SKYL3R 57 Опубликовано: 6 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2019 Разработчики Sekiro хотят, чтобы вы становились лучше► В интервью Famitsu Хидэтака Миядзаки рассказал, зачем придумал свой новый экшен.Sekiro: Shadows Die Twice серьезно отличается от предыдущих игр From Software, и в недавнем интервью Famitsu директор компании Хидэтака Миядзаки (Hidetaka Miyazaki) объяснил, что за этими изменениями стояло. По словам разработчика, в Sekiro авторы хотели подарить геймерам удовольствие от совершенствования собственных навыков. По этой же причине из проекта (почти) убрали урон от падений и добавили новые методы передвижения. Релиз Sekiro: Shadows Die Twice состоялся 22 марта на PC, PS4 и Xbox One. Источник: https://got.vg/article/razrabotchiki_sekiro_hotjat_chtoby_vy_stanovilisj_luchshe-050419/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 31 Опубликовано: 6 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2019 Пошел он в жопу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mozgom 172 Опубликовано: 7 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2019 Пошел он в жопу. Что так тебя возмутило? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 31 Опубликовано: 7 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2019 Что так тебя возмутило?Издевается.Я хотел бы посмотреть как он сам проходит Sekiro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MikeYork 0 Опубликовано: 7 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2019 Издевается.Я хотел бы посмотреть как он сам проходит Sekiro Я думаю, если он «придумал велосипед», то он умеет на нём кататься. Да и если вникнуть в суть боёвки, только парочка боссов доставит хлопот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 31 Опубликовано: 7 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2019 Я думаю, если он «придумал велосипед», то он умеет на нём кататься. Да и если вникнуть в суть боёвки, только парочка боссов доставит хлопот.А вот и не факт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас