Гость Kakleta Опубликовано: 31 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2019 Они всегда это говорят)я про это) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 31 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2019 Но в любом случае брать придется.ждем е3 геймплей короч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 31 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2019 Они всегда это говорят)на этот раз какое то мега обновление движка, над которым работали аж целых 5 лет. судя по скринам, они хорошо поработали с освещением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 31 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2019 4к в кассу.По пека рельсам дешевле ехать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 31 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2019 По пека рельсам дешевле ехатьПо ютуб-рельсам вообще бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eskulap 3 Опубликовано: 31 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2019 Согласен,думаю лучше 5 гирей будетскорее всего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 31 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2019 Надеюсь физику наконец завезут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumaluk 0 Опубликовано: 31 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2019 В сторе предзаказ 100$)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 31 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2019 великолепный камбэк или эпик фэйл?Фейла в любом случаи не будет, ибо серия колды уже достаточно давно пробила дно и явно ниже падать некуда, а вот комбек вполне возможен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumaluk 0 Опубликовано: 31 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2019 Хрен с ним с движком,главное чтобы норм вышло,как раньше в MW1,2,3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 1 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2019 Слухи были про ремастер мв2, инфы не было? В описании изданий ничего нет. Я б не отказался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 1 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2019 Слухи были про ремастер мв2, инфы не было? В описании изданий ничего нет. Я б не отказался.Чёт мне кажется, что не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 26 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 26 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2019 Не, ну эта колда однозначно топово выглядит, пока ЕА подтирает свою обосранную жопу после позорного бф5, буду наслаждаться классическим современным mw. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 26 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2019 (изменено) с момента БО3 и вечной денеговыжималки со стороны Активижн эта калда меня заинтересовала, но опять начнется донатный беспредел с ОП пушками из кейсов...Господи, как бы я хотел, чтобы как раньше - купил игру - и за челенджи открываешь экипировку, скины, покраски и прочее, что показывает твой статус, как игрока. А теперь купи игру, купи сезонник, чтобы открыть один кейс с барахлом, которые тебе не нужны сыграв 8 каток в режиме, в который ты не хочешь играть Т_Т у меня депрессия от современного гейм-дева, и кровая диарея от даунов, которые оправдывают крсную точку в виде прицела за 5 баксов. Изменено 26 июля 2019 пользователем SpeedyGanzales Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 26 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2019 с момента БО3 и вечной денеговыжималки со стороны Активижн эта калда меня заинтересовала, но опять начнется донатный беспредел с ОП пушками из кейсов...Господи, как бы я хотел, чтобы как раньше - купил игру - и за челенджи открываешь экипировку, скины, покраски и прочее, что показывает твой статус, как игрока. А теперь купи игру, купи сезонник, чтобы открыть один кейс с барахлом, которые тебе не нужны сыграв 8 каток в режиме, в который ты не хочешь играть Т_Т у меня депрессия от современного гейм-дева, и кровая диарея от даунов, которые оправдывают крсную точку в виде прицела за 5 баксов.это надо пережить) все когда то заканчивается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 171 Опубликовано: 26 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2019 это надо пережить) все когда то заканчиваетсяДа хрен переживешь этих донатящих придурков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 26 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2019 Да хрен переживешь этих донатящих придурков. ну вот в каких странах вроде блочили игры с сундуками или просто вырезали внутриигровые покупки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 26 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2019 @Vakich, Друг!!!Куда ты пропал???Народ ждет вердикта сам знаешь по какой игре!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 26 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2019 @Vakich, Друг!!!Куда ты пропал???Народ ждет вердикта сам знаешь по какой игре!!!а пиратка есть?) я бы кстати попробовал. как раз великолепный turok 1997 года добиваю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 26 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2019 а пиратка есть?) я бы кстати попробовал. как раз великолепный turok 1997 года добиваю!какая пиратка?в четверку записался бигом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 26 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2019 какая пиратка?в четверку записался бигом!только пика, только хардкор. надеюсь в новой части будет такое же мыло, как и во второй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 26 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2019 лол, на свич уже пиратка есть, а на пеку нет( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 26 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2019 эта колда на свитч выходит?ой, темой ошибся про вульф янгблад имел ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 397 Опубликовано: 29 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2019 Че когда там нормальный мульт покажут ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас