Перейти к публикации

Call Of Duty: Modern Warfare (2019)

GodOfWar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот танки действительно зря. Хотя как килстрик в принципе пофиг, не часто они будут. Да и вроде разбирается он очень легко.

@faxit, Не превратиться, я говорю

ахаха, надейся

вангую ровно через полгода кислотные скины на персонажей, оружия и даже кстати ЧАСЫ!!

без этого никуда

Говорят есть большая вероятность что игра в итоге превратиться в донатную пэй2вин помойку, как это было с предыдущей игрой серии

Напомни, что там можно было купить только за реал, чтобы нагибать?

Напомни, что там можно было купить только за реал, чтобы нагибать?

без понятия. сам не играл в кал лет 10. вроде как крутые пухи в лутбоксы засунули

без понятия. сам не играл в кал лет 10. вроде как крутые пухи в лутбоксы засунули

Дак ТТК в игре 1.5 пули, откуда там вообще могут быть имба пухи, типа они будут убивать за 0.2 попадания ?

Дак ТТК в игре 1.5 пули, откуда там вообще могут быть имба пухи, типа они будут убивать за 0.2 попадания ?

ты будто вчера родился. Активижн не упустит шанс нажиться даже если придётся увеличить ттк. Но это не понадобится. Ттк маленький, но пространство все ещё есть. Сделать пушку с нулевой отдачей, сделать дробовик ваншотающий за 50 метров, да куча способов. Тем более сизон пас отменили. Жди беды

ты будто вчера родился. Активижн не упустит шанс нажиться даже если придётся увеличить ттк. Но это не понадобится. Ттк маленький, но пространство все ещё есть. Сделать пушку с нулевой отдачей, сделать дробовик ваншотающий за 50 метров, да куча способов. Тем более сизон пас отменили. Жди беды

Меня все равно не возьмешь так просто. Ну убьют меня пару с этой пушки и пох

Печаль может заключаться в том , что на старте все хорошо будет . А спустя пару месяцев введут донат ... и ладно косметический , но сделают же геймплейный . Это активижн ( ... тлен

Меня все равно не возьмешь так просто. Ну убьют меня пару с этой пушки и пох

"хоть сцы в глаза..." как говорится. где твое чувство собственного достоинства?

30 так 30

Это местный мемчик.

знаю. только он не к месту

да и не то что бы мемчик. пара кловнов форсили с недельку, не более

Изменено пользователем faxit

знаю. только он не к месту

Ну я так понял, это к твоему вопросу к Йоде. 30 так 30. Лутбоксы так лутбоксы.

Ну я так понял, это к твоему вопросу к Йоде. 30 так 30. Лутбоксы так лутбоксы.

только это совсем разные вещи

Плюсы игры перевесят

Плюсы игры перевесят

посмотрим. может уже наиграемся пока донат введут. сразу его точно не будет

Глубокая анальитика местных икспертов,как всегда

В этот раз код точно возьму ! Хуже последних трёх частей батлы уже просто не сделать

Еще один ролик геймплея на 24 мин посмотрел ... анимация движения противников - не все так идеально , даже в некоторых моментах убога . Просто двигаются как то нереально . Анимация убийства с ножа - появляется вид от 3 лица секунды 3-4 . -тоже спорный момент , мне не зашло ( лучше как в блэкопсе или в кс сделали . Вызов джугернаута - сопровождается метал музыкой , и когда ходишь тоже метал этот играет ... вряд ли это металика. Ночные карты ... ну хз , стрелять лазерной указкой не очень , смотрится не очень , но может когда сам будешь играть -то лучше . Ну и картоные карты , и танк это вообще )

Всю ситуацию спасает : что это не будущее , освещение , и олдскульность игры . про мульт все ясно , а вот что с синглом ?)-может шедевр?) продажи будут неплохие , народ схавает ... потом донат и аля улю ))) может королевская битва затянет и пару режимов ) попробовать стоит , но прям мега ожиданий у меня уже нет (((

Смесь колды и бф ) сошки ... танки ... большие карты ...из за укрытий стрельба ... только разрушений нет )

Очень интересно чем ответит батла на это ?) понятное дело ответ будет не сразу , но он будет . Вопрос увидим ли мы его на пс4 или сразу на пс5

Изменено пользователем kdk22

@kdk22, притян вкусовщина. Стрелять лазерной указкой не очень выглядит не очень, дальше можно не читать.

По мне все выглядит максимально хорошо с учетом того что всего этого могло и не быть, это колда которая 10 лет была дном с mw3. И тут сделали что тру хорошее а у вас конечно не очень )

Печатал с айфона ))) прости меня человек природы , избранный ты наш ) дно ?) чубрик по ней чемпы игрались , продажи тому подтверждение . Хотя только у госта просадка по продажам была . Ты сам видео посмотри, как бегает народ и что происходит на карте . Я просто высказал те моменты , которые меня смущают . Куплю поиграю , куда денусь )

Буду ждать твою боль после введения доната ))) когда все станет говном цветастым и появится имбы пушки . Посмотрим как ты заговоришь , первая колда за 10 лет .-ага ) Ты уже ластов2 короновал , апекс сделал игрой поколения ))) и вообще , что мне с тобой общаться ты же избранный с разрешением 1280х720 )

@kdk22, имб пушек с таким ттк быть не может. А вот если павлинов добавят будет плохо, обосру и продам. Но все что пока есть, очень и очень правильно.

Не ласты, а Догов, они говна не делают, тем более с ластами которые все ждут больше чем анчи, уж точно задрочатся конкретно.

А арех пока лучший онлайн шутан со времен бф3-4.

@Yoda, лучший шутан пока что это второй титанопад,а доги как раз таки говно конвеерное и делают,сори

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...