bublegun 0 Опубликовано: 26 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2006 создаю вобщем почту на passport.net , а дальше что??? ввожу её в лайве при подключении XBOX пишет Locate Not SupportedXbox live is not currentlyavailable in the locale associated withthis Passport Network account. Please use a different Passport Network account:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 26 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2006 Вообще забудь про passport.net. Выбираешь "у меня нет этого аккаунта" и продолжаешь регистрацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bublegun 0 Опубликовано: 26 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2006 а что потом выбрать ? Redeem Prepaid CodeXbox Live Monthly Gold 10$Xbox Live 3 monthday gold 29 95 $xbox live 12 monthday gold 79 95 $xbox live silver 0 $ мне нужен месяц голда а не сильвер ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 26 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2006 мне нужен месяц голда а не сильвер (Любой платный голд, а дальше напишут, что один месяц бесплатно (for trial). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
st_Father 0 Опубликовано: 27 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2006 Александр, там уже как месяц поменялась система :) Надо выбирать Сильвер, и тебе тогда скажут, что у тебя 1 месяц бесплатного Голд. Я на этом потерял целый час пока разобрался :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bublegun 0 Опубликовано: 27 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2006 Разобрался)))) с америкосами базарил :)))) один даже ругался по русски :D Пида....с, су..а, вобщем вы поняли :D прикольно , щас в сайнтс Роу играю , спасибо за ответы , я вчера сам разобрался просидев около часа ) чего то у вас ночью никто неотвечал , спать неохото было рискнул сильвер выбрать и всё гут )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 27 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2006 рискнул сильвер выбрать и всё гут ))<{POST_SNAPBACK}> А ты смельчак! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bublegun 0 Опубликовано: 27 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2006 кто нерескует , тот неиграет в xbox 360 ), эх как ни то сиграем потом в burnaut :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 27 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2006 Обязательно сыграем. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kave 0 Опубликовано: 28 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2006 Обязательно сыграем. :D<{POST_SNAPBACK}> И я тоже хочу :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 28 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2006 (изменено) Выходим в Live часов в 10 вечера. Сегодня. Изменено 28 октября 2006 пользователем Hurricane Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 28 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2006 Выходим в Live часов в 10 вечера. Сегодня.Может и у меня получится сегодня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмич 0 Опубликовано: 28 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2006 А в что гамать будем сёдне в 10 вечера???? А ЧИСЫ НИ КТО ПЕРЕВЕСТИ НЕ ЗАБЫЛ???????????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас