SKYL3R 57 Опубликовано: 16 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2019 (изменено) 7 мая Turn 10 расскажут о следующей Forza Motorsport В сегодняшнем выпуске Forza Monthly комьюнити-менеджер студии Turn 10 Брайан Экберг (Brian Ekberg) подтвердил, что основная часть команды разработчиков перешла к созданию следующей части Forza Motorsport. Вы удивитесь, но оказывается до официального анонса рукой подать, ведь со слов Экберга первые подробности предстоящей гонки появятся уже 7 мая, именно на этот день назначен следующий выпуск Forza Monthly. Напомню, что ранее представители студии Turn 10 официально подтвердили, что следующая часть Forza Motorsport не выйдет в 2019 году, поэтому не стоит ждать полноценный анонс в рамках Е3 2019. Так почему же о новой игре решили рассказать так рано? Если верить разработчикам, то впервые в истории серии сообщество игроков будет вовлечено в концептуальную стадию производства игры. Turn 10 не просто хотят создать игру, а затем использовать отзывы игроков, чтобы сделать ее лучше, в новой части процесс разработки перевернется с ног на голову. В общем, не пропустите Forza Monthly 7 мая в 21:00 по московскому времени на официальных каналах Forza в Mixer, Twitch и YouTube. Апрельский выпуск:https://www.youtube.com/watch?v=xDJ6c4MeARQ Источник: https://www.windowscentral.com/first-news-new-forza-motorsport-game-coming-may-7 Изменено 16 апреля 2019 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 16 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2019 Я ещё в те не играл. Ну, куда так гнать!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 16 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2019 Я ещё в те не играл. Ну, куда так гнать!?В них контент +- одинаковый, поэтому берёшь последнюю и не прогадаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iDesp 0 Опубликовано: 16 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2019 От этого анонса будет зависеть какую приставку я куплю, пока лидирует сони и гран туризмо:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 541 Опубликовано: 16 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2019 https://youtu.be/07TffPtB_Jg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 682 Опубликовано: 16 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2019 В них контент +- одинаковый, поэтому берёшь последнюю и не прогадаешьверно говоришь, конвейер... сам решил остановится на 6-ке, как-то она приятнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 16 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2019 :aaawww: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 16 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2019 https://youtu.be/07TffPtB_Jgна самом деле это старье, которое еще пару дней назад называлось Miami Street. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 16 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2019 А это уже интересно ждемс:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
R1gadoN 0 Опубликовано: 16 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2019 Я думаю заголовок не соответствует действительности т.к. врядли будут представлять новую форзу в виндовс централ пишут о первых новостях по новой форзе. А это может быть что угодно, представление будет на е3 и не на этом е3 т.к. разработка только началась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 16 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2019 7ая часть наскучила быстрее 6ой,а это звоночек...жду,но не особо верю ¬_¬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 16 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2019 верно говоришь, конвейер... сам решил остановится на 6-ке, как-то она приятнее.По мне так 7-я интересней. Если бы я не наигрался в 5 и 6, то в принципе мог бы в 7-ке зависнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 930 Опубликовано: 16 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2019 Так почему же новую игру решили представить так рано? Если верить разработчикам, то впервые в истории серии сообщество игроков будет вовлечено в концептуальную стадию производства игры. Turn 10 не просто хотят создать игру, а затем использовать отзывы игроков, чтобы сделать ее лучше, в новой части процесс разработки перевернется с ног на голову.Изобрели ранний доступ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 16 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2019 Форза - мимо((((, не поклонник я. Но предыдущие ораторы правы - конвейер!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 468 Опубликовано: 16 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2019 5-ая и 7-ая были неплохими, думаю что 8-ая открытием не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iDesp 0 Опубликовано: 16 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2019 5-ая и 7-ая были неплохими, думаю что 8-ая открытием не будет!3-х летний цикл разработки, вместо привычных двух:) Ещё и главный по физике сменился:) + разработка рука об руку вместе с фанатами, хотя не могу сказать что это хорошо:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 16 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2019 Мс, хватит слушать фанатов! Только Фил знает, как нам будет лучше! А фанаты - нытики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 16 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2019 тааакс, новый экз завезли смотрю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 16 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2019 (изменено) Оригинал: Первые новости о новой Forza Motorsport появятся 7 мая (First news on new Forza Motorsport game coming on May 7)Скай: Следующую Forza Motorsport официально представят 7 мая Оригинал: В прошлые годы франшиза Motorsport выходила попеременно с серией Horizon, и мы ожидаем грандиозной презентации на E3 перед запуском игры во время праздников. Мы не ожидаем этого в 2019 году, поскольку Turn 10 ранее подтвердила, что в этом году не будет нового релиза.Скай: Напомню, что ранее представители студии Turn 10 официально подтвердили, что следующая часть Forza Motorsport не выйдет в 2019 году, однако очевидно, что полноценный анонс всё же состоится в рамках Е3 2019. Где там желтушник Критос, который первый бежит в тему кудахдать о искажённых заголовках? Не проснулся ещё? Изменено 16 апреля 2019 пользователем Rаkot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 16 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2019 Порвался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 682 Опубликовано: 16 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2019 По мне так 7-я интересней. Если бы я не наигрался в 5 и 6, то в принципе мог бы в 7-ке зависнуть.наигрался я в неё, все чемпионаты на кубки (средние) прошёл. кстати там машинок бесплатных добавили, сегодня три комплекта забрал, ещё февральский :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 16 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2019 @SKYL3R, хотел ткнуть носом в лицемерие Критоса, который постоянно брезжит слюной и обзывается, вместо того, чтобы вменяемо предложить исправить недостатки.К тебе вопрос только один — постарайся исправить косяки, на которые я указал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spinel008 0 Опубликовано: 16 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2019 тааакс, новый экз завезли смотрю Старый новый экз. Циферку поменять и быстренько выпустить. Делов то. Это же не новые игры делать с механиками, сюжетом, прописанными персонажами, миром, лором. А ноугеймз Хуана затыкать как-то надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 16 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2019 @Rаkot, исправил, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 16 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2019 @Rаkot, исправил, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас