doxtur 40 Опубликовано: 21 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2019 Молодцы, за год сделали то, что смэш сделал за месяц конечно, это же игры одного жанра! А хальцо5/гири4 10 набрали или нет? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 21 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2019 конечно, это же игры одного жанра! А хальцо5/гири4 10 набрали или нет? )В ритейле и цифровом мгазине вряд ли, но за счет подписочного сервиса то аудитория вполне может достигать данной цифры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 563 Опубликовано: 21 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2019 При этом ни GTA5 ни RDR2 не дотянули. Или дотянули?А на VGcharts анч лишь 11 млн. И кто здесь врет?алло, это экзы и в чартзе там только физ копии указаны (вроде как, меня в свое время поправляли), что касается ГТА5 - еп, она на 5и платформах выходила с 2013 года. В этом смысле ее даже РДР со своими 25 млн сделал.Ну и так промеждупрочим - продали за млн - хорошо, за 3 млн - уже можно сказать успех. Ну а если за 10-20 да еще и экз одной платформы.. Чувак, ты подумай хотяб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 169 Опубликовано: 21 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2019 Чувак, ты подумай хотяб.Ты что-то не так придумал. Я и написал, что 19 млн гта5 на PS4 не дотянули до анча с его 20 млн. Ты что-то не так понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 21 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2019 Сони унижает такими цифрами не только, одну консоль без игр. Но и кукаретиков "эксклюзивы не ко ко". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 805 Опубликовано: 21 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2019 Достойно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 21 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2019 (изменено) В ритейле и цифровом мгазине вряд ли, но за счет подписочного сервиса то аудитория вполне может достигать данной цифры. 7 лямов точно набрала хэйло 5 по онли отгрузкам магзам, я думаю уже и продались эти 7+(цифра отдельно). Насчет Гирь с цифрой лямов 5 не меньше(это с цифрой). Сам просто фандоме сижу и иногда с иностарными фанатами общаемся(они более в курсе). Это без пасса. А с пассом скорее всего у гирь может быть такая аудитория какую ты сказал(скорее всего, чего не знаю того не знаю) а вот у хэйло скорее всего больше 10 млн с пассом. В ритейле и цифровом мгазине вряд ли, но за счет подписочного сервиса то аудитория вполне может достигать данной цифры. В любом случае у трех игр продажи достойные более чем. Как бы за эти франшизы в этом плане переживать не стоит. Изменено 21 мая 2019 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 563 Опубликовано: 21 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2019 Ты что-то не так придумал. Я и написал, что 19 млн гта5 на PS4 не дотянули до анча с его 20 млн. Ты что-то не так понял.упс, соррян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас