norztf 130 Опубликовано: 3 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2019 На этот праздник жизни я не успел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 007 Опубликовано: 3 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2019 Хотел про заговор от Майкрософт написать, но сайт упал вскоре после того как баг с Аргентиной прикрыли. Нигде в Интернете больше про баг стора информации не нашел.На пикабу и пепере писали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lopuxilo 0 Опубликовано: 3 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2019 Ребят, а если у меня будет карточка украинского банка, я смогу игры покупать в Аргентине? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 3 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2019 Ребят, а если у меня будет карточка украинского банка, я смогу игры покупать в Аргентине?да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lopuxilo 0 Опубликовано: 3 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2019 даСпасибо! Есть ли подробный фак в сети? Или курить тему "vpn по дешману"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 869 Опубликовано: 4 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2019 Люди пишут, карты оплаты заблокировали, карты добавляются, но купить ничего нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас