Keeper 278 Опубликовано: 31 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2019 А тупанул я, может и не Пионер. Обычный Opera VPN, но Пионер им больше всех пользуется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 31 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2019 Бррр... Не жданчик Ха-Ха! Кипер, какой нахер пионер, ты чего? Ну очевидно же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VasyanPopugay 0 Опубликовано: 31 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2019 (изменено) Ну да Opera. Тут, что еще и Броузер определеный нужен что б сидеть? Vpn, дядя включил, он програмер думаю знает Толк. Изменено 31 марта 2019 пользователем VasyanPopugay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 31 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2019 Судя по-знакам препинания оч похоже на утку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 31 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2019 Да утка он. Любитель мохнатых самок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 31 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2019 А тупанул яНичего нового,но хоть признался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VasyanPopugay 0 Опубликовано: 31 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2019 Мда. Кружок не нормальных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 31 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2019 но Пионер им больше всех пользуется.ты так хорошо его знаешь...возможно у вас уже ментальная связь установилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 31 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2019 @Kakleta, Ты можешь в одном посте все писать, или у тебя какие-то проблемы и ты не можешь остановиться и мне не писать ит.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 125 Опубликовано: 31 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2019 Опять этот жопотрах на форуме объявился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 31 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2019 Опять этот жопотрах на форуме объявился.НЕ ТРОГАЙ ЕГО!! чтоб он плохого сделал тебе?! Ит.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VasyanPopugay 0 Опубликовано: 31 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2019 Опять этот жопотрах на форуме объявился.Геюшка, а не пойти ли тебе от сюда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 125 Опубликовано: 31 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2019 НЕ ТРОГАЙ ЕГО!! чтоб он плохого сделал тебе?! Ит.д.Вот интересно, как скоро будут просить его забанить? Геюшка, а не пойти ли тебе от сюда?Ты приглашаешь меня отсюда к тебе? Ни слова больше, я уже в пути. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VasyanPopugay 0 Опубликовано: 31 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2019 Ну и по чему про него нешутят, а про Меня шутят. Про какие то пальцы в попе. Вот же он, Нежик. Требует внимания Голубой, а сидит Тут с 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 31 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2019 @Kakleta, Ты можешь в одном посте все писать, или у тебя какие-то проблемы и ты не можешь остановиться и мне не писать ит.д.смени заготовку пожалуйста и не отправляй ее 99.99% форумчанам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 377 Опубликовано: 31 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2019 Эта тема и ее развитие очень хорошо характеризует Ленд сегодня и скорее навсегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 31 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2019 Эта тема и ее развитие очень хорошо характеризует Ленд сегодня и скорее навсегдаЕсть такое, брат. Печально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 31 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2019 открою маленький секрет,волосы не растут только на ладонях,ступнях и веках,независимо от пола.Эта тема и ее развитие очень хорошо характеризует Ленд сегодня и скорее навсегдану блин не мутный интерфейс тлоу же обсуждать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 116 Опубликовано: 31 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2019 Недавно смотрел порнуху и узнал что у телок волосы растут еще и на очке. Передаю спасибо всем моим бывшим за то что уберегли меня от такого зрелища. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 31 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2019 Недавно смотрел порнуху и узнал что у телок волосы растут еще и на очке. Передаю спасибо всем моим бывшим за то что уберегли меня от такого зрелища.В 30 лет сделал такое открытие. Ты точно не девственник ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 31 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2019 Недавно смотрел порнуху и узнал что у телок волосы растут еще и на очке. Передаю спасибо всем моим бывшим за то что уберегли меня от такого зрелища.У них небыло волос или ты с ними не спал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VasyanPopugay 0 Опубликовано: 31 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2019 Да блин. Пусть ростут меня непарит. Но не усы же, елки мотолки Недавно смотрел порнуху и узнал что у телок волосы растут еще и на очке. Передаю спасибо всем моим бывшим за то что уберегли меня от такого зрелища.Не бось дрочил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 377 Опубликовано: 31 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2019 ну блин не мутный интерфейс тлоу же обсуждатьЛучше ничего не обсуждать и заняться другими делами, может хоть тогда на форуме какие перемены наступят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 31 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2019 Недавно смотрел порнуху и узнал что у телок волосы растут еще и на очке. Передаю спасибо всем моим бывшим за то что уберегли меня от такого зрелища.добро пожаловать в реальную жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 31 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2019 Ну да Opera. Тут, что еще и Броузер определеный нужен что б сидеть? Vpn, дядя включил, он програмер думаю знает Толк.Племянник вернулся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения