Vakich 172 Опубликовано: 29 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2019 Че когда там нормальный мульт покажут ?1 августа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 397 Опубликовано: 1 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2019 https://m.twitch.tv/callofduty 2 на 2 выглядело красивее. Но тут сран твитч, звука нет, дауны болтают без умолку. Не понравилось что танк добавили, такой бред кривой. И почему постоянно из ствола дым идет, хоть ты 1 выстрел сделай, хоть всю обойму остреляй. Скины выглядят оч норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 1 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2019 Походу я опять поведусь на колду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 397 Опубликовано: 1 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2019 (изменено) Походу я опять поведусь на колду В смысле опять ?) Я вот походу поведусь впервые после MW2 Изменено 1 августа 2019 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 1 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2019 В смысле опять ?)В смысле я каждый год покупаю и не играю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 397 Опубликовано: 1 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2019 В смысле я каждый год покупаю и не играюВ я вот спустя 10 лет возвращаюсь в Код. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadGrisha 27 Опубликовано: 1 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2019 (изменено) От сучары, придётся брать, трейлер огонь Изменено 1 августа 2019 пользователем MadGrisha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 1 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2019 пушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 1 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2019 очень круто. неужели трейлер колды зашел со времен bo2жаль они оставили ту же концепцию, как в bo4, с огромным ттк и хилками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 1 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2019 жаль они оставили ту же концепцию, как в bo4, с огромным ттк и хилкамиБлин, это плохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 1 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2019 очень круто. неужели трейлер колды зашел со времен bo2жаль они оставили ту же концепцию, как в bo4, с огромным ттк и хилкамитам есть стимшот в слот за гранату или флешку ттк не как в бо4 , нормальный ттк . Плюс кросс плей пс4 и бокса с пк , народу много теперь будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 397 Опубликовано: 1 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2019 Хз где вы увидели. По моему все с двух трех выстрелов умирают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 1 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2019 (изменено) там есть стимшот в слот за гранату или флешку ттк не как в бо4 , нормальный ттк . Плюс кросс плей пс4 и бокса с пк , народу много теперь будетхз, но мне кажется ттк не такой, как был до бо4. С смг надо чуть ли не всю обойму всадить на средней дистанции. Даже в режиме 20/20 есть эти хилки ппц.. А на Пс4 и хбох играет много народу с клавой и мышкой? Или на это будет похер? Хз где вы увидели. По моему все с двух трех выстрелов умирают.С винтовками вроде норм. В целом вообще все очень круто. Ждём беты. Очень надеюсь на норм оптимизацию на пк Изменено 1 августа 2019 пользователем Vakich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 397 Опубликовано: 1 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2019 (изменено) Щас чел с одной обоймы АК 47 кучку из пятерых урони одним спрайтом. Все нормально Изменено 1 августа 2019 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 397 Опубликовано: 1 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2019 (изменено) Ночные режимы вообще смотрятся. Изменено 1 августа 2019 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 1 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2019 пушка,жду не дождусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 397 Опубликовано: 2 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2019 Вчера и сегодня прочекал множество геймплея с адекватным звуком, это прям самый ожидаемый шутан со времен BF3. Все оч нравится, стрельба звуки эффект попадания, анимации движения и оружия, окружение и скины не пропитаны тупость и розовым калом, все сурьезно и современно как и требовалось. На протяжении 8 лет ждал эту Колду. Даже бабы персонажи не вызывают рвотных, все гармоично и реалистично. Режимы тоже неплохие. Главное это звук и эффект попадания с анимациями и отдачей, очень реалистичный эффект стрельбы и убийства, с каждого кила будет кайф. А ночной режим вообще прям топ выглядит Короче предзаказ не думая, Кодзима и MW на осень уже очень хороший наборчик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 2 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2019 @Yoda, элитную версию за 5800 предзаказал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 397 Опубликовано: 2 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2019 @Yoda, элитную версию за 5800 предзаказал?Яж не дурак. Обычную за 1700 Дожили конечно, что уже в четверках игра стоит как недавно с магазина по 2300. Но за мульт на 300+ часов не жалко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 2 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2019 Яж не дурак. Обычную за 1700 Май бой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 148 Опубликовано: 2 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2019 Музон норм в трелере выбрали, молодцом.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 2 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2019 Хотелось бы услышать более экспертное мнение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 397 Опубликовано: 2 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2019 Хотелось бы услышать более экспертное мнениеМое самое экспертное. Грядет норм шутан за последние много лет, чуть ли не со времен MW и BC2. Бетку конечно еще пощупаем, но сомнений практически не остается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 2 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2019 Мое самое экспертное. Грядет норм шутан за последние много лет, чуть ли не со времен MW и BC2. Бетку конечно еще пощупаем, но сомнений практически не остается.для меня на ленде существует только два экспертных мнения, это BlazkoVakich ( predator ) и Володя-кузнец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 397 Опубликовано: 2 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2019 @Threalty, Пора расширяться ). Я по шутанам знаю толк, это первая норм традиционная поле MW BC2 и BF3. Странно что в теме нет ажиотажа, оч странно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас