Rаkot 0 Опубликовано: 7 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2019 Sony запатентовала игровое кресло для PlayStation VRhttp://www.gametech.ru/sadm_images/00dima/shlak/vr_sony.jpgSony явно не намерена отказываться от виртуальной реальности, потому как представила в ведомство по патентам и товарным знакам США документ с описанием гироскопического кресла, позволяющего вращать тело игрока.В зарегистрированном патенте говорится, что устройство будет работать, определяя направление, в котором пользователь повернулся в виртуальной реальности. Оно также включает систему определения направления, в котором находится лицо пользователя для отображения правильного изображения и уменьшающее чувство дискомфорта из-за несоответствия реального и виртуального пространства. http://www.gametech.ru/sadm_images/00dima/shlak/chair.jpgОчевидно, что проект может остаться на уровне патента и никогда не реализуется, но также может найти применение в гоночных играх и авиасимуляторах.Напомним, Sony подтвердила, что шлем PS VR будет совместим с PlayStation 5. Источник: http://www.gametech.ru/news/64017/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 7 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2019 Напомнило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potate 50 Опубликовано: 7 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2019 нормально парочку дома таких влепить чтоб в коопе играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 393 Опубликовано: 7 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2019 ВР капусла для Йоды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 7 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2019 Сразу горшок вмонтировать, чтобы пуканы рвать не отходя от кассы за сонечку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 7 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2019 Чет какая-то дичь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 7 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2019 Аформел предзакас! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 117 Опубликовано: 7 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2019 (изменено) Изменено 7 мая 2019 пользователем DemosN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 7 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2019 Аформел предзакас!Сначала подумал, что это какое-то заклинание из Гарри Поттера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 7 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2019 Сначала подумал, что это какое-то заклинание из Гарри Поттера.Я до сих пор так думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 535 Опубликовано: 7 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2019 А работать эта центрифуга от отдельных генераторов что ли будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 914 Опубликовано: 7 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2019 Я похожее в фильме "Газонокосильщик" видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 833 Опубликовано: 7 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2019 Лень дрыгаться в этой капсуле, надо чтобы отключился лёжа и во сне был VR. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 798 Опубликовано: 7 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2019 Я похожее в фильме "Газонокосильщик" видел.Я думал что я один только этот фильм смотрел ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedin86 0 Опубликовано: 7 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2019 Нах этот шлем будет нужен с ps5,лучшеб новый сделали с лучшим разрешением! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 7 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2019 Я думал что я один только этот фильм смотрел )Суперское было кино в свое время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 7 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2019 https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/f/f7/511-it.gifНапомнило.Мне тоже сразу вспомнился он. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elbarto 0 Опубликовано: 8 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас