Flam13rus 0 Опубликовано: 19 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2019 (изменено) Всем привет, внешний HDD работал стабильно не было не каких проблем, и тут мне понадобился накопитель, я его отформатировал через пк. Подключаю к Xbox one, он его не видит, все перепробовал как были описано на оф сайте Xbox, все равно не видит, но при это пк его обнаруживает Изменено 19 апреля 2019 пользователем Flam13rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pavel979 0 Опубликовано: 19 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2019 так теперь опять форматнуть на коробке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flam13rus 0 Опубликовано: 19 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2019 Так коробка его не видит, пробывал через все порты usb, сам винт рабочий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 19 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2019 Такое бывает. Бокс хдд наверно тупит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROM1560 1 Опубликовано: 22 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2019 Так коробка его не видит, пробывал через все порты usb, сам винт рабочийБыла такая хрень с внешним винтом на телевизоре и на боксе, решается вопрос официальным приложением производителя, винт возвращается к первоначальным данным. Но у меня был WD (приложение (программу) качал на оф сайте, для виндоус. Может быть есть и другие способы, но у меня не получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poisons 19 Опубликовано: 23 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2019 Шо так сложно жахнуть таблицу разделов с винта? Нужно официальное приложение прямо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROM1560 1 Опубликовано: 23 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2019 Шо так сложно жахнуть таблицу разделов с винта? Нужно официальное приложение прямо?Приветствую , ну отформатируй внешний «винт» на телеке и расскажи подробно что делать после, чтобы увидеть его на компе или других девайсах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dDeEnN0 0 Опубликовано: 23 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2019 Попробуй в разных форматах отформатировать ,методом тыка. Или попробуй перенести какую-нибудь информацию фото, музыку и т.д чтоб на жестком диске что-то было, может тогда и запросит хбох отформатировать под свой формат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROM1560 1 Опубликовано: 23 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2019 Попробуй в разных форматах отформатировать ,методом тыка. Или попробуй перенести какую-нибудь информацию фото, музыку и т.д чтоб на жестком диске что-то было, может тогда и запросит хбох отформатировать под свой форматСкажите честно пробовалась такая схема? После телевизора диск ПК не видит не акроникс ни что либо другое.. Здесь на форуме есть моя тема с фотографиями и т.п .. я с телефона почему-то не могу найти через профиль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения