Rаkot 0 Опубликовано: 29 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2019 (изменено) Слух: Games with Gold май 2019http://images.vfl.ru/ii/1556540016/ba6cc3e2/26360008.jpgXbox One: LEGO Marvel SuperheroesAssassin's Creed Unity Xbox 360:Lost PlanetSplinter Cell: Blacklist Источник: Интернет Изменено 29 апреля 2019 пользователем Rаkot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 29 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2019 Отличный сборник неликвида. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 29 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2019 Юнити же и так бесплатно раздавали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potate 55 Опубликовано: 29 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2019 Юнити же и так бесплатно раздавалитолько на пк вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCBoyrin 0 Опубликовано: 29 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2019 Юнити же и так бесплатно раздавалиДля пк да, для консолей нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 42 Опубликовано: 29 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2019 Хорошая раздача Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 29 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2019 fake! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 846 Опубликовано: 29 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2019 Так себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 29 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2019 только на пк вроде и то только в Юплей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 846 Опубликовано: 29 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2019 и то только в Юплей.Причем я игру с неделю назад забрал. Не знаю зачем, просто потому что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 29 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2019 Причем я игру с неделю назад забрал. Не знаю зачем, просто потому что. Почему не знаешь Братан, ты же русский человек, Халява:) Для меня AC Unity лучшая часть в этом поколении из-за Сеттинга и Норт Дам Де Пари(мое самое любимое сооружение построенное людьми) Ну и как по мне(хоть это не столь важно) в Юнити самый крутой графон и освещение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 846 Опубликовано: 29 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2019 Почему не знаешь Братан, ты же русский человек, Халява:) Для меня AC Unity лучшая часть в этом поколении из-за Сеттинга и Норт Дам Де Пари(мое самое любимое сооружение построенное людьми) Ну и как по мне(хоть это не столь важно) в Юнити самый крутой графон и освещение.Да я просто прошел ее давно и в целом она мне не особо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 29 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2019 Неплохо! Забрал бы ассасина и Сплинтера для коллекции) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 050 Опубликовано: 29 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2019 Есть другой слух ...На Xbox One игроки получат такие игры: Giana Sisters: Twisted Dreams - игра будет доступна весь месяц с 1 по 31 мая. Lara Croft and the Temple of Osiris - она будет доступна16 мая по 15 июня. На Xbox 360 игроки так же получают две игры: Star Wars: The Force Unleashed II - игра будет доступна с 1 по 15 мая.Lego Star Wars: The Complete Saga- игра будет доступна с 16 по 31 мая.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 846 Опубликовано: 29 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2019 @Cifra, шляпа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 29 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2019 Есть другой слух ...На Xbox One игроки получат такие игры: Giana Sisters: Twisted Dreams - игра будет доступна весь месяц с 1 по 31 мая. Lara Croft and the Temple of Osiris - она будет доступна16 мая по 15 июня. На Xbox 360 игроки так же получают две игры: Star Wars: The Force Unleashed II - игра будет доступна с 1 по 15 мая.Lego Star Wars: The Complete Saga- игра будет доступна с 16 по 31 мая....Это какая-то прошлогодняя раздача =D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 29 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2019 Есть другой слух ...На Xbox One игроки получат такие игры: Giana Sisters: Twisted Dreams - игра будет доступна весь месяц с 1 по 31 мая. Lara Croft and the Temple of Osiris - она будет доступна16 мая по 15 июня. На Xbox 360 игроки так же получают две игры: Star Wars: The Force Unleashed II - игра будет доступна с 1 по 15 мая.Lego Star Wars: The Complete Saga- игра будет доступна с 16 по 31 мая....А вот это просто мего подгон будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 29 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2019 @Cifra, шляпаЭто раздача мая 2017. А вот это просто мего подгон будет Ага, повторно раздать то, что раздавали - просто мега. А на сл. месяц выдать SpeedRunners и ВочДогз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potate 55 Опубликовано: 29 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2019 и то только в Юплей.не только!на торрентах тоже бесплатно;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 29 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2019 @Cifra, это не слух: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 29 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2019 Это какая-то прошлогодняя раздача =DТы почти угодал, брат. Только не прошлогодняя, а позапрошлогодняя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 137 Опубликовано: 29 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2019 Юнити много лет за 60 рублей можно было купить, что все и сделали, Сэма можно было недавно по багу забрать, что многие тоже сделали, короче уже в который раз все эти раздачи мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 846 Опубликовано: 29 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2019 @McArt, тем более :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 29 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2019 Да я просто прошел ее давно и в целом она мне не особо. Ну в плане боевки, она недоделаная(но все же лучше снидиката), а так мне понравилось. Сама раздача, норм хотт все игры имеются, я больше за лост плэнет рад:) не только!на торрентах тоже бесплатно;)Ну торрнеты это святое:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 846 Опубликовано: 29 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2019 Ну в плане боевки, она недоделаная(но все же лучше снидиката), а так мне понравилось. Сама раздача, норм хотт все игры имеются, я больше за лост плэнет рад:)А мне больше синдикат понравился:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас