knightnnov 1 Опубликовано: 1 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2019 Я за пасс 14,88р заплатил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 1 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2019 Ну может они не сразу пасс взяли, а сначала игру какую) Нах они нужны с пассом?) Но вообще годно бы было, если бы аргентинастор у нас так и остался за основной. Тогда бы можно было и переосмыслить приобретение нового поколения Хуана) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 1 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2019 Нах они нужны с пассом?) Но вообще годно бы было, если бы аргентинастор у нас так и остался за основной. Тогда бы можно было и переосмыслить приобретение нового поколения Хуана)Ну я себе Резидент второй забрал, а то за фулпрайс не охота было) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
emelmax 0 Опубликовано: 1 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2019 Да я в этой Аргентине беру уже то что копейки выходит, фарик 5 за 180 грн, дивижн голд 120грн, смотри пёс 2 70 грн, и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GROMBOLTBOX 0 Опубликовано: 1 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2019 Взял индюшатины. Доволен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 1 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2019 (изменено) Ну я себе Резидент второй забрал, а то за фулпрайс не охота было)Сколько в рублях вышел?Сам подумываю насчёт одиссеи голд, но на фатке Хуана чую, что не стоит брать... Да я в этой Аргентине беру уже то что копейки выходит, фарик 5 за 180 грн, дивижн голд 120грн, смотри пёс 2 70 грн, и т.дСколько фарик в рублях выходит? Изменено 1 мая 2019 пользователем 55G Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 771 Опубликовано: 1 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2019 Мне было больно, а стало очень больно, брат!Сочувствую, брат :( Опять баги, думаю прикроют потом ;)Что то часто стали баги всякие, что-то тут не так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 1 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2019 Божечки мои, майки, прощаю говноголд, всё прощаю. Набрал в Аргентине/Турции под завязку. Зов Ктулху, Асассина, ещё чего-то... Восторг!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
emelmax 0 Опубликовано: 1 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2019 (изменено) Сколько в рублях вышел?Сам подумываю насчёт одиссеи голд, но на фатке Хуана чую, что не стоит брать... Сколько фарик в рублях выходит?Я уже кидал ссылку где можно цены проверить, https://xbox.z2e.ru/dipa/index.php?q=1 , там название игры вбиваешь и смотришь цены в разных регионах. es-ar это АргентинаFar cry 5 - 516 рублей Изменено 1 мая 2019 пользователем emelmax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 1 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2019 Ох, мож они за ум взялись? Посмотрели, что флешган с ноября прошлого года по май месяц потратил меньше, чем в иные времена за две недели, да решили вернуть всё назад? Поддержал этот почин как смог. Тысячи четыре на радостях занёс. Авось, оставят эту сказочную лазейку до Е3 (размечтался). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
voshodof 0 Опубликовано: 1 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2019 @emelmax, на самом деле меньше, 224*1.57=350 руб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 1 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2019 Не выкупаю, надо делать миграцию аккаунта в Аргентину что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanter90 4 Опубликовано: 1 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2019 Все работает?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisherspoon 29 Опубликовано: 1 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2019 (изменено) Все работает?)20 минут назад брал, все работало. Изменено 1 мая 2019 пользователем Fisherspoon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
emelmax 0 Опубликовано: 1 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2019 @emelmax, на самом деле меньше, 224*1.57=350 рубНу я цену смотрел с сайта выше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 801 Опубликовано: 1 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2019 Всё отлично, но как игры для 360того брать в Аргентине, перекидывает на русский ценник? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mario1977 0 Опубликовано: 1 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2019 Перевел свой акк на аргентину и спокойно закупился через киви карт игорей на 5к рублей ,полгода голда и 3 месяца паса впридачу,вот теперь думаю стоить обратно возвращаться в ру стор?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PsychoMattis 49 Опубликовано: 1 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2019 Геймпасс на 3 месяца за 15 рублей урвал,не плохо ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 869 Опубликовано: 1 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2019 Тоже взял ГП на 3 мес за 15,53 рубля, огонь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PsychoMattis 49 Опубликовано: 1 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2019 Перевел свой акк на аргентину и спокойно закупился через киви карт игорей на 5к рублей ,полгода голда и 3 месяца паса впридачу,вот теперь думаю стоить обратно возвращаться в ру стор?!А что мешает ? Меняешь на Аргентину,покупаешь,купил,меняешь на Россию и всё ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ekzoticone 6 Опубликовано: 1 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2019 Перевел свой акк на аргентину и спокойно закупился через киви карт игорей на 5к рублей ,полгода голда и 3 месяца паса впридачу,вот теперь думаю стоить обратно возвращаться в ру стор?!Можно с телефона с приложухи спокойно закупаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
emelmax 0 Опубликовано: 1 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2019 Перевел свой акк на аргентину и спокойно закупился через киви карт игорей на 5к рублей ,полгода голда и 3 месяца паса впридачу,вот теперь думаю стоить обратно возвращаться в ру стор?!Переключиться все равно придётся, игры чтобы с русским языком скачать нужно обратно регион на ру сменить и тогда качать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 1 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2019 Переключиться все равно придётся, игры чтобы с русским языком скачать нужно обратно регион на ру сменить и тогда качатьвсё и так будет на русском,кроме пары игр от юби. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mario1977 0 Опубликовано: 1 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2019 Ок,пока оставлю основной акк в аргентине,а то вдруг лавочку с регионами прикроют;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 1 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2019 Ок,пока оставлю основной акк в аргентине,а то вдруг лавочку с регионами прикроют;)прикрывают обычно карточки,а не переключение региона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас