Andreev 12 Опубликовано: 16 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2019 Купил сегодня World War Z и предзаказал МК11 в аргентинском сторетут такое дело,мк 11 через Аргентину выходит 2000-2100 грн.(простое издание)но я нашёл в магазине диск за 1600грн,в чём прикол? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 16 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2019 тут такое дело,мк 11 через Аргентину выходит 2000-2100 грн.(простое издание)но я нашёл в магазине диск за 1600грн,в чём прикол?Алёша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreev 12 Опубликовано: 16 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2019 Алёша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 16 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2019 Разорение. Паника! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 16 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 314 Опубликовано: 16 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2019 Просто если МК-шечка выйдет 23-го числа, у них никто на выборы 24-го не пойдет. Вот и обосрались, решили так жестко отменами работать с неявкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 16 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2019 Не повезло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 16 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2019 Просто если МК-шечка выйдет 23-го числа, у них никто на выборы 24-го не пойдет. Вот и обосрались, решили так жестко отменами работать с неявкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 532 Опубликовано: 16 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2019 Вообще, странная хрень, лишиться продаж в целой стране из-за сраного скина для персонажа, такое себе, ведь вб же очень жадные до денегЕсли это и правда из-за скина, то правильно делают, в разработку игр тоже лезть не надо, то фемениски, то геи, то украинское правительство, все кому не лень учат жить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 16 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2019 Может с законом про язык связано? Нет украинской локализации. Если да, то укрстор можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 16 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2019 Вообще, странная хрень, лишиться продаж в целой стране из-за сраного скина для персонажа, такое себе, ведь вб же очень жадные до денег. Вполне могли бы скин вообще отменить, а чтобы не обосраться перед русскими игроками дали бы для скарлет другой скин позже, когда сделали бы, например, классический секси скин из 9 части тогда бы, конечно, бомбанули все остальные регионы, но все же Разве что, проблема не столько в скине, а мб в локациях с ру символиками, и может в сюжетке чето есть Потому что им не выгодно переделывать готовую игру из-за 2.5 проданных копий в Украине. А вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 16 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2019 катлета вскроется от такой новостиесли не ошибаюсь то многие в Украине играют с ру псн стора, тогда проблем быть не должно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 287 Опубликовано: 16 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2019 (изменено) тут такое дело,мк 11 через Аргентину выходит 2000-2100 грн.(простое издание)но я нашёл в магазине диск за 1600грн,в чём прикол?аргентинский песо - валюта мусорней нашей гривны, 2200 песо сейчас 48 евро, т.е. 1450 гривен. Так что ты за диск переплачиваешь. К слову при любых раскладах вариант с диском мне никак не подходит, ибо две консоли в разных местах Изменено 16 апреля 2019 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 538 Опубликовано: 16 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2019 железным занавесом в виде невозможности купить игру в сторе другой страныЧто за бред, в любом сторе можно покупать игры, хоть в индийским. Регистрируешь соответствующий аккаунт, покупаешь карты пополнения и никакие ссаные впны не нужны, играешь на своем потом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 287 Опубликовано: 16 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2019 (изменено) Что за бред, в любом сторе можно покупать игры, хоть в индийским. Регистрируешь соответствующий аккаунт, покупаешь карты пополнения и никакие ссаные впны не нужны, играешь на своем потом.это должно быть максимально просто без беготни за картами пополнения, регистрацией пачки аккаунтов с разными регионами и игрой на том языке, где была она куплена. В два клика как на хуане и всё. Весь контент должен быть привязан на одном акке, а не эти свистопляски что ты описал. Такое скотство к пользователю оправдывать - себя не уважать Изменено 16 апреля 2019 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 16 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2019 Может с законом про язык связано? Нет украинской локализации. Если да, то укрстор можно закрывать.А много сейчас игр на рынке без украинской локализации? Я беспонятий, всегда на английском играю. аргентинский песо - валюта мусорней нашей гривны, 2200 песо сейчас 48 евро, т.е. 1450 гривен. Так что ты за диск переплачиваешь. К слову при любых раскладах вариант с диском мне никак не подходит, ибо две консоли в разных местахВ смысле вашей? Ты же вроде немецкий патриот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 538 Опубликовано: 16 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2019 это должно быть максимально просто без беготни за картами пополнения, регистрацией пачки аккаунтов с разными регионами и игрой на том языке, где была она куплена. В два клика как на хуане и всё. Весь контент должен быть привязан на одном акке, а не эти свистопляски что ты описал. Такое скотство к пользователю оправдывать - себя не уважатьНу и как мне без беготни с российской картой купить в другом регионе на хуане? Да никак. Видел я как местные мудятся с этой аргентиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 16 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2019 А много сейчас игр на рынке без украинской локализации?на Метро новый, только локализацию выпустили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 16 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2019 Ну и как мне без беготни с российской картой купить в другом регионе на хуане? Да никак. Видел я как местные мудятся с этой аргентиной. никак да. надо обращаться к жоржу, в ветке помощь при покупке гифтов, есть вариант, что на тебя потом он же, выльет кучу говна и купит тебе не то, что ты заказывал. но такой уж суровый бизнес, при комиссии в 300 рублей сверху, человеку абсолютно некуда двигаться. и все мы знаем, что 2 клика и 10 секунд времени стоят 300 рублей. увы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 16 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2019 майдауны на украине совсем поехали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 85 Опубликовано: 16 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2019 А шо есть украинский псн? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreev 12 Опубликовано: 16 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2019 аргентинский песо - валюта мусорней нашей гривны, 2200 песо сейчас 48 евро, т.е. 1450 гривен. Так что ты за диск переплачиваешь. К слову при любых раскладах вариант с диском мне никак не подходит, ибо две консоли в разных местахда,ты праву меня в голове курс старый (1 пессо - 0.8 грн)сейчас же 1 пессо - 0.64 грн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 16 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2019 А много сейчас игр на рынке без украинской локализации? Я беспонятий, всегда на английском играю.Все, кроме метро майдауны на украине совсем поехали захватили власть в ворнер бразерс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 16 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2019 Все, кроме метро захватили власть в ворнер бразерс?Vorner Brazzers Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 16 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2019 А шо есть украинский псн?ну ваще-то да) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас