Alec 0 Опубликовано: 20 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2019 Эксклюзивы сейчас не решают, решают сервисы! На кону 2млрд потенциальных игроков. Надо последнюю консоль от сони прикупить в коллекцию. Какую посоветуете? (что бы царапины сразу не образовывались и надёжная была, бесшумная)ps2 - последняя нормальная консоль от сони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 20 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2019 (изменено) В общем как и предполагалось, платформодержатели плавно вступают на путь мультиплатформенных издателей, осталось дождаться чудного времени когда достаточно будет купить одно устройство и не трахать себе мозг покупкой трех устройств. Изменено 20 марта 2019 пользователем Erscheinung Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 20 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2019 А как же хорош РДР 2 на пк ...1 бета тест симулятора езды на лошади против десятка игр, которых нет на хбоксе и есть на пк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j314 0 Опубликовано: 20 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2019 ps2 - последняя нормальная консоль от сони. Так есть в коллекции толстушка 8 серии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 126 Опубликовано: 20 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2019 Короче ждем скоро кучу стриминговых сервисов и кучу подписок)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 20 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2019 ps2 - последняя нормальная консоль от сони.Согласен мой брат православный, мы с друзьями после работы только в хбакс шпилим, а сони для детей консоль. Ты сколько зобми в стейт оф дикей убил? Великая игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 20 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2019 1 бета тест симулятора езды на лошади против десятка игр, которых нет на хбоксе и есть на пк.Одна игра поколения спроть общего мусора со стима ...спасибо Я уж лучше обмажусь ей :),но ты повторяй себе это по чаще ,симулятор лошади :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MartiAlex 1 Опубликовано: 20 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2019 Ладно XR и BD (уже сколько лет прошло), но Detroit? Я в шоке.Раз такая пьянка пошла, то хочу все эти игры на хуан. Вот прям очень хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 20 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2019 Одна игра поколенияДержи в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisherspoon 29 Опубликовано: 20 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2019 Надеюсь на хуан тоже запилять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 20 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2019 Ладно XR и BD (уже сколько лет прошло), но Detroit? Я в шоке.Раз такая пьянка пошла, то хочу все эти игры на хуан. Вот прям очень хочу.После егс заглянут в стим и к нам :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tureckiy 0 Опубликовано: 20 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2019 Все заебись... только смысл эти игры покупать на пс4? Если на пк лучше и дешевле( без двоек троек...) аааа, трофеи на пс4 :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 114 Опубликовано: 20 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2019 (изменено) Тебя не веселит тот факт что сони сливает экзы?Sony блин ^_^Честно? Нет. Вообще. Давным давно у меня был Xbox. Я его покупал чтобы играть. И понятия не имел что такое "экзы". Честно. Потом сменил его на Х360 и только тогда узнал что Fable2 и Halo3 нет на ПК. И было вообще насрать на этот факт. И до сих пор я абсолютно равнодушен к тому что где выходит. Более того, я даже рад, что вечно поносящие "кинцо" ПКбояре, ну хотя бы часть из них, возможно, изменят своё мнение в лучшую сторону к данному, горячо любимому мною жанру. Все заебись... только смысл эти игры покупать на пс4? Если на пк лучше и дешевле( без двоек троек...) аааа, трофеи на пс4 :-)Так тебя никто и не заставляет. Более того - лайфхак, ещё дешевле качать всё с торрентов. Нафига тебе ПС4? Надеюсь на хуан тоже запилятьЭто вряд ли. Как показывает практика, с консолей игры идут только до ПК. Хуановские игры на Плойку не уходили ни разу. Вроде. И с Плойки на Хуан тоже. А вот до Свича - могут. Изменено 20 марта 2019 пользователем DemosN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potate 44 Опубликовано: 20 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2019 забавно, я думал права на эти игры сони принадлежат, а оказывается квантики все свое с собой забрали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 20 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2019 о как оказывается, интересно что же там было в контракте между QD и Sony касательно прав https://twitter.com/galyonkin/status/1090419303273426944 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 515 Опубликовано: 20 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2019 Разорение, паника! Интересно, сколько сони за это поимеет с кейджа, права-то у нее забавно, я думал права на эти игры сони принадлежат, а оказывается квантики все свое с собой забралиВ том и прикол, что права у сони до сих пор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 114 Опубликовано: 20 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2019 (изменено) http://www.xboxland.net/forum/topic/154489-cuphead-выйдет-на-nintendo-switch/?p=5436403Этот персонаж - особая песня. Его даже троллить как то западло. Изменено 20 марта 2019 пользователем DemosN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 515 Опубликовано: 20 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2019 Фортнайт подкупает Сони. Только что объявили.Че? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 20 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2019 Это ппц как печально, братья! =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 129 Опубликовано: 20 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2019 паука и бога давайте и так уж и быть кучну ваш магаз Для начала.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisherspoon 29 Опубликовано: 20 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2019 Это ппц как печально, братья! =(Вернись к Филу брат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 20 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2019 Количество упоминаний Ёды в одной теме побило просто все не мыслимые рекорды, Юрец стал даже популярнее Фила.Юра — легенда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potate 44 Опубликовано: 20 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2019 ну если права еще у сони... на покупку тейкту денег не хватает по копеечке собирают походу:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 20 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2019 В общем как и предполагалось, платформодержатели плавно вступают на путь мультиплатформенных издателей, осталось дождаться чудного времени когда достаточно будет купить одно устройство и не трахать себе мозг покупкой трех устройств.К сони это не относится пока что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 20 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2019 Отличная новость ,давно хотел попробовать кинцо в нормальном 4к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас