farsh1 51 Опубликовано: 22 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2019 Мальчюган мнящий себя половозрелым мужчиной выбираю тебя. Ну ка объясни делитанту что обратка не нужна Хз я за ремастеры лучших игр. играть в обратку старья с таким же графоном что в прошлом поколение нах не надоОткликнулся таки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 22 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2019 Не сольют, не боись. Для них игровое подразделение, как Газель для Нижегородского завода - кормилица. У них все остальное ни о чем.Вот это вообще неважно. Почему-то многие уверены, что если какое-то подразделение приносит стабильную прибыль, то его не будут продавать. Ещё как будут! Даже наоборот, это самый классный момент для выхода в кеш, когда ты понимаешь, что через несколько лет всё улетит в п%$#у, а сейчас ещё есть возможность продать втридорога. Что там будет через 3-5 лет, в условиях, когда и гугел, и аппле, и майки с нинтендой прут на игровой рынок -- да фиг его знает. А бабло майкрософты могут предложить прямо сейчас, ибо у них сейчас избыток. Майки вообще иногда покупают компании в отличном состоянии. Та же Моджанг наверняка небедствовала, когда её купили. В России да, перед покупкой компании принято её хорошенько покошмарить: проверки, налоговая, инспекции, диверсии, уголовное дело можно завести на владельца, чтобы компания упала в цене хорошенько, а лучше вообще забесплатно чтобы отдал, по-хорошему. Чисто сынульке на окончание школы бизнес такой небольшой подарить, от папы-силовика. Но что-то я отвлёкся. Лучше бы компании ограничились расплывчатым соглашением о сотрудничестве и каждый продолжил пилить игры и сервисы. @flashgun, они готовятся к смерти стационарных платформ. Неслучайно же они к МС в облако ушли внезапно.Да ладно. Не может быть, чтобы они на Йоду положили. Они же всё для него делают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StePayne 1 Опубликовано: 22 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2019 "А потом анонсировали прохора......" Звучит как трагедия.Ну так продай ПС4 и возьми прошку, делов то, если сильно беспокоит экзестенциальная проблема, считай что - это просто доплата за продленную гарантию, в прошлом поколении народ точно так же переобувался с fat-версий, на "слимки" и нечего.Во проблему то нашли.8)Ну я так и сделал. Это не трагедия, или ты считаешь что я от этого удовольствие должен был получить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 22 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2019 Это не трагедия, или ты считаешь что я от этого удовольствие должен был получить?Не знаю, не уверен, почему бы нет. Посыл к тому, что в предыдущем поколении не было чем то из ряда выходящим замена одной ревизии на другую, но в нынешней ситуации "переобувка" посреди поколения почему то превратилась в проблему. Да, ситуация не совсем идентичная, только вот плюсов в ней гораздо больше чем минусов, за не криминальную доплату (в зависимости от прозорливости), можно обновиться и не чувствовать себя ущемленным в графоне инвалидом, как это было во второй половине прошлого поколения. ИМхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 22 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2019 Вот это вообще неважно. Почему-то многие уверены, что если какое-то подразделение приносит стабильную прибыль, то его не будут продавать. Ещё как будут! Даже наоборот, это самый классный момент для выхода в кеш, когда ты понимаешь, что через несколько лет всё улетит в п%$#у, а сейчас ещё есть возможность продать втридорога. Что там будет через 3-5 лет, в условиях, когда и гугел, и аппле, и майки с нинтендой прут на игровой рынок -- да фиг его знает. А бабло майкрософты могут предложить прямо сейчас, ибо у них сейчас избыток.о да аналитика из паралельно вселенной, в которой главный конкурент не в курсах что через несколько лет все улетит в п%$#у и сейчас готов переплатить в три дорога Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 159 Опубликовано: 22 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2019 (изменено) Вот для сони то консоли и есть главное направление,по всем остальным провал,за счёт этого они и вывезли предыдущий финансовый год. Да ясно что у Сони жопа подгорела. Всем известно что это их основной драйвер. Обратка это супер, но опять не от хорошей жизни. В результате владельцы 1080 телеков так и будут дальше на пс4 сидеть. А с другой стороны облачка приперают. В итоге пс5 за 500$, ждет судьба про и хох. Все смешается скоро в одну кучу, экзы останутся в прошлом и останется у Сони тыква. А майки сделали ставку на инфраструктуру и сервисы и на верном пути. Хотя для них это действительно нишевое направление. Изменено 22 мая 2019 пользователем xxl.74 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 22 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2019 Все смешается скоро в одну кучу, экзы останутся в прошлом и останется у Сони тыква.Ну да. А майки в это время тебе приготовят Море Воров 10. Кушай не обляпайся, так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 22 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2019 о да аналитика из паралельно вселенной, в которой главный конкурент не в курсах что через несколько лет все улетит в п%$#у и сейчас готов переплатить в три дорога У тебя всё нормально? Майки купят не игровое подразделение, оно им не всралось, там уволить надо всех рукожопых, и никого не останется. Майкам был бы смысл купить игроков. Сколько их там, 700 миллионов? Вот они майкам и нужны. И они их могли бы получить "в нагрузку" к игровому подразделению. Но, я надеюсь, мои опасения беспочвенны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slamm 0 Опубликовано: 22 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2019 Я за. У майков своя обратка на новом Боксе, У Плойки своя обратка на новой плойке. Если так и будет то следующее поколение со старта куплю обе консоли с телеком сразу. ПК останется для своих экзов которые всеравно будут. Ну и для придачи свитч взять там немало хороших игр как раз будет к тому моменту. Как я и думал будет Playstation Game Pass. Жду в общем. Если забабахают еще и ремейк Skies of Arcadia или 2 часть то вообще будет бомбище. Вообщем крутые новости.Ты не учишься и не работаешь? Жить когда будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCBoyrin 0 Опубликовано: 22 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2019 Ты не учишься и не работаешь? Жить когда будешь?После работы. Не упарыватся же по 5 часов. 1-2 часа в день норм погамать расслабится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 682 Опубликовано: 23 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2019 Мде, по тестам Toshiba BiCS3 (TLC) 3D NAND самая убогая в плане выносливости память в современных накопителях. Некоторые подыхают после 100ТБ записи.Чёт я даже не удивлён, что Сони такую память собралась использовать. Жестаки тоже самые "лучшие" в последнии ревизии идут :(( Хз я за ремастеры лучших игр. играть в обратку старья с таким же графоном что в прошлом поколение нах не надо. Ну за редким исключением.Надеюсь будет обратка + ремастеры. вот этот вариант самый лучший. Хотя эти две вещи по идеи не сочетаютсяНа ХОХ обновлённые игры с 360 тоже хорошо выглядят. Считай ремастеры за бесплатно! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас