mad8vad 515 Опубликовано: 20 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2019 В общем как и предполагалось, платформодержатели плавно вступают на путь мультиплатформенных издателейДовольно скользкая дорожка. Сони и мс получают долю с продаж всех ЧУЖИХ игр для своей консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 20 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2019 Это ппц как печально, братья! =(Не надо было Кейджа отпускать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 20 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2019 Официально: The Outer Worlds, Control, The Sinking City и Ancestors эксклюзивы Epic Games Store.Ранее анонсированы Detroit: Become Human, Beyond: Two Souls и Heavy Rain.Будущие игры Ubisoft появятся в магазине.Metro Exodus продалась в 2.5 раза лучше, чем в #SteamВ цифрах то какие продажи у метро?С внешними мирами печально, возьмем в т-сторе, как метроху. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 20 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2019 забавно, я думал права на эти игры сониТак Соне их и издает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StKittsNevis 0 Опубликовано: 20 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2019 Ну что ж все ноют со своими экзами??? Да пусть хоть на тетрис отдадут все игры мира! Да какая разница конкретно вам? Играйте в то, что вам нравится на том что нравится. Все правильно делают. Год прогресса, компании обмениваются играми, облачные технологии стриминга от Гугл. Короче все супер) и как раз ПК бояре могут выбрасывать свою лучшую платформу и менять ее на топовый роутер) ведь железо теперь не нужно!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 114 Опубликовано: 20 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2019 Отличная новость ,давно хотел попробовать кинцо в нормальном 4кХер знает, по моему как раз жанр "кинцо" меньше всего нуждается в каких то графических наворотах. Он и в 720р хорошо смотрится и играется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 20 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2019 Вернись к Филу братПусть сперва вернёт рублевые цены и перевод игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 20 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2019 Отличная новость ,давно хотел попробовать кинцо в нормальном 4кХэви рэин в 4к по новому раскроется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 20 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2019 Не надо было Кейджа отпускать.Полностью согласен с тобой, брат! Хер знает, по моему как раз жанр "кинцо" меньше всего нуждается в каких то графических наворотах. Он и в 720р хорошо смотрится и играется.Нет, чем лучше графика, тем больше кинематографичности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 20 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2019 В цифрах то какие продажи у метро?где-то в новостях проскакивало, что по предзаказам в стиме считать 200к копий продано, то есть если в эпик сторе в 2.5 раза больше, то 500к Эпик Стор + 200к Стим = 700к на ПК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 20 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2019 (изменено) @Dyons, @MoonCry, "Metro" — игра продалась в 2,5 раза больше, чем Last Light в Steam. Изменено 20 марта 2019 пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 20 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2019 @Dyons, @MoonCry,Ласт лайт или редукс? Тут большая разница. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 20 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2019 @MoonCry, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 20 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2019 (изменено) @Dyons, @MoonCry,да ну чес, если взять стимспай https://steamspy.com/app/287390, взять нижнюю планку в 2кк, и умножить на 2.5, то выйдет 5кк, какие-то нереально космические цифры Изменено 20 марта 2019 пользователем Dyons Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 20 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2019 да ну чес, если взять стимспай https://steamspy.com/app/287390, взять нижнюю планку в 2кк, и умножить на 2.5, то выйдет 5кк, какие-то нереально космические цифры а ты не редукс версию посмотри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 20 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2019 (изменено) а ты не редукс версию посмотрия бы с радостью, но в стимспай только редукс находит по поиску З.Ы. в общем ручками подсунул айди и там как-то тухло https://steamspy.com/app/43160 и 20к не превышает, так что ХЗ какие они там продажи имеют в виду Изменено 20 марта 2019 пользователем Dyons Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 20 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2019 я бы с радостью, но в стимспай только редукс находит по поискуhttps://steamspy.com/app/43160 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 20 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2019 Кстати, пока смотрел конфу заметил, что у Тима Суини стала совсем какая то беда с речью... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 20 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2019 А почему никто не говорит: Да мне пофиг я фанат Playstation и буду играть на ней? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 20 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2019 Ну справедливости ради так себе слив, из всего этого крутая игра ток Хэвик, но бомбить от слива спустя 10 лет после релиза может ток йоба. Хотя в целом забавная тенденция и если скажем Тунчик или ТЛОУ Сони едвали сольет еще, так как данные игры приносят много бабла и являются лицом платформы. То вот Бладборн тот же самый с очень высокой долей вероятностью может перейти на пекарню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 533 Опубликовано: 20 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2019 НУ И НЕ НУЖНО ЭТО ГОВНО НА СОНИЧКИ,ПОДАВИТЕСЬ ТУПЫЕ ПЕКАРИ!!(((99КРОШКИ С ЦАРСКОГО СТОЛА,У НАС ЗАТО ДЕЙЗГОН ЩА ВЫЙДЕТ!!!1Кому то ещё интересен симулятор стрельбы по расставленным бочкам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 20 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2019 (изменено) @karatel309, мне Beyond понравился больше хевика. Думаю детройт еще лучше зайдет Изменено 20 марта 2019 пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 20 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2019 @karatel309, мне Beyond понравился больше хевика. Думаю детройт еще лучше зайдет Ну хз, мне как-то совсем не зашло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 20 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2019 (изменено) То вот Бладборн тот же самый с очень высокой долей вероятностью может перейти на пекарню.хз хз, тот же Демон Соус вон даже на ПС4 не перетек, в отличии от Хевика и Бейонда Изменено 20 марта 2019 пользователем Dyons Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 20 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2019 А почему никто не говорит: Да мне пофиг я фанат Playstation и буду играть на ней?потомучта соснулеееей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас