SKYL3R 57 Опубликовано: 14 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2019 Главное из отчёта Take-Two: 24 миллиона RDR 2, 110 миллионов GTA V, RD Online выходит из бетыИздатель Take-Two Interactive опубликовал финансовый отчёт за финансовый 2019 год, завершившийся 31 марта.► Доход – $2,668 млрд. (увеличился на 49%), прибыль – $333,84 млн (увеличилась на 92%). ► Цифровые продажи – 62% (год назад – 63%). ► Основной источник дохода – Red Dead Redemption 2, продажи которой достигли 24 млн. копий. В последнем квартале продажи значительно замедлились. После снижения цены ожидается новый всплеск. О планах по выходу игры на PC не говорится.► Red Dead Online выйдет из бета-версии до конца июня. Результаты выше, чем у GTA Online в этот же период.► Реализовано 110 млн. копий Grand Theft Auto 5 (на сентябрь 2018 года – 100 млн. копий).► Реализовано 9 млн. копий NBA 2K19. Игра продаётся хуже NBA 2K18, но на 45% выросли годовые расходы игроков на микротранзакции в серии.► Реализовано 43 млн. копий игр серии Borderlands, из которых 20 млн. – Borderlands 2 (ежемесячная аудитория – 1 млн. человек). Ожидается, что Borderlands 3 покажет ещё лучший результат. Стоит ждать большую презентацию на E3 2019.► У Civilization VI отличные продажи, в том числе благодаря дополнениям и Switch-версии.► За год в игры Rockstar входило 90 млн. игроков.► До 31 марта 2020 года кроме Borderlands 3 и спортивной линейки выйдут The Outer Worlds и Ancestors: The Humankind Odyssey. Также есть неанонсированные игры.► В будущем году запланирован доход на уровне $2,7 – $2,8 млрд. Источник: http://www.gametech.ru/news/64122/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 217 Опубликовано: 14 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2019 Попсовая скукота для школьников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 14 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2019 За пол года пропихнули 10 млн копий игры, которой 6 лет скоро. Ушлые ребзи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 14 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2019 Хейтеры сосатб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MJfan 8 Опубликовано: 14 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2019 Реализовано 110 млн. копий Grand Theft Auto 5Помню, когда игра только вышла, я на гамаке написал, что продадут минимум 40-50 миллионов копий. Так меня жёстко заминусили. Теперь я понимаю за что ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 711 Опубликовано: 14 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2019 24 ляма это порядочно, жаль онлайн гавно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 14 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2019 жаль онлайн гавноМожет на еще релизе добавят дуэли, настольные игры и нормальное ПвП :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 14 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2019 Rockstar купила студию Dhruva Interactive у Starbreeze за $7.9 миллионов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 14 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2019 Rockstar купила студию Dhruva Interactive у Starbreeze за $7.9 миллионовDhruva Interactive индийский разработчик видеоигр, базирующийся в Бангалоре. :bte: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 538 Опубликовано: 14 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2019 Dhruva Interactive индийский разработчик видеоигр, базирующийся в Бангалоре. :bte:Аутсорсеры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 14 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2019 Dhruva Interactive индийский разработчик видеоигр, базирующийся в Бангалоре. :bte:Будут горбатиться,своего рода разнорабочие в геймдеве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godwen 0 Опубликовано: 14 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2019 А где статистика сколько женщин играет в гта онлайн ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 14 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2019 24 ляма это порядочно, жаль игра гавно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 14 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2019 Могли бы на комп РДР завезти, я бы тогда не пожалел денег на нее и поддержал бы их копеечкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 14 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2019 (изменено) Вот и дополняшка сегодня подъехала. Но где мой покер и дуэли ? Еху мать? Изменено 14 мая 2019 пользователем Erscheinung Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HgNameless 0 Опубликовано: 14 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2019 Вот и дополняшка сегодня подъехала. Но где мой покер и дуэли ? Еху мать?Погодите-ка... В онлайне нет покера и т.п.??? Да оно же было в мультиплеере первого даже! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 14 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2019 В онлайне нет покераНет,пока нету, но правды ради сейчас всё еще бета,полноценный "релиз" летом.Тем более я думаю вряд ли Роки настолько не ебобо, что просто забьют на одно из популярных видов активностей первой части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 682 Опубликовано: 15 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2019 Могли бы на комп РДР завезти, я бы тогда не пожалел денег на нее и поддержал бы их копеечкой.Да снимут все сливки и к ПК боярам отправят, че и из них ещё копеечку не вытрясти? :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 15 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2019 Да снимут все сливки и к ПК боярам отправят, че и из них ещё копеечку не вытрясти? :))С первой части до сих пор завозят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HgNameless 0 Опубликовано: 16 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2019 Кстати, а кто-то играет в RD Online? Я давно не заходил туда. А вчера решили с другом поаутировать. И я был в шоке. Мы встречали много игроков и никто даже не стрелял в нас. Рокстар что-то сделали с этим?Когда я играл до этого, то почти каждый встречный убивал меня просто так. Постоянно встречались агрессивные игроки, которые тупо всех вырезали. А теперь их будто нет. Они теперь играют в лобби друг с другом? Или нам такой сервер попался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас