bambucha 83 Опубликовано: 13 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2019 Продам коды, пришли из Xbox live. Могу продать как по одному, так и все оптом с соответствующим ценником.Цену предлагайте в ЛС. Оплата как киви, так и через paysend.@nineLiver Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 15 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2019 Заберите коды, из как раз на 1го перса должно хватит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 15 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2019 Друган, думаю они мало кому вперлись))) в нагрузку купившим гифт подгоняй, карма взлетит)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 15 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2019 Друган, думаю они мало кому вперлись))) в нагрузку купившим гифт подгоняй, карма взлетит))Тоже вариант. Но уж точно не людям ищущим гифты по 100 рэ ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 15 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2019 Тоже вариант. Но уж точно не людям ищущим гифты по 100 рэ )))Ну эт понятное дело))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас