kodege 851 Опубликовано: 29 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2019 Буду брать, если только внезапно завезут русскую озвучку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 759 Опубликовано: 29 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2019 От это эпичная срань, борда 2009 в 2019 один в один Только поехавший на это поведется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 29 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2019 (изменено) Пора хотя-бы сабы русские прикрутить ради приличия.На ПК был перевод Пресиквела, на 2 вроде любители что то вояли. Изменено 29 марта 2019 пользователем Pishnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 29 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2019 (изменено) Один из лучших ост Кида,что в первой,что во второй просто потрясающий музон. Мне даже стыдно стало. Не знал что саундтрек пишет Кид. Теперь стало ясно почему музыка такая офигительная всегда) Изменено 29 марта 2019 пользователем dante2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 29 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2019 срать на графон.Главное чтоб оставили локальный кооп. Он шикарен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 613 Опубликовано: 29 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2019 Мне даже стыдно стало. Не знал что саундтрек пишет Кид. Теперь стало ясно почему музыка такая офигительная всегда)Тебе должно быть еще больше стыдно, потому что его фамилия Кюд :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pindeho777 47 Опубликовано: 29 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2019 Я Джаспера вроде убил в Хитмане...выжил ска((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StKittsNevis 0 Опубликовано: 29 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2019 Обожаю борду... прям родной продукт) Но прям очень хочется русской локолизации.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 29 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2019 Тебе должно быть еще больше стыдно, потому что его фамилия Кюд :bleat:Знаю я) Это уже привычка прост Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreev 12 Опубликовано: 29 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2019 Обожаю борду... прям родной продукт) Но прям очень хочется русской локолизации....Брат,подскажи,как тебе Вампир?хотел по геймпасу пройтистоит внимания? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StKittsNevis 0 Опубликовано: 29 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2019 Брат,подскажи,как тебе Вампир?хотел по геймпасу пройтистоит внимания?По геймпассу и взял с целью поигрывать перед сном по часику. Не смотря на лютую критику от всех, игра более менее пока в начале. Есть ветки развития, записки сюжетные, секреты, обилие диалогов (для кого то может быть минусом). Есть своя боевка. Везде не покидает чувство "недоделанности". Лондон бесит, как в принципе и Британия, если это не напрягает, как и косая анимация - то зайдёт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreev 12 Опубликовано: 29 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2019 По геймпассу и взял с целью поигрывать перед сном по часику. Не смотря на лютую критику от всех, игра более менее пока в начале. Есть ветки развития, записки сюжетные, секреты, обилие диалогов (для кого то может быть минусом). Есть своя боевка. Везде не покидает чувство "недоделанности". Лондон бесит, как в принципе и Британия, если это не напрягает, как и косая анимация - то зайдёт)понял,принял)спасибозначит на выходных таки побегаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 277 Опубликовано: 29 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2019 К анонсу вопросов нет, видимо знаковая игра, раз так ждут - но чтож трейлер такой душный, уныние года досрочно :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 29 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2019 Я ахерел... Год назад показывали видос персонажа... с графоном... А эт чё такое? БЛ2 дополнение? Графон уровня 2005 год, движения те же, локации почти не поменялись... Капец, чё за подстава? Я ни капли не увидел из того, что было показано на выставке 2 года назад и что с лопаты накидали сейчас... https://www.youtube.com/watch?v=-cw2gXq83n8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 29 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2019 @denace, добро пожаловать в реальный мир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 241 Опубликовано: 29 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2019 Я ни капли не увидел из того, что было показано на выставке 2 года назад и что с лопаты накидали сейчас...А что такого в ролике уникального? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 29 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2019 А что такого в ролике уникального?Я не прошу запредельного графона, но в ролике который они 2 года назад представили видно, что движения не деревянные (даже когда персонаж на месте стоит), освещение уже отличного уровня, детализация. На 2019 год зашло бы на ура. А они показали в трейлере тупо какую - то дичь. От БЛ2 вообще не отличается. Так они запросят за неё конскую сумму разумеется. Я понимаю, что не в графоне дело, я люблю данную серию, но не до такой степени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 846 Опубликовано: 29 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2019 Пора хотя-бы сабы русские прикрутить ради приличия.Ну я на компе проходил те части, так вот там с сабами ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 241 Опубликовано: 29 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2019 Я не прошу запредельного графона, но в ролике который они 2 года назад представили видно, что движения не деревянные (даже когда персонаж на месте стоит), освещение уже отличного уровня, детализация. На 2019 год зашло бы на ура. А они показали в трейлере тупо какую - то дичь. От БЛ2 вообще не отличается. Так они запросят за неё конскую сумму разумеется. Я понимаю, что не в графоне дело, я люблю данную серию, но не до такой степениНе знаю, видимо мы разные трейлеры вчера смотрели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 846 Опубликовано: 29 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2019 Буду брать, если только внезапно завезут русскую озвучку.Ага, мечтай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iDesp 0 Опубликовано: 29 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2019 Никогда не понимал эту игру:) Но, может хоть с 3 частью зайдёт:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 29 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2019 Обожаю пре сиквел и считаю что он получился более угарным чем 2. Я вообще не ожидал от нее ничего такого, а получилось очень круто. Самая любимая конечно первая все равно, она какая-то более ламповая чтолиНу может с персом неугадал, начал за лесбианку Афину, щит что-то ни о чем. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 29 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2019 (изменено) Ну может с персом неугадал, начал за лесбианку Афину, щит что-то ни о чем. )За клептрэпа играл) Огонь)) Изменено 29 марта 2019 пользователем dante2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 30 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2019 Не знаю, видимо мы разные трейлеры вчера смотрели.Если этот трейлер (на минуточку 5-ти летней давности) сделать в 4К разрешении, то он даже круче будет во всех планах того, что показали в 3 части... Видимо да, мы разные трейлеры смотрели https://www.youtube.com/watch?v=ZuMACYc_5XY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 30 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2019 (изменено) Я ахерел... Год назад показывали видос персонажа... с графоном... А эт чё такое? БЛ2 дополнение? Графон уровня 2005 год, движения те же, локации почти не поменялись... Капец, чё за подстава? Я ни капли не увидел из того, что было показано на выставке 2 года назад и что с лопаты накидали сейчас... https://www.youtube.com/watch?v=-cw2gXq83n8 ты в 240p смотрел? https://www.resetera.com/threads/the-graphical-improvements-in-borderlands-3.108630/ Изменено 30 марта 2019 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас