1deru 517 Опубликовано: 24 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2020 За это дают эридиум, зачем-то.У меня знатно бомбануло, помню, когда сюжетку прошел. дичь какая-то :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 20 января 2021 Поделиться Опубликовано: 20 января 2021 вчера на звездобойне в одного кое как прошел, выбил весь оранжевый шмотсегодня ради интереса решил переключится на режим искателя хранилища (после завершения игры) и игра типа началась заново с твоим же прокаченным персомзатем переключился обратно на нормальный режим и весь урон от оружия уменьшился до значения искателя хранилища. то есть по сути весь мой шмот стал буквально мусором в нормальном режимечто за бред? никто не сталкивался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 20 января 2021 Поделиться Опубликовано: 20 января 2021 самое забавное, что пока ты лвл ап не сделаешь в нормальном режиме, пушки с нормальным уроном падать и продаваться не будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 275 Опубликовано: 20 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2021 (изменено) вчера на звездобойне в одного кое как прошел, выбил весь оранжевый шмотсегодня ради интереса решил переключится на режим искателя хранилища (после завершения игры) и игра типа началась заново с твоим же прокаченным персомзатем переключился обратно на нормальный режим и весь урон от оружия уменьшился до значения искателя хранилища. то есть по сути весь мой шмот стал буквально мусором в нормальном режимечто за бред? никто не сталкивался? урон прямо в описании пушки поменялся или ты судишь чисто по ощущениям и циферкам при попадании? Изменено 20 января 2021 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 20 января 2021 Поделиться Опубликовано: 20 января 2021 Точно какая та херня, вчера на 10 сложности прошёл рейд, сейчас в открытом мире обычного босса муравья 5 минут мочил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 21 января 2021 Поделиться Опубликовано: 21 января 2021 урон прямо в описании пушки поменялся или ты судишь чисто по ощущениям и циферкам при попадании?по урону да. у снайперки было урон 6000 тысяч, после смены режима он стал 1000. и так у всего оружия урон снизился в 6 раз при это щиты и здоровье не изменилосьзато медведь дамажит всегда хорошо, вне зависимости от режима. видимо у него урон автоматом подстраивается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 275 Опубликовано: 21 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2021 (изменено) зато медведь дамажит всегда хорошо, вне зависимости от режима. видимо у него урон автоматом подстраиваетсяМне казалось у него урон скейлится от чего-то.Но вот что-то сейчас на втором прохождении, он слишком имба. Возможно я впервые в бордерах адекватный билд собрал по скиллам и оружию. Но мобы улетают после первого ядерного взрыва и остатки самонаводящимися ракетами дочищаются. Жаль что надо сюжетку домучивать для открытия хаоса и последней вкладки с прокачкой. Изменено 21 января 2021 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 21 января 2021 Поделиться Опубликовано: 21 января 2021 да я сам кое как эту сюжетку прошел. очень нудная и затянутая. а игра да, нереально легкая, особенно после 2ой части. я убивал всех очень быстро. причем тут можно менять сложность в настройках игры только на еще более упрощенный режим))видимо это было сделано как раз для режима хаоса. и кстати еще жаль, что нельзя начать новое прохождение за нового персонажа в режиме искателя хранилищ. в общем непонятная часть вышла.. видимо лучше 1,2 частей мы уже не увидим. но я надеюсь на борду в полностью открытом мире. мне кажется это было бы пушкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 275 Опубликовано: 21 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2021 Ну не знаю, вторая только количеством уникального контента решает. По всем остальным показателям - б3 готи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 22 января 2021 Поделиться Опубликовано: 22 января 2021 Догриндил 65й и выбил инфинити пукалку, чем бы еще заняться, надо гробницу попробовать, на 51м там было больно. Точно какая та херня, вчера на 10 сложности прошёл рейд, сейчас в открытом мире обычного босса муравья 5 минут мочил.Я вообще непонял уровень хаоса на оружие влияет, на 10м пооткрывал золотой сундук, приписка 10 есть, а пушки по уровню ничем не отличаются. Ну не знаю, вторая только количеством уникального контента решает. По всем остальным показателям - б3 готи.Мне все же во второй персы больше нравятся, жалко пресиквел из пасса убрали, дропнул его ближе к концу, надо бы добить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 275 Опубликовано: 22 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2021 (изменено) выбил инфинити пукалкуНа ранних уровнях упала, как и при первом прохождении на пс4. Толку от нее минимум с таким уровнем. Сейчас всё никак не выбить из мини босса в тюрьме. жалко пресиквел из пасса убрали, дропнул его ближе к концу, надо бы добитьВ прошлом году на свище прошел, хорошая игра. Не знаю откуда столько хейта было. Мне все же во второй персы больше нравятсяУ меня стояк от абилки Мойзе.Во второй части так и не понял прикола свеого псиза 60лвл.Сейчас с турельщиком потихоньку поигрываю на свище. Изменено 22 января 2021 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 22 января 2021 Поделиться Опубликовано: 22 января 2021 На ранних уровнях упала, как и при первом прохождении на пс4. Толку от нее минимум с таким уровнем. Сейчас всё никак не выбить из мини босса в тюрьме. В прошлом году на свище прошел, хорошая игра. Не знаю откуда столько хейта было. У меня стояк от абилки Мойзе.Во второй части так и не понял прикола свеого псиза 60лвл.Сейчас с турельщиком потихоньку поигрываю на свище. Мне на 52м сразу 3 в одном месте за минуту выпало, пробегал до 65го. Мне упала после ваулт босса на меридиане, но вариация другая, 52я была скорострельнее и с зумои как у снайперки. Я в пресиквеле после тейлс оф бордрлендс, начал за Афину с щитом меша унылый перс, надо было клэптрэпа начинать... Мозе попробовал, вроде приколько, правда полный титанфолл билд только в длц с авто титаном, надо бы ее пропаверлевелить. Цены на сезоныпасс и длц конечно печаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 275 Опубликовано: 22 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2021 Это да, но я вообще не понял в чем смысл второго сезон пасса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 22 января 2021 Поделиться Опубликовано: 22 января 2021 Это да, но я вообще не понял в чем смысл второго сезон пассаДеньги с людей поднять, там в новом допе новая ветка скиллов и королевская битва с лучшим пп в игре, так говорят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 275 Опубликовано: 22 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2021 Деньги с людей поднять, там в новом допе новая ветка скиллов и королевская битва с лучшим пп в игре, так говорят.Да я знаю, что там, мне ценность не понятна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 22 января 2021 Поделиться Опубликовано: 22 января 2021 Мне в своё время игра очень понравилась, но гринд пушек это просто ппц, я даже не могу подобрать адекватных слов для этого бреда. Помню я настолько психанул что поставил ваншот трейнер на ПК. И как думаете сколько я выбил пушек? 0! (ноль) Падает либо дерьмо левое, либо абсолютное дерьмо по статам на максимальном хаосе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 275 Опубликовано: 22 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2021 А зачем их гриндить, если гринд не нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 23 января 2021 Поделиться Опубликовано: 23 января 2021 А зачем их гриндить, если гринд не нравится?Для этого есть мод пушки с миллиардными уронами, правда бесплатно их вряд ли кто то отдаст. На ибее видел от пары долларов висят на все платформы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 275 Опубликовано: 23 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2021 Ну я к тому, что игра никак не принуждает к этому. Весь контент играется со стандартным эквипом.Я гриндил часов 30, потому что от геймдизайна кайфую. Стрельба идеально сделана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 23 января 2021 Поделиться Опубликовано: 23 января 2021 да, особенно противников в этой части действительно весело валить. они постоянно бегают туда сюда и жмут тебя) в прошлых частях мне кажется они больше на одном месте сидели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 275 Опубликовано: 23 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2021 (изменено) В целом все перемещения допили, плюс акробатика и расчлененка появилась. Можно вообще в режиме дума играть, бегая-прыгая, пока вокруг разлетаются конечности и кишки. Изменено 23 января 2021 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heisenberg 2 Опубликовано: 9 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2021 А если в одиночку проходить,игра доставит удовольствие?вообще в борду не играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 9 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2021 А если в одиночку проходить,игра доставит удовольствие?вообще в борду не игралдапервая часть в одного самая кайфовая, хотя в коопе ее тоже не раз проходил.2 и 3 часть я уже только в одиночку проходил, в коопе не пробовал. 2 конечно сложновата было переодически в одного, но а 3 часть вообще очень очень легкая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 275 Опубликовано: 9 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2021 А если в одиночку проходить,игра доставит удовольствие?вообще в борду не игралСнова 3 прохожу, тупо кайф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heisenberg 2 Опубликовано: 9 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2021 Снова 3 прохожу, тупо кайфСтоит сразу ультимейт издание взять? Щас как раз скидка,плюс покупаю из Аргентины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас