VasyanPopugay 0 Опубликовано: 31 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2019 И не думал, просто выводы сделал. Вас твинков как грязи стало за последнюю неделю.По чему назвал твинком. Это те у кого Повторная регистрация, а у меня Новая @VasyanPopugay,Дай ей леща, а потом насильно побрей.Мне, что каждый день мутузить и пенить)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 846 Опубликовано: 31 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2019 По чему назвал твинком. Это те у кого Повторная регистрация, а у меня НоваяА, вона че, ну тады ладно, просто забанься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 31 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2019 [quote name="VasyanPopugay" post="5445967" Мне, что каждый день мутузить и пенить))Можешь ей ещё каждый день по вагине пинать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadGrisha 27 Опубликовано: 31 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2019 Ой забыл сказать. Мне 15 ему 40. И он мой отчимФикс очевидный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VasyanPopugay 0 Опубликовано: 31 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2019 Мда. Ну и Общение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 846 Опубликовано: 31 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 31 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2019 Ой забыл сказать. Мне 15 ей 18.Кто-то ходит по ох.. тонкому льду, но больше похоже на фантазию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 31 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2019 Да вапше бля, пара банить петухов всяких .заебали уже, кто то на полном серьезе ему отвечает, что делать. дауничи сукаааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 31 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2019 Вы че Пионера не узнали? Плакали там по нему вчера, плакали по Каину и вот все эти фрики вернулись к 1 апреля и выборам на Украине Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 31 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2019 В то что девушки бреютВ под мышки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 31 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2019 Вы че Пионера не узнали?Плакали там по нему вчера, плакали по Каину и вот все эти фрики вернулись к 1 апреля и выборам на Украине какой пионер,кулинар это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 31 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2019 Мне, что каждый день мутузить и пенить))Любишь кататься, люби и ссаночки ввозить. Эпиляция-решение проблемы!Если она тебе действительно нравится или дорога,поговорите вместе!Если ты ей важен она пойдёт и сделает!Если не секрет,сколько вам лет?Девушки не бреют лицо!Только ноги,писю,подмышки!Точно. Нужно подать эпиляцию на решение сюда. Если есть усы под носом)))боюсь ты разочаруешься сняв с неё труханы!)Там будет огромный елduck? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VasyanPopugay 0 Опубликовано: 31 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2019 Устроили цирк. А человек Серьезно спросил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 31 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2019 Биталик похоже прошареный,получив разочарование Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumaluk 0 Опубликовано: 31 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2019 Виталик,и это жизненный опыт!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 31 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2019 надеюсь успели поесть крылошек кфц и попердеть вдоволь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumaluk 0 Опубликовано: 31 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2019 Эл не получилась)С 2008! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VasyanPopugay 0 Опубликовано: 31 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2019 Ну, циркачи. Не чего сказать про ходите мимо, а не чего тут балоган затевать! Виталик,и это жизненный опыт!)Я думал ты не Виталик, а Бумалюк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 31 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2019 какой пионер,кулинар этоТолько если Пионер и Утка один и тот же человек. Это Пионер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 31 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2019 Только если Пионер и Утка один и тот же человек.Это Пионер.Думаешь он так удачно симитировал куленара?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 31 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2019 А может реально пионер, мне седня вк бывший коллега написал, а он сумасшедший и пишет только когда у него обострение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 31 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2019 (изменено) Расступитесь перед экспертом. Я тебе так скажу, если тебя пугают микроусики, то дальше лучше не лезь, получишь психологическую травму. Изменено 31 марта 2019 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VasyanPopugay 0 Опубликовано: 31 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2019 (изменено) Расступитесь перед экспертом. Я тебе так скажу, если тебя пугают микроусики, то дальше лучше не лезь, получишь психологическую травму.В смысле пугают. Ну, напрягли. Ни когда не расматривал, девушек так близко и вот это, на прямом освещении прям Бррр... Не жданчик Ха-Ха! Что такого еще в них может на пугать? Кстати не такие и Микро. Сонтиметр может, а может больше. Изменено 31 марта 2019 пользователем VasyanPopugay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 31 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2019 (изменено) @VasyanPopugay,У всх тут скепсис, потому как у тебя рега Сегодняшняя и сразу тут тебе подавай советы полового воспитания. Чей твинк, колись Изменено 31 марта 2019 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VasyanPopugay 0 Опубликовано: 31 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2019 @Pulse, Блин ни чей! Ну, что вы за Подозритики. И, что что за регестрировался сегодня? Вы все, когда то то же были свежи. И? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения