Bumaluk 0 Опубликовано: 31 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2019 Согласен))) Куда все подевались?Кто создавал МК,МК2,МК3 на сеге?Сейчас на дворе 2019,а игры всё хуже и хуже!Все отупели? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 887 Опубликовано: 31 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2019 Да пофиг, я в мортал играл не чтобы на сиськи смотреть. Для сисек есть другой файтинг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumaluk 0 Опубликовано: 31 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2019 А для чего?если не секрет? Фаталити дрочил на сеге? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 887 Опубликовано: 31 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2019 А для чего?если не секрет? Фаталити дрочил на сеге?Конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumaluk 0 Опубликовано: 31 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2019 Олдскул А на денди? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 887 Опубликовано: 31 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2019 Олдскул А на денди?Ну я пробовал играть на денди в мортал, но он там мне не нравился, беспант какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumaluk 0 Опубликовано: 31 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2019 Сега маст хэв! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 725 Опубликовано: 31 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2019 Так а че вы (те кому сисек надо) плачите, на ПК завезут nude мод как и во все другие файтинги.По мне так все круто, не из-за сисек я в МК играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumaluk 0 Опубликовано: 31 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2019 Согласен!тогда о чем базар?! Брали и будем брать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 31 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2019 (изменено) «Вы не станете надевать бикини, выходя на бой.«Кагбэ я против Сабзиро и Шаокана к примеру никак не стану выходить на бой, потому как это вымышленные персонажи сказочной вселенной. Это раз.Этот дебил вообще видел в каком виде выходят на ринг бойцы ММА обоих полов? Они по сути в купальниках и дерутся, потому что минимум одежды - это минимум помех себе и меньше шансов противнику тебя схватить. Одежда бойцу нужна только в качестве защиты, но ни один из продемонстрированных в МК костюмов на эту функцию не тянет. Это два.В общем, дебильное прогибание под SJW. Ща вот в Дивижн играю - координатор, который даёт задания это агент баба модельной внешности. Ну хоть симпатичная. Глава поселения - негритянка без ноги с мускулатурой как у сестёр Уильямс. Благо игран к про сюжет, но все равно раздражает этот перегиб с бабьем в кино и играх. Изменено 31 марта 2019 пользователем Tovbot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 31 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2019 Да пофиг, я в мортал играл не чтобы на сиськи смотреть. Для сисек есть другой файтинг. +++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumaluk 0 Опубликовано: 31 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2019 Ни хуа ты отписался Дальше что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 31 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2019 я в мортал играл не чтобы на сиськи смотреть.На мужиков смотрел чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 31 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2019 (изменено) а мне понравился графон, смотрел стрим бетки достаточно продолжительно. буду брать, только скидон какой нить подожду. чо, кто, там одет и с какими рожами ваще пофигу Изменено 31 марта 2019 пользователем pasha45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 31 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2019 Понятно, игра для женщин и гомиков. Посмотрим в профильной теме кто купит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golgothan 0 Опубликовано: 31 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2019 Драчуны негодуют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 887 Опубликовано: 31 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2019 На мужиков смотрел чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 31 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2019 пидарасы во всех смыслах этого слова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 641 Опубликовано: 31 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2019 @Kakleta, Надеюсь, что ты рофлишь. Между мужской грудью и женской знака равно нет. В ирл если мужик снимет майку и пойдет летом с голым торсом - никто и слова не скажет. А если баба оголит грудь, то это уже стыд и срам.Смотря где, в гейропе вот, в Испании, мужик без майки за пределами пляжа это странно, он потен и вонюч, а женщина в пределах пляжа с оголенной грудью - норма, у них там это типа естественно и оправдывается физиологическими особенностями тела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 849 Опубликовано: 31 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2019 Надеюсь в аду для них приготовлен отдельный котел, чтоб разрабы вместе с феминистками там варились, и гомосеков туда же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 31 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2019 (изменено) Так чё, давайте устроим бойкот игре? Срать на внешность персонажей, но это дело принципа - показать оподливившимся разрабам что их толерастические сказки про равенство нифига не канают Изменено 31 марта 2019 пользователем kamaitachi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 31 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2019 Ну с грудью и попой понятно. А С ЛИЦАМИ ЧТО? Ну это ж жесть просто. Соня похожа на транса, её дочурка ещё "лучше" выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 288 Опубликовано: 31 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2019 (изменено) Соня похожа на транса, её дочурка ещё "лучше" выглядит.Что тебя не устраивает?[spoiler=] Изменено 31 марта 2019 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 494 Опубликовано: 31 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2019 Надеюсь в аду для них приготовлен отдельный котел, чтоб разрабы вместе с феминистками там варились, и гомосеков туда жеТак чё, давайте устроим бойкот игре? Срать на внешность персонажей, но это дело принципа - показать оподливившимся разрабам что их толерастические сказки про равенство нифига не канаютКак я рад что я не одинок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 31 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2019 Что тебя не устраивает?[spoiler=]https://cs11.pikabu.ru/post_img/big/2019/03/07/10/1551979431216571937.jpg Фак, забыл что её фиксанули уже таки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас