадь-то никому не мешала», — пошутил третий. Сам Shirrako объяснил популярность видео так: «Вы, наверное, ждете, что я привяжу это к политике — но правда в том, что это просто забавные моменты из одного моего стрима, которые я залил отдельными видео. Не знаю, специально ли Rockstar Games сделали этих NPC такими раздражающими. Например, когда в игре хочешь купить одежду и говоришь с продавцом в магазине, тебя перебивает ее крик с улицы — а я-то просто хочу закупиться в тишине. Сам я не согласен с сексистскими комментариями, но я мало что могу с ними поделать. Мне не нравится подвергать цензуре мнение других людей вне зависимости от того, нравится оно мне или нет». Источник: https://360tv.ru/news/tekst/rdr2-protiv-sufrazhistok/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreev 12 Опубликовано: 19 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2019 та что эти спермобаки себе позволяют?похотливые обезьяныgirl girl power rangers Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 742 Опубликовано: 19 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2019 Было уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 19 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2019 (изменено) Просто у какой -то студит есть яйца,а кто то делает армянку-лесбиянку и чернокожую сильную и независимую,способную раскидать двух здоровых мужиков. :] Изменено 19 марта 2019 пользователем gothic33 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 19 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2019 Помню ограбил богатый дом, зарезал хозяйку и бросил крокодилам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 241 Опубликовано: 19 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2019 Помню ограбил богатый дом, зарезал хозяйку и бросил крокодиламБорь, это игровой форум, ты чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 19 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2019 Goty Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 19 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2019 О новости 18 года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 20 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2019 Было полгода назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FosterPeace33 4 Опубликовано: 20 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2019 Это было еще чуть ли не сразу после выхода игры, алло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 846 Опубликовано: 20 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2019 Фемки пусть горят. Новость стара как моя жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 20 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2019 Фемки пусть горят. Новость стара как моя жизнь. Врать не буду даже не читал эту новость главное, чтобы фемки горели:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 20 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2019 Лол, а я не слышал про это)Думал пойти поискать треды, в комментах повкидывать, а тут вон оно чо, 2018 год =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 20 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2019 ПК новость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 20 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2019 Хорошо, что наши бабы не такие. Не орут на улице, когда я чем-то закупаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 20 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2019 Хорошо, что наши бабы не такие. Не орут на улице, когда я чем-то закупаюсь. Ты давно на улицу не выходил, брат! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 93 Опубликовано: 20 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2019 Фемки пусть горят. главное, чтобы фемки горели:)+++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 742 Опубликовано: 20 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2019 В те времена это движение было прогрессивным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 241 Опубликовано: 20 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2019 Ты давно на улицу не выходил, брат!У человека демотиватор на аватарке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 20 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2019 У человека демотиватор на аватарке По-моему это как раз мотивация, сходить на улицу, посмотреть на фриков. Бесплатно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас