Rаkot 0 Опубликовано: 5 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2019 Игровой процесс Star Wars Jedi: Fallen Order продемонстрируют на EA Playhttp://www.gametech.ru/sadm_images/00dima/shlak/fallen_art.jpg4 мая в честь дня «Звёздных войн» сразу три твиттер-аккаунта объявили о демонстрации игрового процесса Star Wars Jedi: Fallen Order на EA Play: EA Star Wars, Respawn и руководителя студии Винса Зампеллы.Действие игры происходит после событий показанных в фильме «Эпизод III: Месть ситхов». Джедаю-падавану Кэлу Кестису удалось выжить после «Приказа 66» объявлявшего всех джедаев изменниками и требовавшем их уничтожения.Мероприятие EA Play пройдёт с 7 по 9 июня. Напомним, что компания Electronic Arts в четвёртый раз откажется от участия в выставке E3 и обещает «меньше болтовни и больше игр». Источник: http://www.gametech.ru/news/63989/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 442 Опубликовано: 5 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2019 Уже чувствую какая будет визуальная боль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 5 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2019 Овца, овца... Овцаовцаовца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreev 12 Опубликовано: 5 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2019 Уже чувствую какая будет визуальная больа ещё пиу пиу/световые мечи/пострелушки - прям как ты любишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StKittsNevis 0 Опубликовано: 5 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2019 Как уже задолбали выпускать одно и тоже... Уже даже умер чувак игравший Чуви, а ЕА всё штампует это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 746 Опубликовано: 5 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2019 Глянем на боёвочку. Уже чувствую какая будет визуальная больОт дэйс гон-мыльца болей не испытывал? Так вот тут тот же движок (UE4), и графоний, скорее всего, будет на плюс минус том же уровне, за вычетом "морда графена" (мерила какчества для консольных графодрочеров..) Всяк не хуже TitanFall 2 будет выглядеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 442 Опубликовано: 5 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2019 @DeadFalcon, Не играл и не собираюсь. Я больше за анимацию переживаю, и что будет выглядеть на рейтинг 6+. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 746 Опубликовано: 5 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2019 (изменено) @DeadFalcon, Не играл и не собираюсь.Я больше за анимацию переживаю, и что будет выглядеть на рейтинг 6+.А что она тогда у тебя до сих пор в подписи делает? Обнови иконостас)) Поясни, что значит "выглядеть на рейтинг 6+"? Лицевые анимации в адвенчуре - посильная задача даже для инди разрабов. Трейлер потных рож, как в анче не обещает, но на приемлемый уровень как бэ намекает. Не понимаю, с чего ты переполошился. Изменено 5 мая 2019 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 163 Опубликовано: 5 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2019 @DeadFalcon, наверно речь про расчлененку и вихри кишог..З.ы. кстати во втором анлишде сделали простенький отруб конечностей и тут впринципе могут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 5 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2019 От дэйс гон-мыльца болей не испытывал? :laugh1Ты чо, Йода у нас уважаемый вор и играть во всякую парашу ниже 90 баллов ему западло, братва засмеет. Так вот тут тот же движок (UE4), и графоний, скорее всего, будет на плюс минус том же уровне, за вычетом "морда графена" (мерила какчества для консольных графодрочеров..) Всяк не хуже TitanFall 2 будет выглядеть.Ну, первый трейлер был в этом плане не фонтан, графика чем-то похожа стилистикой на Clone Wars показалась, нечто среднее между этим мультиком и реализмом. Поэтому, если честно, я крутой графики не жду, но и пофиг. Главное чтобы была нужная атмосфера, хорошая боевка и нормальный сюжет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 5 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2019 Наверное будут демонстрировать возможности доната. Да-да-да толерасты говорили что не будет доната, но мы то знаем с кем имеем дело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 746 Опубликовано: 5 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2019 Ты чо, Йода у нас уважаемый вор и играть во всякую парашу ниже 90 баллов ему западло, братва засмеет. Ну, первый трейлер был в этом плане не фонтан, графика чем-то похожа стилистикой на Clone Wars показалась, нечто среднее между этим мультиком и реализмом. Поэтому, если честно, я крутой графики не жду, но и пофиг. Главное чтобы была нужная атмосфера, хорошая боевка и нормальный сюжет.Не знаю, по мне в синематике неплохой графен. Хотя ингейм может прилично отличаться. Но мыльные текстурки на младшие консольки скорее всего ожидаемо завезут. @DeadFalcon, наверно речь про расчлененку и вихри кишог..З.ы. кстати во втором анлишде сделали простенький отруб конечностей и тут впринципе могутЯ склоняюсь к недостаточной художественной убедительности. Расчленёнкой, Йода будет обмазываться в The Lesbians Of US. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 702 Опубликовано: 8 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2019 (изменено) Юрца давно и след порстыл, а они все его вспоминают, че он будет играть, что нет. Лучше бы сами чего запустили, а не обсуждали, чего другой человек будет запускать :hehe: @DeadFalcon, Не играл и не собираюсь.Я больше за анимацию переживаю, и что будет выглядеть на рейтинг 6+.Чего ты переживаешь, если играть не собираешься? Изменено 8 мая 2019 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 442 Опубликовано: 8 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2019 @Winni, А теперь прочитай еще раз на что я ответил, и обьясни как ты пришел к выводу что я играть не собираюсь. Посмотри что я цитирую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 702 Опубликовано: 8 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2019 А теперь прочитай еще раз на что я ответил, и обьясни как ты пришел к выводу что я играть не собираюсь. Посмотри что я цитируюА что читать-то, рейтинг 6+ уже сразу мимо же! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 442 Опубликовано: 8 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2019 А что читать-то, рейтинг 6+ уже сразу мимо же! Пруф что будет такой рейтинг. Это лишь скептическое высказывания по ощущениями, и в целом что SW теперь у Дисней. буду рад ошибаться, и игра окажется не для дошколят, а хотя бы на уровне Академии Оуткастов и тд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 702 Опубликовано: 8 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2019 Пруф что будет такой рейтинг.Это же не Сони экз, поэтому рейтинг высоким не будет, ну а Юрка как известно играет только в Сони экзы и что-то в районе 8-10 баллов не меньше, на всякую парашу у него времени нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 442 Опубликовано: 9 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2019 Это же не Сони экз, поэтому рейтинг высоким не будет, ну а Юрка как известно играет только в Сони экзы и что-то в районе 8-10 баллов не меньше, на всякую парашу у него времени нет.Пфф понятно, скатился до уровня шут обыкновенный. Поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 702 Опубликовано: 9 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2019 Пфф понятно, скатился до уровня шут обыкновенный. ПоздравляюНу зачем то так грубо, брат! Я же просто тебя так сказать цитировал, ну ей-мое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас