Djon 0 Опубликовано: 20 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 (изменено) Здравствуйте!Сломался у меня ящик! Вот думаю взять новый Arcade. Может кому нужен мой старый Premium на запчасти?Также продаю: блок питания, винт на 20 гигов.Есть кое-какие игрушки:- Blazing Angels- F.E.A.R (RUS)- Turok- Lost Planet: Extreme Condition- Area 51- Far Cry: Instincts Predator (RUS)- Tomb Raider: Anniversary- Spider Man 3: The official gameКто заинтересован, пишите в асю:413747335, или в личку, а также звоните: +79527271862.Спасибо за внимание. Изменено 20 августа 2008 пользователем Djon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poison_26el 0 Опубликовано: 20 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 Какая ошибка? внутрь лазил? Цена? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Djon 0 Опубликовано: 20 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 Ошибка 0002(повреждена дорожка питания и это не лечится); да, бокс я буквально по винтикам разбирал; насчёт цены: а что именно интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Djon 0 Опубликовано: 20 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 Да, если что, то у меня ещё есть Headset и Ethernet-кабель :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 20 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 Могу отдать аккуант стим с этими играми: На движке HL1: Half-Life (Одиночная)Half-Life: Opposing Force (Одиночная)Half-Life: Blue Shift (Одиночная)Counter-Strike: Condition Zero (Одиночная)Counter-Strike: Condition Zero Deleted Scenes (Одиночная)Counter-Strike (многопользовательская)Day of Defeat (многопользовательская)DeathMatch Classic (многопользовательская)Ricochet (I don't know WTF is this) (многопользовательская)Team Fortress Classic (многопользовательская) На движке HL2: Half-Life SourceHalf-Life 2 (Одиночная)Half-Life 2 Episode One (Одиночная)Half-Life 2 Episode Two (Одиночная)Half-Life 2 Lost Coast (Одиночная)SiN Episodes: Emergence (Одиночная)Portal (Одиночная)Counter-Strike Source (многопользовательская)Half-Life 2 DeathMatch (многопользовательская)Half-Life DeathMatch Source (многопользовательская)Day Of Defeat Source (многопользовательская)Team Fortress 2 (многопользовательская) На других движках: Prey (один. Многопол.)SiN 1 (одиночная)SiN 1 MultiPlayer (многопользовательская)Peggle Extreme (набор мини игр) (одиночная) P.S: При покупке моего аккуанта тебе достаются: Все достижения в TF2 (и новые оружия!), Почти все достижения в Portal (одно осталось), Диск Orange Box (плакат и диск тебе даю),Ну как тебе предложение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Djon 0 Опубликовано: 21 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 Если ты мне, то извини, у меня есть свой аккаунт .:( Да и денег у меня много нету... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 21 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 (изменено) Если ты мне, то извини, у меня есть свой аккаунт .:( Да и денег у меня много нету...376538[/snapback]И у тебя там 27 игр? Я предлагаю отдать хард мне, а я тебе аккуант (вдобавок у получил почти все ачивы в Team Fortress 2 и получил все новые оружия!)! Изменено 21 августа 2008 пользователем halfer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sa1FeR 0 Опубликовано: 21 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 у тебя зефир или ксенон ? если ксенон, то взял бы радиатор с проца, ну тот что с теплотрубкой за 200-300р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Djon 0 Опубликовано: 21 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 у тебя зефир или ксенон ? если ксенон, то взял бы радиатор с проца, ну тот что с теплотрубкой за 200-300р376704[/snapback]у меня зефир :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sa1FeR 0 Опубликовано: 21 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 ок, спасибо за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 21 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 ТАк что насчет моего предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Djon 0 Опубликовано: 21 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 Сожалею, но деньги мне нужнее, чем аккаунт. :( Без обид? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergdm 0 Опубликовано: 22 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2008 (изменено) Готов взять кожух (коробка жестяная, куда плата пихается) или поменять на что-нибудь боксовое.Сколько хочешь? Коробка нужна с дыркой под HDMI. Изменено 22 августа 2008 пользователем sergdm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juzz 0 Опубликовано: 22 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2008 Могу отремонтировать твоего 360ого.Питер.www.azbooki.ruзанимаемся ремонтом ноутов,360,кпк.стучись,обговорим подробности 412786997 Юрий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Djon 0 Опубликовано: 22 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2008 Всех заинтересовавшихся просьба стучаться в асю или писать в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас