VasyanPopugay 0 Опубликовано: 31 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2019 (изменено) Здраствуйте, уважаемое сообщество Геймеров. Извините что пишу Вам про Это, но на болело. Суть моей Проблемы такова. Не давно я стал встречатся с девушкой. Мы уже сходили в ресторан, вместе по смотрели фильм в ТЦ. А еще я по дарил ей Iphone. Но при ближайшем расмотрении, при белом Свете Дня выяснилось - у нее ростут Усики. Под носом (над губой), как у Мужчин (только Женские, негустые и недлиные) - ну хоть белые, спасибо и на том. Была ромонтичная обстановка, я должен был совершить свой Первый Поцелуй… Но, что то пере хотелось. Теперь злиться на меня, что я испортил Момент. И мне обидно - такой Облом. Это моя первая девушка, скажите это на всех так? Не приятно удивлен... Я думал у них гладкая кожа. Или только у этой так, а на других все нормально? Помогите пожалуйста. Изменено 31 марта 2019 пользователем VasyanPopugay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 31 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2019 @VasyanPopugay, то есть она тебе пальцы в жопу совала,но вы не целовались??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 31 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2019 Я такую ересь писал в далёком 2008 - 2010 году на форумах.По оригинальней что т придумать не смог.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 31 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2019 Я такую ересь писал в далёком 2008 - 2010 году на форумах.По оригинальней что т придумать не смог.?ты и сейчас такое пишешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 31 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2019 ты и сейчас такое пишешь.я делаю волны синусоидальные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VasyanPopugay 0 Опубликовано: 31 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2019 Так а можно по теме. Высеров ненужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 31 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2019 Так а можно по теме. Высеров ненужнофотку девушки лица в студию и она держит надпись - ,xboxland. Вот тогда все будет серьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VasyanPopugay 0 Опубликовано: 31 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2019 Ты что! Она незнает об этом... Я же не Хам, сказать девушке что она усатая. Или стоит? Ребят ваши девушки бреют лицо? Может вы им по советовали когда то и проблемы нет... Блин я несмогу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadGrisha 27 Опубликовано: 31 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2019 @VasyanPopugay, залезь сразу ей в трусы, есть вероятность что "она" окажется парнем, что думаю тебя это не особо ра-стро-ит и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VasyanPopugay 0 Опубликовано: 31 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2019 Ну хватит а... Серьезный вопрос. Мне неприятно, а ей не в домек.... Что под носом поросоль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CalvinKirya 0 Опубликовано: 31 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2019 Подари ей бритву и пену и забудь о проблемах) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VasyanPopugay 0 Опубликовано: 31 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2019 За такое думаю не только по щечину, но и по яйцам получить можно. Нехочу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 31 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2019 Ска, утка даже не старается и чёт на форуме какое-то критическое количество уже даунов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadGrisha 27 Опубликовано: 31 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2019 Пакет ей на голову и понеслась https://youtu.be/JbIPpIiZeb0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 31 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2019 Так а можно по теме. Высеров ненужноТогда удаляй все свои сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VasyanPopugay 0 Опубликовано: 31 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2019 Ой так и знал. Что за троллите и ни чего путного нескажете... По надеялся, что тут есть Адекваты, но нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 31 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2019 Нашел где спрашивать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VasyanPopugay 0 Опубликовано: 31 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2019 Нашел где спрашивать)))Ну да осенило, тут же по ходу все дественики... В игрушки играют, а как спросиш Взрослый вопрос так ответа неполучиш Нет я то то же люблю по играть в игры, по этому и зарегился тут... Но видимо вы тут зеленушки к серьезным беседам неготовы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 31 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2019 Утка цыган кулинар - БАН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VasyanPopugay 0 Опубликовано: 31 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2019 Ты кто такой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 31 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2019 попугай пошел нахуй, петушок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 111 Опубликовано: 31 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2019 Ну хватит а... Серьезный вопрос. Мне неприятно, а ей не в домек.... Что под носом поросоль.так тебе же нравились тороканьи усики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 31 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2019 Славик похоже решил побить рекрд утки по твинкам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VasyanPopugay 0 Опубликовано: 31 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2019 попугай пошел нахуй, петушокЭто нормально?? Админы! Вы, что!? так тебе же нравились тороканьи усикиХа-ха, тороканьи))) Прикольно назвал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 31 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2019 Утка чёт скил совсем растерял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения