mich11 241 Опубликовано: 7 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2019 или диски?? я думал дискикуда ты диск засунешь в портативной консоли? Что тут не понятного? Зашквар 0%: Есть катридж и полноценная игра на нем.Зашквар 33%: Есть катридж, но требуется докачака.Зашквар 99%: Есть коробка, но там одноразовый код. В случае, если игру намеренно обрезали (как Дарксоулс), чтобы уместить на дешевый катридж, тот тут зашквар 146%.Ну висят же так картонки с кодами на игры в магазинах, в чем проблема то? Никто не скрывает, что там физ носителя нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 7 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2019 Надо-же, труп сам себя тыкает палкой и пинает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 7 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2019 Цифровой код горький, если его лизать? Просто беспокоюсь за покупателей.соленый,ну ты понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 658 Опубликовано: 8 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2019 куда ты диск засунешь в портативной консоли? у меня с логикой вот прям не заходит)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 613 Опубликовано: 8 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2019 куда ты диск засунешь в портативной консоли? Ну висят же так картонки с кодами на игры в магазинах, в чем проблема то? Никто не скрывает, что там физ носителя нет.Ну и продавали бы тогда картонкой, вводят людей в заблуждение своей коробкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 702 Опубликовано: 8 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2019 (изменено) Ну и продавали бы тогда картонкой, вводят людей в заблуждение своей коробкой.А смысл брать эту кортонку, в цифре же удобнее в этом случае. Может конечно кто-то собирает фантики от конфет и бумажки погашённые, но я таких не знаю :) Изменено 8 апреля 2019 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 613 Опубликовано: 8 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2019 (изменено) А смысл брать эту кортонку, в цифре же удобнее в этом случае. Может конечно кто-то собирает фантики от конфет и бумажки погашённые, но я таких не знаю :)Подарочные карты, бонусы, купоны. Я для виты покупал в мвидео карты пополнения, что-то типа 2000 за 1000. Изменено 8 апреля 2019 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 702 Опубликовано: 8 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2019 Подарочные карты, бонусы, купоны. Я для виты покупал в мвидео карты пополнения, что-то типа 2000 за 1000.Ну тогда да, есть профит! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 241 Опубликовано: 8 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2019 Ну и продавали бы тогда картонкой, вводят людей в заблуждение своей коробкой.Согласен, крайне странное решение, учитывая тупость среднестатистического человека, еще и осознанно играющего в игрульки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 8 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2019 нинка вообще попутала. а грибнички всё схавают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас