VasyanPopugay 0 Опубликовано: 2 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2019 Что устроили. Да пох, банте если по легачет. Так общаться все ровно ни возможно. Какие мерзости пишите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 2 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2019 Что устроили. Да пох, банте если по легачет. Так общаться все ровно ни возможно. Какие мерзости пишитеМы пишем не мерзость, а вот что настоящая мерзость, так это усики твоей подруги... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2019 @VasyanPopugay, Спасибо что разрешил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VasyanPopugay 0 Опубликовано: 2 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2019 Идите анальным сексом по занимайтесь (как вы тут любите)Не форум а дырина, ППЦЖолею что из лил Душу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 342 Опубликовано: 2 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2019 На выходные только он разрешил дебичами погулять, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VasyanPopugay 0 Опубликовано: 2 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2019 (изменено) О, Мальчик-Геморой опять за нылТы что устроил в Моей теме Изменено 2 апреля 2019 пользователем VasyanPopugay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 342 Опубликовано: 2 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2019 Забаньте уже кого-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 2 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2019 Забаньте форум... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VasyanPopugay 0 Опубликовано: 2 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2019 (изменено) Вы мне то же не нравитиесь, Нытики Ну, и Кого по просить вас За банитьВроде взрослые парни. А просят за банить кого то на форуме. Прям сидят и пишут это целе напарвлено, реал хотят. Такие лузеры, ха-хаВыяснилось что у вас и Девушек то нет. А я еще тут спрашиваю про Них что то Изменено 2 апреля 2019 пользователем VasyanPopugay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 116 Опубликовано: 2 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2019 Что устроили. Да пох, банте если по легачет. Так общаться все ровно ни возможно. Какие мерзости пишитераз уж смирился со своей участью, исповедуйся тогда про всех своих твинков. Ну кроме утки и кулинара Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VasyanPopugay 0 Опубликовано: 2 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2019 Еще один Сектант. У вас, что организация Свидетели УткиКульт Кулинара Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 517 Опубликовано: 2 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2019 Выяснилось что у вас и Девушек то нет. А я еще тут спрашиваю про Них что то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 116 Опубликовано: 2 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2019 Еще один Сектант. У вас, что организация Свидетели Утки Культ Кулинарану что ты за человек такой? До конца будешь усираться. Вон даж пионер признавался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VasyanPopugay 0 Опубликовано: 2 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2019 ну что ты за человек такой? До конца будешь усираться. Вон даж пионер признавалсяЯ не знаю в чем признавался какой пионер. За то куча людей в этой теме расписалась в своем гомо сексуализме (Факт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2019 Факт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 116 Опубликовано: 2 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2019 Я не знаю в чем признавался какой пионер. За то куча людей в этой теме расписалась в своем гомо сексуализме (Факт)можешь напомнить бренд одежды на который ты фапал в образе кулинара, я уже неделю мучаюсь не могу вспомнить. Пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VasyanPopugay 0 Опубликовано: 2 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2019 Спроси у своего Кулинара Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 116 Опубликовано: 2 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2019 Спроси у своего Кулинарану ты полюбому с ним знаком и с уткой и вы вместе прогуливаетесь по москве у цума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2019 @VasyanPopugay, Привет напомни бренд одежды на который ты фапал в образе кулинара Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 342 Опубликовано: 2 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2019 Только если Пионер и Утка один и тот же человек.Это Пионер. @VasyanPopugay,Привет напомни бренд одежды на который ты фапал в образе кулинараТак кто это по IP? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VasyanPopugay 0 Опубликовано: 2 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2019 Какой цум. Я, что богатый пидор там одеватсяЭт для вас там одежонка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 116 Опубликовано: 2 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2019 Какой цум. Я, что богатый пидор там одеватся Эт для вас там одежонкатак тытам и не рдевался, только фотки кидал с инета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VasyanPopugay 0 Опубликовано: 2 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2019 так тытам и не рдевался, только фотки кидал с инетаУ тебя, что Шизофрения Ты, что непонимаешь, что Это не Я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 116 Опубликовано: 2 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2019 У тебя, что Шизофрения Ты, что непонимаешь, что Это не Ямне похрен, будешь диджей кулинар. Всяко лучше чем васянпопугей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2019 Так кто это по IP?Писал потом, VPN это. Причем любимый именно Пионера, Утка обычно по другому немного себя ведет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения