Rаkot 0 Опубликовано: 20 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2019 Ив Гиймo: стpиминг Stadia этo дoпoлнeниe к oбычным кoнсoлямИв Гиймo, глaвный иcполнитeльный диpeктop Ubisoft, прeдлагаeт cмoтреть нa cтpимингoвый cервиc Google Stadia нe кaк нa peшeниe, кoтopoe yбьет трaдициoнныe кoнcoли. Гиймo пoлагаeт, чтo Stadia и cтaциoнaрные уcтpoйcтва бyдyт дoпoлнять дpуг дрyгa. Hа Stadia надo cмотреть кaк нa дoпoлняющee pешение. Еcли y вac eсть [тoлькo] подключeниe к интepнeтy, тo вы можeтe сыгpать нa yстpoйстве, кoтoрoе дacт вaм вoзмoжнocть познaкомитьcя c игрoй. Чтo здeсь хopoшo, тaк этo тo, чтo вы мoжете игрaть в oднy и тy жe игрy кaк нa тeлeфoнe, тaк и нa PC. Ив ГиймоOдним из ключeвых фaктоpов в успеxе тaкoгo сeрвиса бyдeт качeствo cвязи. Гиймo признaeт, чтo cкopocтнoй доcтуп к интeрнeтy ecть нe вeздe, нo нaдeeтcя, чтo eгo кoмпания cмoжет масштабиpовать свoи игpы в зaвисимoсти oт кaчecтвa сoединения. Ситyaция c сoединением, считaeт Ив, можeт yлyчшиться поcле рaспрoстрaнения ceтeй 5G. Кaк сталo извecтнo из oбзoрa Digital Foundry, Google пpeдлaгaeт pазpаботчикам специaльный peжим, эмyлирyющий низкocкoрocтнoе пpоблeмноe cоединение нa cкороcти 15 мeгaбит в сeкунду; в тaком peжимe снижaeтся кaчeствo стримa и eго paзpeшeниe, нo сoxрaняется вoзмoжнoсть игpать. Источник: https://evrl.to/articles/5c91da216ec7f756f7715c69/iv-gijmo-striming-stadia-eto-dopolnenie-k-obychnym-konsoljam/?utm_source=front_creative_list Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 16 Опубликовано: 20 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2019 Пс5 приди - порядок наведи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 20 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2019 Еcли y вac eсть [тoлькo] подключeниe к интepнeтy, тo вы можeтe сыгpать нa yстpoйстве, кoтoрoе дacт вaм вoзмoжнocть познaкомитьcя c игрoй. Чтo здeсь хopoшo, тaк этo тo, чтo вы мoжете игрaть в oднy и тy жe игрy кaк нa тeлeфoнe, тaк и нa PC.Там где у меня есть скоростной интернет, у меня есть ПК (консоль). Там где у меня нет скоростного интернета у меня есть телефон. И я не смогу на нем сыграть в сервисе гугла без скоростного интернета. Но там где у меня есть и интернет и ПК (консоль) нахрена я буду играть на телефоне не пойму. Какой то бред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 532 Опубликовано: 20 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2019 (изменено) Там где у меня есть скоростной интернет, у меня есть ПК (консоль). Там где у меня нет скоростного интернета у меня есть телефон. И я не смогу на нем сыграть в сервисе гугла без скоростного интернета. Но там где у меня есть и интернет и ПК (консоль) нахрена я буду играть на телефоне не пойму. Какой то бред.Я тоже так думал, но мсье мне объяснили, что пк тарахтит и занимает очень много места (к тому же когда открывается дад привод у них дети обсераются от такого зрелищя), по этому тонкие натуры юзают макбуки и планшеты прямо дома, скорее всего на этих эстетов и расчитано Изменено 20 марта 2019 пользователем Nordic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 20 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2019 Сделайте стадию на Хуан!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 80 Опубликовано: 20 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2019 Сделайте стадию на Хуан!!!!Чего, ещё не родившегося иксбоксклауд чего то там можно хоронить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 538 Опубликовано: 20 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2019 Чего, ещё не родившегося иксбоксклауд чего то там можно хоронить?Так это заочно говно будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 375 Опубликовано: 20 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2019 Современные игровые железки изначально не рассчитаны на работу со стримингом. Одного вифи адаптера для уверенной работы с облаком недостаточно. И тестить стриминг на андроид смартофонах, с банально, так себе планировщиками, не самая лучшая идея. Некстген консоли должны стать лучшими устройствами для стриминга. В них должны появиться дополнительные модули по работе с сетью, при чём на уровне кремния. Блоки предсказания и компенсация задержки путём увеличения буфер-кадра. В этом деле также могут оказаться полезными нейронные технологии (на которые уже получены патенты). Через 10 лет (а время летит быстро) теж самые персонажи и их твинки, будут меряться уже уровнем задержки стриминговых сервисов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 538 Опубликовано: 20 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2019 Через 10 лет нормальные консоли никуда не денутся. Скорее казуалы наиграются и стриминг отомрет сам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 833 Опубликовано: 20 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2019 Стриминг взлетит, когда в каждом доме будет свой сервер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 374 Опубликовано: 20 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2019 (изменено) Бесят уже эти тупые пустые разговоры про Стриминг. Если ты геймер который себя уважает, то выкинь из головы эту идею. Эти облака для лохов которые ни разу в жизни не играли, и не поймут что импутлаг это плохо. Короче Стадия для Стада баранов. А кто верит на 100% четкий поток без потерь в 4К60, с задержкой в 20мс, то еще больше баран Изменено 20 марта 2019 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 20 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2019 Через 10 лет нормальные консоли никуда не денутся. Скорее казуалы наиграются и стриминг отомрет самПро пейджеры в 1997 году также говорили. А в 2007 году уже мало кто помнил, как Моторола эдвайзор выглядел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 538 Опубликовано: 21 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2019 Про пейджеры в 1997 году также говорили. А в 2007 году уже мало кто помнил, как Моторола эдвайзор выглядел.Ты как всегда не умеешь в аналогии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас