PCBoyrin 0 Опубликовано: 19 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2019 намекаешь на пк?ну надо быть уверенным в конфигурации,чтобы запустить не анонсированную игру и без системных требованийУ этого бомжа 720р телек, а ПК офисный для ютуба. Так что не общайся с этим треплом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 19 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2019 Главное чтобы атмосфера была на уровне Hellblade и обязательно с привлечением нестандартных подходов в создании контента для игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 494 Опубликовано: 19 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2019 намекаешь на пк? ну надо быть уверенным в конфигурации,чтобы запустить не анонсированную игру и без системных требованийБудь уверен это не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HgNameless 0 Опубликовано: 19 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2019 Ты болен друг, у тебя везде дед сад пиу пиу, сходи к врачам ты на голову болен сильно. Ты отстаешь в развитии на 20 лет, тебе не 30, а 10 лет, только с в таком возрасте люди несут такую чушь. Говорили тебе родители обследуйся в 18 у эндокринолога, а ты забил, вот пожинай теперь корни своих ошибок. Ты потерян для общества, лишь в этом маленьком форуме чувствуешь себя кем то среди таких же отбитых баранов. Но это не вечно, не изменишься в скором времени, погрязнешь в своем мире и дальше печалька будет. Смотри я предупредил, но жизнь не делает предупреждений.Этому реально 30 лет что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 887 Опубликовано: 19 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2019 Этому реально 30 лет что ли?Как мне, только он постарше чуток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCBoyrin 0 Опубликовано: 19 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2019 Как мне, только он постарше чуток.Только вот разница колоссальная, тебе реальных 30, а у этого отставание на 20 лет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreev 12 Опубликовано: 19 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2019 Будь уверен это не проблема.не уверен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 19 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2019 Чего-то сразу на ум приходит Athem, интересно, так же эпично будут на старте лажать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 204 Опубликовано: 19 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2019 Пффф пффф пффф пффф. Надеялся на атмосферный серьезный сингл с большим бюджетом, но нет, МС не меняется, детсадовские пиу-пиу онлайн. У них же Хало, но кой хрен им еще одна космо-розовая пиу пиу дышь дышь. что в твоём понимании взрослый проект? Хэйло с хорошей сюжеткой и крутым миром, допустим, идеально подходит под это описание. Но у тебя взрослое это то, что обязательно на Сони. У тебя и Инфеймос с паучком очень взрослые такие игры)) или молодёжный ужастик Дожить до рассвета. Ахахах жиза:) А на самом деле, если слух правдив то жду, годных Sci-Fi по пальцам пересчитать:(Ну вот тут не соглашусь. У MS есть уже есть две крупные серии в жанрах фантастических шутеров - Хэйло и Гири. Если честно, то хотелось бы чего-то иного. Но я ещё просто не самый большой фанат жанра. Прям шедевры в нем люблю, но именно из-за крутости фильма, типа Интерстеллара. Но не из-за тематики. Поэтому, возможно, это моя заморочка. Хотел бы фентази слешер скорее, или вон Скейлбаунд пилить до конца. Но повторюсь, что это уже лично моё. Лично мне кажется, что фантастики уже многовато у MS))) Ты болен друг, у тебя везде дед сад пиу пиу, сходи к врачам ты на голову болен сильно. Ты отстаешь в развитии на 20 лет, тебе не 30, а 10 лет, только с в таком возрасте люди несут такую чушь. Говорили тебе родители обследуйся в 18 у эндокринолога, а ты забил, вот пожинай теперь корни своих ошибок. Ты потерян для общества, лишь в этом маленьком форуме чувствуешь себя кем то среди таких же отбитых баранов. Но это не вечно, не изменишься в скором времени, погрязнешь в своем мире и дальше печалька будет. Смотри я предупредил, но жизнь не делает предупреждений. а мне фразы про "я не хочу это малолетние видеть" реально всегда напоминают наоборот подростков лет 13-15. Это они все торопятся взрослеть. А люди постарше наоборот уже переболели и переросли эти психологические комплексы и с возрастом начинают ловить кайф от куда большего числа вещей. Взрослый это не тот, кто боится пиу-пиу, ибо подумают, что он ребёнок, а тот, у кого достаточно широкий кругозор и спектр вкусов, они могут смотреть сначала Левиафан и Груз 200, а потом плакать над диснеевским мультиком.При этом та же Хэйло это не спайдермен или молодёжный ужастик Дожить до рассвета (вполне неплохой в своём жанре, но молодёжный же) а как раз серьёзная история, с продуманный вселенной и философией Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 19 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2019 (изменено) что в твоём понимании взрослый проект? Хэйло с хорошей сюжеткой и крутым миром, допустим, идеально подходит под это описание. Но у тебя взрослое это то, что обязательно на Сони. У тебя и Инфеймос с паучком очень взрослые такие игры)) или молодёжный ужастик Дожить до рассвета. Ну вот тут не соглашусь. У MS есть уже есть две крупные серии в жанрах фантастических шутеров - Хэйло и Гири. Если честно, то хотелось бы чего-то иного. Но я ещё просто не самый большой фанат жанра. Прям шедевры в нем люблю, но именно из-за крутости фильма, типа Интерстеллара. Но не из-за тематики. Поэтому, возможно, это моя заморочка. Хотел бы фентази слешер скорее, или вон Скейлбаунд пилить до конца. Но повторюсь, что это уже лично моё. Лично мне кажется, что фантастики уже многовато у MS))) а мне фразы про "я не хочу это малолетние видеть" реально всегда напоминают наоборот подростков лет 13-15. Это они все торопятся взрослеть. А люди постарше наоборот уже переболели и переросли эти психологические комплексы и с возрастом начинают ловить кайф от куда большего числа вещей. Взрослый это не тот, кто боится пиу-пиу, ибо подумают, что он ребёнок, а тот, у кого достаточно широкий кругозор и спектр вкусов, они могут смотреть сначала Левиафан и Груз 200, а потом плакать над диснеевским мультиком.При этом та же Хэйло это не спайдермен или молодёжный ужастик Дожить до рассвета (вполне неплохой в своём жанре, но молодёжный же) а как раз серьёзная история, с продуманный вселенной и философией Дружише, как мне тебе так сказать, научной фантастики, а тем более космооперы, не то что у майков мало(да да мало), а именно во всей индустрии мало. Фэнтези в разы больше(куда не плюнь как говориться). Именно из крутых космоопер, я могу вспомнить Старкрафт,Хэйло,Дум,Ваха40к, МасЭффект, Dead Space,Prey(обе части),Борда Пре-сиквел,System Shock. Ну там и проекты по мельче(типа космосимов, но это другое). Щас из крупняков готовится только Хэйло6 и СтарФилд. Гирзы это немного другое(там темa космоса не затрагивается, но тем не менее да это Sci Fi). Ественно тут каждому свое, но фэнтези рили очень много, а масштабная игра про планеты и пр космотематику очень даже была бы кстати. Изменено 19 апреля 2019 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 19 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2019 А вообще, ваши колы ни на что не влияют, это если кто не знал. Ставьте на здоровье. Ракот в курсе? А ток помню страдал изза оценок:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 19 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2019 О, экзы подъезжают.Буду рад, если майки решатся выпустить это дело и под плойку. Это был бы отличный маркетинговый ход и плюсик в карму. Единственное -- цена. На хуане по геймпассу, а на илитной пусть будет за $60. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 204 Опубликовано: 20 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2019 Дружише, как мне тебе так сказать, научной фантастики, а тем более космооперы, не то что у майков мало(да да мало), а именно во всей индустрии мало. Фэнтези в разы больше(куда не плюнь как говориться). Именно из крутых космоопер, я могу вспомнить Старкрафт,Хэйло,Дум,Ваха40к, МасЭффект, Dead Space,Prey(обе части),Борда Пре-сиквел,System Shock. Ну там и проекты по мельче(типа космосимов, но это другое). Щас из крупняков готовится только Хэйло6 и СтарФилд. Гирзы это немного другое(там темa космоса не затрагивается, но тем не менее да это Sci Fi). Ественно тут каждому свое, но фэнтези рили очень много, а масштабная игра про планеты и пр космотематику очень даже была бы кстати. ну, наверно, ты прав и тут уже в мои вкусы упирается (хотя Хэйло или Звёздные войны мне нравятся... Правда даже Хэйло какое-то время не тянула меня вообще). Но в целом в игровой индустрии тот же Anthem, Дестени (две части) Титанфол, Колда была в космосе, Чужой, Баттлфронт, Масс эффект тоже недавно, Прей, х-ком. На подходе старфилд, outher wilds, Хэйло и гири (ок не космоопера, но все же фантастика). И это ещё Хэйло 5+варс и гири 4 недавно были. Вполне себе не мало. Это если всякие No man's sky Не вспоминать. При этом все это по жанрам чаще шутер или экшен-адвенчуры. Я не против, если будет реально крутая игра, то это в любом случае круто, но не хотелось бы, чтлбы MS скатываоись в жанровпе или тематическое однообразие. Жанры, пока что, ещё разные, а вот тематика все больше в фантастику уходит. Но это просто моё брюзжание)) если выйдет хорошая игра, то збс. Просто ещё и демо-ролики как игра категории B выглядят (конечно, будет не как там, а новая игра) P.S. И ещё пугает все большая ставка на онлайн. Все же условная Хэйло хоть и была проектом с мощным онлайном, но всегда имела крутой сингл, то сейчас или мелкий сингл, как обещают тут, или вообще типа Моря воров и State of Decay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 20 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2019 ну, наверно, ты прав и тут уже в мои вкусы упирается (хотя Хэйло или Звёздные войны мне нравятся... Правда даже Хэйло какое-то время не тянула меня вообще). Но в целом в игровой индустрии тот же Anthem, Дестени (две части) Титанфол, Колда была в космосе, Чужой, Баттлфронт, Масс эффект тоже недавно, Прей, х-ком. На подходе старфилд, outher wilds, Хэйло и гири (ок не космоопера, но все же фантастика). И это ещё Хэйло 5+варс и гири 4 недавно были. Вполне себе не мало. Это если всякие No man's sky Не вспоминать. При этом все это по жанрам чаще шутер или экшен-адвенчуры. Я не против, если будет реально крутая игра, то это в любом случае круто, но не хотелось бы, чтлбы MS скатываоись в жанровпе или тематическое однообразие. Жанры, пока что, ещё разные, а вот тематика все больше в фантастику уходит. Но это просто моё брюзжание)) если выйдет хорошая игра, то збс. Просто ещё и демо-ролики как игра категории B выглядят (конечно, будет не как там, а новая игра) P.S. И ещё пугает все большая ставка на онлайн. Все же условная Хэйло хоть и была проектом с мощным онлайном, но всегда имела крутой сингл, то сейчас или мелкий сингл, как обещают тут, или вообще типа Моря воров и State of Decay Ты на эти ролики не смотри, это бюджетные ролики которым 6 лет:) Если слухи не врут то они в любом случае уже все переделали бы(хотя там нечего переделывать ибо кроме ролика там ничего нет). И в конце концов пока что это слухи, щас е3 на носу. Но я был бы не прочь от такого сеттинга, тем более где акцент был бы сделан на боевка. Немного Too Human вспомнился:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас