Niall 0 Опубликовано: 17 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2020 Кто играет - добавляйте SurestJupiter74. Срена 57. Бегаю на хаосе 2, хочу выше, интересны командные забеги (маливан, полигон и тп), миссии. Нового Истинного хранителя можно обсудить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 274 Опубликовано: 7 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2020 По горячим следам, сразу после ремастера первой и пре сиквела, решил вспомнить эту готи, пока бесплатные выходные на всех платформах. Какой же кайфовый импакт от перестрелок.И просто в голос с заявлений, что в тройке ничего не изменилось относительно предыдущих частей, реально разные поколения.Задумался снова купить и пройти на хуане. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 334 Опубликовано: 10 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2020 По горячим следам, сразу после ремастера первой и пре сиквела, решил вспомнить эту готи, пока бесплатные выходные на всех платформах. Какой же кайфовый импакт от перестрелок.И просто в голос с заявлений, что в тройке ничего не изменилось относительно предыдущих частей, реально разные поколения.Задумался снова купить и пройти на хуане.А я вот вчера только начал проходить, взял без ДЛС, пока зачёт :) Начал игру за ЗАЛПА, еще не определился какую ветку больше качать, но на старте заметил, что можно сбросить очки, думаю не страшно если напортачу вдруг чего :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 10 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2020 Удивлён годностью перестрелок, в прошлых частях вообще не заходило. Тут даже одному норм бегать. Только сложность чёт изи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 10 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2020 А я вот вчера только начал проходить, взял без ДЛС, пока зачёт :) Начал игру за ЗАЛПА, еще не определился какую ветку больше качать, но на старте заметил, что можно сбросить очки, думаю не страшно если напортачу вдруг чего :)Пофиг,что качать,уровень сложности минимальный даже на нг+ Перестрелки-это самый каеф.Когда лупишь с робота,плюс кенты лупят,плюс всякие засасывающие гранаты-выглядит как бразильский карнавал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 11 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2020 Когда пройдёте сюжетку откроется режим Хаоса, 10 уровней. Ставите 3 и вам даже рядовые элитки лица отрывать будут пока не получите норм ствол. А там ещё рейды и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 25 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2020 А длс лучше после первого прохождения трогать? А то я 30 уровень, а длс 15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 274 Опубликовано: 26 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2020 А длс лучше после первого прохождения трогать? Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 274 Опубликовано: 28 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 274 Опубликовано: 26 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2020 Если что, можно сюжет побегать в коопе. Я на Х заново начал, не особо далеко от начала убежал. ДЛЦ так же имеются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 274 Опубликовано: 27 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2020 Явно что-то подкрутили, на релизе не было так легко при первом прохождении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 27 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2020 Если что, можно сюжет побегать в коопе. Я на Х заново начал, не особо далеко от начала убежал. ДЛЦ так же имеются.На пс4 имеется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 274 Опубликовано: 11 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2020 https://www.youtube.com/watch?v=4MLE0A9dlsE&feature=emb_logo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yermiter 0 Опубликовано: 4 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 в 4к60 фпс на плойке отлично вообще, дуалсенс шикарно работает. Бывают баги с субтитрами на несюжетных квестах, либо у меня они не отображаются, либо у товарища.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bamb00k 0 Опубликовано: 6 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2020 На сериес икс видно просадки, когда из взрывного оружия стреляешь, ну и изредка микрофризы, в режиме производительности вроде нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 274 Опубликовано: 6 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2020 На сериес икс видно просадки, когда из взрывного оружия стреляешь, ну и изредка микрофризы, в режиме производительности вроде нетНи разу пока не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bamb00k 0 Опубликовано: 6 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2020 @mich11, постреляй из оружия, которое фейерверками стреляет, увидишь) особенно в толпу сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 274 Опубликовано: 6 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2020 @mich11, постреляй из оружия, которое фейерверками стреляет, увидишь) особенно в толпу сразу.У меня кислотное оружие взрывает врага и разлетается на 6 взрывных снарядов в разные стороны. Думаю этого достаточно.Может я конечно не замечаю проседания в такие моменты. Просто звучит, как какая-то важная претензия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bamb00k 0 Опубликовано: 7 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2020 У меня кислотное оружие взрывает врага и разлетается на 6 взрывных снарядов в разные стороны. Думаю этого достаточно.Может я конечно не замечаю проседания в такие моменты. Просто звучит, как какая-то важная претензия. Там видимо на специфическом оружии только, вчера играл в длц с кригом, сражался с ебучим поездом. Так там я час бегал среди огромной толпы мобов, с кучей спецэффектов, ещё и поезд этот гонял. Вообще никаких просадок не заметил. Хотя может какой хотфикс прилетел, почти каждый раз в игру захожу и требует выйти в меню для применения хотфиксов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 274 Опубликовано: 7 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2020 Там видимо на специфическом оружии только, вчера играл в длц с кригом, сражался с ебучим поездом. Так там я час бегал среди огромной толпы мобов, с кучей спецэффектов, ещё и поезд этот гонял. Вообще никаких просадок не заметил. Хотя может какой хотфикс прилетел, почти каждый раз в игру захожу и требует выйти в меню для применения хотфиксов.Это уже фирменная тема игры, бесит дико.У меня ещё каждый раз длц для мокси начинает обновлять и пропадает загрузка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 274 Опубликовано: 23 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2020 Как игра вообще по сравнению со второй частью? Топово, во всём апгрейд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 23 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2020 Жетоны за челленджи после прохождения сюжетки откроются? До этого никак не посмотреть список хотя бы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 274 Опубликовано: 24 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2020 Жетоны за челленджи после прохождения сюжетки откроются? До этого никак не посмотреть список хотя бы?Прикол в том, что после сюжетки просто меню откроется. Жетонов будет ноль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 24 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2020 Прикол в том, что после сюжетки просто меню откроется. Жетонов будет ноль.ээээ... А все то, что у меня сейчас выполняется, типа там сдать шмотки, продать, купить - заново делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 274 Опубликовано: 24 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2020 (изменено) ээээ... А все то, что у меня сейчас выполняется, типа там сдать шмотки, продать, купить - заново делать? За это дают эридиум, зачем-то.У меня знатно бомбануло, помню, когда сюжетку прошел. Изменено 24 декабря 2020 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас