VasyanPopugay 0 Опубликовано: 2 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2019 Не Vpn а Opera (мой браузер) вообщем то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 2 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2019 Попугай пионера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2019 По имени Васян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 2 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2019 Кулинар здорового пионера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 2 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2019 А может утка и волжистик одно лицо? я помню был такой персонаж в новостных, тоже дрочил на попугаев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VasyanPopugay 0 Опубликовано: 2 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2019 Сам ты дрочила попугаева. Просто у меня есть Попугайчик и его Зовут Васян (но на аве не он) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 2 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2019 Просто у меня есть Попугайчик и его Зовут Васян (но на аве не он)а утка есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VasyanPopugay 0 Опубликовано: 2 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2019 Да хватит А. По чему неможем нормально общатся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2019 Да хватит А. По чему неможем нормально общатсяПатаму что до бана 3часа... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 2 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2019 Да хватит А. По чему неможем нормально общатсяпотому что усы твоей девушки и пальцы в жопе мы уже обсудили когда ты кулинаром был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VasyanPopugay 0 Опубликовано: 2 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2019 Патаму что до бана 3часа...Да хоть 6 потому что усы твоей девушки и пальцы в жопе мы уже обсудили когда ты кулинаром был.Все я за кругляюсь... Идиоты. Пока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadGrisha 27 Опубликовано: 2 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2019 (изменено) Просто у меня есть любовник Попугайчик и его Зовут Васян, мы с ним периодически занимаемся грубым сексом и т.д.Фиксанул, не благодари Изменено 2 апреля 2019 пользователем MadGrisha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2019 Почему сразу забанить нельзя?А что от этого изменится? Ожидание казни и ее необратимость худшее наказание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2019 Да они просто создадут новый акк. Знают ведь, что им 2+ дня дадут посрать в свободных.Мы не сидим сложа руки, не переживайте озабоченный гражданин. Вот когда вас **** пошлют тогда и обращайтесь. http://www.polymia.by/wp-content/uploads/2015/10/13.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2019 Твоя аватарка тебе идёт. Такая же эффективность :hmm:Произошел троллинг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 371 Опубликовано: 2 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2019 Представляю действия кипера, если его жену насиловать начнут.У вас есть 3 часа, до того как я вызову полицию. Ожидание казни и ее необратимость худшее наказание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2019 Представляю действия кипера, если его жену насиловать начнут. У вас есть 3 часа, до того как я вызову полицию. Ожидание казни и ее необратимость худшее наказание.Крутое сравнение привел, пара постов на форуме безобидных и изнасилование. Если тебя форум такую боль причиняет в области сфинктера, может выбрать другое хобби? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 371 Опубликовано: 2 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2019 Крутое сравнение привел, пара постов на форуме безобидных и изнасилование.Если тебя форум такую боль причиняет в области сфинктера, может выбрать другое хобби?Опа, опять попавси. Это закос под твоё сравнение с политики. И ты ж много книжек читаешь, гипербола тебе знакома? В двух примерах нарушение устоявшихся норм и реакция на них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 2 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2019 Представляю действия кипера, если его жену насиловать начнут.У вас есть 3 часа, до того как я вызову полицию. Ожидание казни и ее необратимость худшее наказание.Сука, а вот с этого я адово орнул... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения