MoonCry 36 Опубликовано: 4 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2019 Вот они вроде ттк увеличили и со стороны стреляющего это видно, но со стороны умирающего все равно инста-смерть, как будто с одной пули.Мне кажется ТТК наоборот меньше, чем в БО4 том же. А вот с регистрацией проблемы. Например момент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 4 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2019 не знаю, смотришь на игру, вроде норм, но потом опять эта слишком быстрая типичная каловская картинка, слишком все быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 408 Опубликовано: 4 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2019 не знаю, смотришь на игру, вроде норм, но потом опять эта слишком быстрая типичная каловская картинка, слишком все быстро.На консолях стримы выглядят норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 4 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2019 Я не совсем понял. А что там с кроссплеем PS4-XONE? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 4 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2019 (изменено) Я не совсем понял. А что там с кроссплеем PS4-XONE?все ок с ним.дуалшоки будут сосатъ Изменено 4 августа 2019 пользователем gothic33 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 4 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2019 все ок с ним.дуалшоки будут сосатъууу, ща тебе окейгугл разъяснит за сосочки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 4 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2019 (изменено) Я не совсем понял. А что там с кроссплеем PS4-XONE?Кроссплей обещают между тремя платформами.Чот задумался - если я буду играть с ксима, я попаду в гетто КМщиков или буду с паддерами? Изменено 4 августа 2019 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 4 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2019 Чот задумался - если я буду играть с ксима, я попаду в гетто КМщиков или буду с паддерами?Ты будешь гореть в аду. Это точно. все ок с ним.дуалшоки будут сосатъБоюсь ты первый разобьешь свой элит об стену. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 4 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2019 Ты будешь гореть в аду. Это точно.Не, я атеист. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 4 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2019 Не, я атеист.Не проканает. Атеисты горят еще жарче и ярче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 4 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2019 (изменено) Не проканает. Атеисты горят еще жарче и ярче.Только по мнению последователей авраамических религийИ вообще, чего так горим то? Тут за последнее время аж две новости было, что паддеры нагибают КМщиков. Изменено 4 августа 2019 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 4 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2019 Тут за последнее время аж две новости было, что паддеры нагибают КМщиковОни льстят паддерам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 4 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2019 За кросс-плей активижин жирный респект, учитивая их партнерку с сони, которая к кросс-плею относится не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 4 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2019 Ты будешь гореть в аду. Это точно. Боюсь ты первый разобьешь свой элит об стену. ))у меня нет элита Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 4 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2019 у меня нет элитаНу обычный. Экономичненько будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 4 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2019 Ну обычный. Экономичненько будет.а ты откуда будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 4 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2019 я хз где вы некст ген увидели , все тоже самое . колда как колда , только без перков . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 408 Опубликовано: 4 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2019 @kdk22, очки пора менять и слуховой аппарат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 4 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2019 на HD ready ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 4 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2019 В целом да, все так же. Но вот над освещением поработали отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 4 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2019 Может на пк и норм будет , с учетом ртх . Анимация местами дерганая , звуки ... хз надо послушать в реале . А так консольки эту колду потянут в фул хд на лоу миде ) закат поколения ) такая же история и с ластами будет ) на пс5 наиграемся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 408 Опубликовано: 4 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2019 В целом да, все так же. Но вот над освещением поработали отлично.Да вы очкарики. Совсем другие анимации, оружие в руках, стрельба, тяжесть, попадания, звуки с нуля и их распространения, освещение. Модельки норм, материалы стали более реалистичными. Наконец-то поистине новая Колда кою я ждал с 2010 года, а у вас да все тоже самое немного освещение получше )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 4 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2019 Лол, это типичная колда по геймплею. Хоспади... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 408 Опубликовано: 4 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2019 @HANCOCK, Про геймплей что ли говорим еп !? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 4 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2019 не мешайте йоде идеализировать игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас