Yoda 494 Опубликовано: 31 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2019 Что тебя не устраивает? https://cs11.pikabu.ru/post_img/big/2019/03/07/10/1551979431216571937.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOCTAC 0 Опубликовано: 31 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2019 Убрали откровенную одежду, но зачем всех женских персонажей уродовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SaintPeter 0 Опубликовано: 31 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2019 (изменено) Зато прохимиченные мужики с сикспаками - ни разу не реверсивный сексизм , лол. Естественная форма , хули , никаких искажений . ИМХО , я бутаю файтинг посмотреть на то что могут предложить "лучшие" бойцы. И мне нихера не интересно гендерно-нейтральное , естественное отображение. Я хочу на замес на максималках посмотреть , обыденности и в жизни хватает . Изменено 31 марта 2019 пользователем SaintPeter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 287 Опубликовано: 31 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2019 (изменено) Изменено 31 марта 2019 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 31 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2019 Драчуны негодуют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 494 Опубликовано: 31 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2019 https://i.ytimg.com/vi/DTjwoRdgbuw/maxresdefault.jpg Хоть на человека похожа, а не на мертвую пластмассу с натянутыми полигонами улыбки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 31 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2019 Забавно, большая часть нытиков и брать то игру не собирались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 31 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2019 Забавно, большая часть нытиков и брать то игру не собиралисьСобирался,но не буду.Слишком топорная медленная механика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 31 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2019 Хорошо хоть игра говно, а то бы пришлось покупать как батлу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 204 Опубликовано: 31 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2019 очень на это надеюсь.но врядли,реклама норм у них,да и имя. тоже очень хочу провала проектов, которые искусственно меняют что-то в угоду феменисткам, лгбт и т.д. Вообще любой категории, хоть более консервативной, хоть более современной, не суть. Игры, фильмы и т.д. должны быть сами по себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wesker 3 Опубликовано: 31 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2019 А я люблю ЛЮ Канга и его тело, как представлю что под его красными штанами спасибо разрабам беру сразу коллекционку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 31 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2019 Так не, в чём проблема сделать 2 версии игры? Нормальный Мортал Комбат и Мортал Комбат Траспидр Едишн? Все будут довольны. Графон, механика, всеми любимые пышногрудые, красивые тёлочки, вырывающий глаза на лево и на право. В одной версии красота, в другой вот такое вот говно, которое представили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumaluk 0 Опубликовано: 1 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2019 Эдишн)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 1 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2019 Ща вот в Дивижн играю - координатор, который даёт задания это агент баба модельной внешности. Ну хоть симпатичная. Глава поселения - негритянка без ноги с мускулатурой как у сестёр Уильямс. Благо игран к про сюжет, но все равно раздражает этот перегиб с бабьем в кино и играх.Я так Хорайзен с рыжей забросил. Уж больно со всех щелей феменизм льётся, играть тошно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 1 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2019 Я так Хорайзен с рыжей забросил. Уж больно со всех щелей феменизм льётся, играть тошно.так тогда еще вроде не было зэтого Так не, в чём проблема сделать 2 версии игры? Нормальный Мортал Комбат и Мортал Комбат Траспидр Едишн? Все будут довольны. Графон, механика, всеми любимые пышногрудые, красивые тёлочки, вырывающий глаза на лево и на право. В одной версии красота, в другой вот такое вот говно, которое представили.так пидоры засрут,типа мы такие как все,чего нас отделили.Вони будет еще больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас