ZackSnyder 0 Опубликовано: 23 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2019 Можно будет второй раз тысячу в Капхэдах взять Ты тоже играл в этот шедевр?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 24 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2019 Ты тоже играл в этот шедевр?)Конечно, брат! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 24 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2019 Конечно, брат! Ну брат какой босм был для тебя самым сложным?) Сразу скажу для меня Дракон:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 24 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2019 Ну брат какой босм был для тебя самым сложным?) Сразу скажу для меня Дракон:)Мне сложнее всего на самолётиках было, поэтому робот профессора и птичка на харде. Там ещё эта анимация на птичке, я думал эпилепсия начнётся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 24 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2019 (изменено) Мне сложнее всего на самолётиках было, поэтому робот профессора и птичка на харде. Там ещё эта анимация на птичке, я думал эпилепсия начнётся. А мне наоборот самолетики по легче показались ибо там не соприкасаешся с землей(только робот был сложным и там вакханалия происходила в плане спецэффектов), а дракон был сложным из-за того что приходилось действовать в двух плоскостях и наземной и воздушной. Изменено 24 марта 2019 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 24 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2019 А мне наоборот самолетики по легче показались ибо там не соприкасаешся с землей(только робот был сложным и там вакханалия происходила в плане спецэффектов), а дракон был сложным из-за того что приходилось действовать в двух плоскостях и наземной и воздушной.А я дракона как-то быстро проскочил, наоборот) Вот такая игра, каждому свои сложности, брат) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 25 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2019 А я дракона как-то быстро проскочил, наоборот) Вот такая игра, каждому свои сложности, брат) Без базару братан, это очень многогранная игра и каждому она будет даваться по своему:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 25 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2019 На нинке кап отлично будет смотретьсяЗа оформление колл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас